я в шоке. Какое-то время жила в оглушенном состоянии, как в вакууме, теперь же события начли развиваться с какой-то неимоверной скоростью, и у меня присутствует ощущение нереальности всего происходящего...
Во-первых, полетели в тар-тарары все мои планы с преподаванием в университете! Я сижу с явнваря дома, мне пообещали с нового семестра взять меня в Мед.Университет, Фак-т Клинической психологии и психотерапии. Дали на разработку 3 курса. Я пашу, перелопачиваю кучу материала, составляю лекции. Параллельно занимаюсь написанием своего сайта. Запланировала себе семинар по танатологии в конце июня-начале июля в Болгарии. Обсуждаю сейчас замысел публикации своей кандидатской диссертации по эвтаназии в виде книги... Планировала еще летом в Германию слетать, пока свободна, навести там контакты с профессурой (у меня наполеоновские планы: защитить докторсую параллельно и там и в России). Вобщем, полностью погрузилась в эту сферу....
Тут вчера неожиданно звонит подруга и предлагает мне работу в туризме. Я проработала в этой сфере где-то 3-4 года, пока училась в аспирантуре. В свое время безумно нравилось. Достигла в этом определенного уровня. Куча друзей-коллег в этой сфере. Но как-то я для себя решила, что выросла несколько из роли вечного менеджера, и мои истинные запросы и склонности - в другом. Вернулась снова к своей научной деятеьлности.
Поэтому, звонок подруги нескоько ошарашил, но окончательного "отбоя" я не дала.
В этот же день вечером звоню в Университет на кафедру, а мне говорят: извините, нам на следующий семестр выделили всего 0,25 ставки и спустили "сверху" ряд псевдоэкономических дисциплин, на которых мы и будем искать совместителя... Вобщем, для меня это означает полный отбой Я в трансе.
Сижу вот сейчас, анализирую, и не могу понять почему мне "перекрыли" этот путь? Ведь я просто счастлива была, когда его нащупала и снова на него вышла, у меня такая эйфория была: что вот, наконец, я осознала свое предназначение...
И все показатели в моей карте говрять за это.
(Сев.У. в 11 Доме в Деве, САтурн в Деве, Юпитер в Королевском градусе Льва) - все за научную и преподавательскую деятельность. Кроме того - полный 12 Дом(Сольнце, Плутон) + полный 1 Дом в Скорпионе (Марс, Венера, Уран, Селена) - интерес к проблемам смерти, суицида, эвтаназии, глубинной психологии.
И ЧТО? - не дают почему-то возможности все это реализовать...
Видимо, придется снова выходить работать в туризм - сферу, в которой я имею опыт ичто-то из себя представляю. Да, мне вобщем, нарвится эта работа, только вот глубины самореализации и творчества мне очень будет нехватать. Я чувствую, что способна на гораздо большее!!!!!!!
Следующая новсть - из личной жизни... Сегодня с утра, не успев открыть глаза, получаю предложение от молодого человека, с которым живу. Вернее, это не было официально, он просто настойчивао завел тему о свадьбе. И о том, что было бы очень замечательно сделать ее 07.07.07!!!
(Просто мы стали любовниками 02.02.02. - никто не планиировал, как-то спонтанно, уже потом обратили на это внимание. И с тех пор подобные даты для нас как-то символичны, что ли.)
Я впала в легкий ступор отнеожиданности (потому что это вообще-то Стрелец(!), у нас отношения (с перерывами, конечно) длятся 5 лет, за которые он практически ни разу не скзал мне "я люблю тебя". И всячески подчеркивал, что между нами только хорошая дружба и секс, никакия семья, а уж тем более дети ему не нужны!) И тут вдруг - вот!!!
Вобщем, он стал настойчиво меня распрашивать, о какой вообще свадьбе я мечтала в своей жизни, стал предлагать свои какие-то варианты. Мы стали обсуждать, реально ли, подав сейчас заявление, успеть на дату 07.07.07 и т.д.
Девочки, вы не поверите, я радоваться должна, а я лежу, как в коме, и ТАКАЯ ТОСКА И ПЕЧАЛЬ на душе.... Я обсуждаю свою возможную свадьбу и пнимаю, что я не хочу замуж, потому что я люблю Алексея, Рыбу свою, и не хочу замуж ни за кого другого. Для меня это будет каким-то жестоким фарсом... Хотя и надеяться не на что, ведь он женился и не усомнился в своем решении....
Вобщем, меня опять колбасит по всем фронтам.
Понятия не имею, как жить дальше. И как я должна поступить...
Еленa
12 мая 2007 (09:26)
Судьба тебя проверяет...
И дает тебе шанс – сделать выбор значимости для себя – научная карьера или фин.благополучие...
...как и... жить в иллюзиях мечтаний о былом...
либо реальные, земные отношения с мужчиной, которому ты...
Загляни в себя ... только ты знаешь ответ...
galinablanca
12 мая 2007 (10:30)
Жемчужина, а ты проверяла по композиту, есть ли у вас брак в карте с этим мч, что предложение сделал?
galinablanca
12 мая 2007 (11:28)
Жемчужина, посмотрела композит на того, кто предложение сделал, у вас там мощная формула брака, так что замуж точно выйдешь за него
Иринка
12 мая 2007 (11:36)
Жемчуна, я знаю выход, поделись трансом с молодым человеком. Расскажи ему все, посмотришь как отреагирует. В брак нужно без тайн вступать, тогда будет все хорошо.Он должен знать, что у тебя есть еще одна "сердечная" связь, и энергия туда тоже "утекать" будет.Все будет честно и надежно с самого фундамента.
С Рыбом сьезди, попрощайся. Легче станет.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Azalea
12 мая 2007 (12:43)
Жемчужинка, привет!
Сейчас транзитный по 10му дому Сатурн (упр. 3го) в секстиле с нат. Солнцем (упр. 6го) – хорошо заключать долгосрочные контракты по работе. Аспект начнет расходится только 10 июня – время есть, м.б. можно проработать какие-то варианты по семинарам в другом институте?
Просто жаль будет, если твоим занятием окажется не преподавание. Сатурн в 10м в натале говорит о карьере в организациях с жесткой вертикальной структурой управления, м.б. в государственных учреждениях с устоявшимися правилами. Ну и Юпитер в 9м само собой хорош, в тему (только Юпитер в натале практически в шахте, м.б. тебе транзиты к нему ловить надо...)
Тр. Юпитер опять возвращается к секстилю с натальным Плутоном, управителем первого дома. Тоже здорово для крупных проектов, в т.ч. за рубежом.
Хорар твой вчерашний странный... Из хорошего там только деньги. В остальном - предательство своих планов (С_Елена - )
По поводу личного... Транзитный Нептун квадратит нат. Венеру. Обман и самообман, заблуждения. Но тут я тебе плохой советчик, сама понимаешь.
У тебя сегодня в 20.15-20.20 по Томску возвращение Луны – побудь одна, прислушайся к себе
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Понимаю, как на фоне всего остального будет звучать мой пост, но....
Астрологически пока не смотрела ничего, да и в прогн. астрологии профан-профаном...(разве что поучиться и на этом примере).
Решать тебе и сердцу твоему. Только так. Дай себе несколько дней на раздумье в одиночестве.
Но в одиночестве.
Иринка
Прости меня, хорошая, но твой совет -совет романтика, а жизнь - она... она более реалистична, к сожалению...
Не стоит ходить прощаться к человеку, который ещё где-то в уголке сердца находится.. Кроме того, что рану "освежуешь" - ничего не получится... Да и не стоит унижаться. Он свой выбор сделал. там уже не одна душа пострадать может - а это всегда наказуемо..
И не нужно человеку, который тебе руку и сердце предложил, ничего рассказывать.. Во-первых, ранить-то его зачем? Чем он заслужил-то это? И если жизнь далее распорядится так, что вам вместе быть - не стоит таким образом себе самой "бомбу в карман" закладывать..
А во-вторых.. Психика наша человеческая так устроена, что с тем, кому доверяешь что-то тайное и дорогое, об этом всё время поговорить тянет... даже тогда, когда и не нужно, и даже когда и не совсем тянет.. просто устанавливается такой "канал"...
И на какой ляд тебе потом "канал" этот,- чтобы ещё было чем душу тревожить?
Жемчужинка
Советы выслушай. Может, что в пространстве этим "активизируется". Но решение принимай только сама. И такое, какое Бог ТЕБЕ на душу положит.
https://briah.ru/
Azalea
12 мая 2007 (13:18)
Левка
Как же Вы правы!
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Иринка
12 мая 2007 (13:32)
Левушка, может я и романтична. Но когда я мужу выложила, что меня угнетает, через 5 лет брака, он был расстроен тем, что я ему раньше не доверяла.Но у нас брак странный такой.
Жемчужина, мои советы из моего жизненного опыта. Левка знает намноого больше моего.Слушай свое сердце
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Жемчужина
Сияющая
12 мая 2007 (16:14)
Девочки, я понимаю, что мне решать... Вопрос в том, что для меня принятие решений - всегда муки адовы!!! Может от того, что я по Солнцу Весы, - терзаюсь срашно и не нахожу ни во вне, ни внутри себя какого-то критерия, на который могла бы опереться и который бы помог принять решение.
Главная моя проблема - внутренний голос в такие моменты всегда молчит, будто умер, будто и нет его вовсе... Как ни прислушиваюсь - в ответ мне тишина. Что интересно, относительно любого другого человека я могу с точностью 99,9% сказать, как ему необходимо поступить в сложной ситуации, тут и интуиция работает и видение внутренне какое-то. И как показывает опыт, люди подтверждают впоследствии мою правоту. Так было уже не раз.
Но во с собой - просто беда!
Это, видимо, как сапожник без сапог...
Может быть, кто-то еще, кроме Ксю, посмотрит наши карты?
Что-то меня почему-то это не радует, гнетет что-то
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.