Тема 10022, сообщений: 57
Новости от Жемчужины |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Девочки,
я в шоке. Какое-то время жила в оглушенном состоянии, как в вакууме, теперь же события начли развиваться с какой-то неимоверной скоростью, и у меня присутствует ощущение нереальности всего происходящего...
Во-первых, полетели в тар-тарары все мои планы с преподаванием в университете! Я сижу с явнваря дома, мне пообещали с нового семестра взять меня в Мед.Университет, Фак-т Клинической психологии и психотерапии. Дали на разработку 3 курса. Я пашу, перелопачиваю кучу материала, составляю лекции. Параллельно занимаюсь написанием своего сайта. Запланировала себе семинар по танатологии в конце июня-начале июля в Болгарии. Обсуждаю сейчас замысел публикации своей кандидатской диссертации по эвтаназии в виде книги.........
1000 и 1 ОДНА НОЧЬ.
|
Иринка |
Построила ваш композит, Жемчужина
Можно кликать на карту, попланетно, и узнавать трактовки на немецком.Ой, ну и соединения у вас
Я знаю только про асц в деве, вроде неплохо. Встретились на работе или по работе?
Агена, я правильно поняла, что совместная работа в этом случае может быть обьединяющим фактором? "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Жемчужина Сияющая |
|
Жемчужина Сияющая |
|
galinablanca |
|
Жемчужина Сияющая |
|
Жемчужина Сияющая |
|
galinablanca |
Не надо ко мне на Вы, я еще не старушка
на астрокоме и строю. Ща ваш композит пришлю
За подробностями лучше к Агене, она все тонкости может объяснить. Я лишь формулы глянула. У вас и формула детей есть. И нет формулы развода.
А то почему тебе не по себе: у вас там Луна в оппозиции с Венерой, Агена говорила, что женщина не чувствует себя полноценной женщиной в этих отношениях. |
Жемчужина Сияющая |
|
galinablanca |