Форум на ОКУЛУС

Тема 10022, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     12 мая 2007 (16:46)

Девочки,

я в шоке. Какое-то время жила в оглушенном состоянии, как в вакууме, теперь же события начли развиваться с какой-то неимоверной скоростью, и у меня присутствует ощущение нереальности всего происходящего...

Во-первых, полетели в тар-тарары все мои планы с преподаванием в университете! Я сижу с явнваря дома, мне пообещали с нового семестра взять меня в Мед.Университет, Фак-т Клинической психологии и психотерапии. Дали на разработку 3 курса. Я пашу, перелопачиваю кучу материала, составляю лекции. Параллельно занимаюсь написанием своего сайта. Запланировала себе семинар по танатологии в конце июня-начале июля в Болгарии. Обсуждаю сейчас замысел публикации своей кандидатской диссертации по эвтаназии в виде книги.........

1000 и 1 ОДНА НОЧЬ.

Иринка
     12 мая 2007 (16:47)

Построила ваш композит, Жемчужина

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acc&lan....x=16&go.y=9

Можно кликать на карту, попланетно, и узнавать трактовки на немецком.Ой, ну и соединения у вас

Я знаю только про асц в деве, вроде неплохо. Встретились на работе или по работе?

Агена, я правильно поняла, что совместная работа в этом случае может быть обьединяющим фактором?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Жемчужина
Сияющая
     12 мая 2007 (16:58)

Встретились в общаге, во время учебы. Но учились не вместе.

Жемчужина
Сияющая
     12 мая 2007 (17:01)

Ириша, спасибо!

я не специалист ни в астрлогии в целом, ни в компазитах в частности, - так, интересующийся и пытающийся обучаться дилетант.

Сижу, читаю.

А в целом прокомментировать можете?

Где там именно тот мощный брачный аспект, о котором говорила Ксю?

galinablanca
     12 мая 2007 (17:03)

Жемчужина,

в композите формула брака смотрится по связкам домов и управителей 4-7-10. Так вот у тебя этих завязок ну очень много, долго перечислять.

Жемчужина
Сияющая
     12 мая 2007 (17:06)

Ксю, спасибо!

Разглядываю внимательно.

Жемчужина
Сияющая
     12 мая 2007 (17:07)

Ксю, я отправила вам письмо в личку.

Взгляните, пож-та.

А вы не могли бы дать ссылку, где вы композиты строите? Или у вас своя программа на персональном компьютере?

galinablanca
     12 мая 2007 (17:13)

Не надо ко мне на Вы, я еще не старушка

на астрокоме и строю.

Ща ваш композит пришлю

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acc&lan....x=11&go.y=8

За подробностями лучше к Агене, она все тонкости может объяснить. Я лишь формулы глянула. У вас и формула детей есть. И нет формулы развода.

А то почему тебе не по себе: у вас там Луна в оппозиции с Венерой, Агена говорила, что женщина не чувствует себя полноценной женщиной в этих отношениях.

Жемчужина
Сияющая
     12 мая 2007 (17:17)

Меня-то больше другой композит волнует...Эх...

galinablanca
     12 мая 2007 (17:18)

По второму я тебе на мейл ответила

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере