Натали, здорово тут вам всё разложили... Вот ответы на многие вопросы... Что касается семьи-родителей и т.д. Я думаю важно не только как семья относится, но и то насколько он подвержен влиянию семьи. Они все подвержены, но в разной степени... Мой бунтарь. Уже 7 лет его пытаются женить так как у них принято, т.е. не на той, на которой хочет он, а на той, которую порекомендуют... Держится, отбивал их попытки уже много раз... но одно дело не жениться вопреки, совсем лругое - жениться... Пойдёт ли он дальше... не знаю ... Надеюсь... А что ещё остаётся, когда любишь... В любом случае семья будет против русской - это однозначно... Да и чего душой кривить, русская семья тоже против... такого брака... Просто мы более самостоятельны в принятии решений...
cадовник
12 мая 2007 (20:36)
судя по карте партнера просматривается денежный интерес у ...
cадовник
12 мая 2007 (21:05)
резонансик с вопросом на уточняющем тау-кв не заставил себя ждать
взрыв в Турции
подсказки рядом
просьба подойти философски
absel
13 мая 2007 (00:31)
Лично я не вижу здесь того, что отношения закончены раз и навсегда Как на мой взгляд, карта (хорар) показывает скорее конфликт интересов двух людей. А также личное будущее, денежные, документальные и заграничные дела кверента.
Предположительно в скором будущем человека перестанет волновать то, что его сейчас волнует.
Natalie
13 мая 2007 (15:04)
Садовник, спасибо Вам большое за все, что объяснили мне. У меня чувство, как будто вы передали словами, все то, что происходит в моем сердце, но выразить словами я сама не могла. Я действительно по другому стала относится к тому, что было, почти не осталось боли от случившегося. Хотя, зная себя, я ожидала длительного периода сожалений, слез и т.д., как это всегда раньше у меня происходило, когда заканчивались отношения. Возможно, хороший человек уходя, не оставляет боли. Еще я много молилась перед последней поездкой, просила господа расставить все точки над i в нашей ситуации. Конечно, ожидала я другого исхода, ближайшей свадьбы и своего переезда в Стамбул. Но вышло по другому, хотя точка то поставлена. Видимо богу виднее как ответить на мою молитву. Во всяком случае, сейчас испытываю чувство облегчения, ушел из души страх и постоянное ожидание, того когда мы будем вместе. Только сейчас я поняла, как я устала от этих отношений, да и он, наверное, тоже. Для меня очень важно, то, что я смогла отпустить его, пожелав только лучшего и все простив. Наверное, это и есть, тот переходный момент в жизни, о котором вы говорили.
По поводу, религиозного аспекта в его жизни, хотела сказать, что он не очень религиозен, поэтому именно в этом вопросе я и не боялась проблем. У него Солнце в 9 доме, но выражается это у него в постоянных путешествиях и наоборот, открытостью к другим культурам. У него работа связана с постоянными поездками по другим странам и он всегда шутил, что началось это еще с рождения, его мама родила в машине, не успев доехать до роддома
Подхожу ли я на образ его дамы...конечно, вы можете сказать, что я субъективна в моем ответе, но и он, и все его друзья говорили, что раньше он не встречал девушки, с которой бы так дополняли друг друга. Он говорил, что я его вторая половинка, посланная богом. Да и вероятность нашего с ним знакомства была настолько мала, что чем либо другим, кроме как предназначением свыше это не назовешь.
Тема денег для него действительно существенна, но в радость ли они, когда ради них приходится жертвовать всем и личными отношениями в том числе? Мой интересен к его деньгам заключался только в том, что могла взять деньги, потраченные на билет на самолет к нему, т.к. для меня это большие суммы, которые я не могу себе позволить. Это все, больше никогда не брала и очень спокойно к этому оноилась. Да и он к деньгам относится философски, работает он точно не ради денег. Еще раз спасибо вам огромное за все сказаное. Если не смогу сама разобраться в дальнейшем, обращусь к вам еще раз, если вы не возражаете
Natalie
13 мая 2007 (22:19)
Emy, я от всего сердца желаю Вам удачи и терпения. Я думаю советов подруг и друзей в вашей ситуации вы уже наслушались достаточно, как и я. Но у Вас свой путь, слушайте свое сердце. Возможно вам повезет больше чем мне.
Emy
21 мая 2007 (16:45)
Натали, спасибо за добрые слова Я желаю вам счастья, счастья и счастья... А кому в итоге повезло больше покажет жизнь кто знает куда вас выведет очередной жизненный поворот... может это будет... ваша Мечта? Удачи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.