С темой еще не разобралась, к сожалению.Но можно и самой потихоньку разобраться.По композитам это первая серьезная тема на окулусе, там вся информация.
Ксю, у меня был опыт соединения Венеры и Луны в Скорионе в восьмом, я там себя вообще цельной не чувствовала
В данной карте Солнце с Ураном, точное соединение. Венера с Нептуном.Марс с Плутоном, личные с высшими это хорошо?
В общаге понятно, Солнце в 3ем доме.
А вот седьмой в Рыбах,это как?
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
galinablanca
12 мая 2007 (17:35)
Жемчужина, ща еще обратила внимание, что у Вас и Сатурн в 1 доме с женихом - ваще! Это та сама цементирующая связь, которую сложно и невозможно порвать. То есть когда Сатурн в 1 доме или в соединении или трине с Асц...
Карта - вообще классический пример брачной карты.
Связь с высшими тут ни при чем. Просто Венера - управитель 10 дома, а Нептун - 7-го, и оба в 4 доме - вот уже одна связь по формуле брака.
А так лучше почитать тему про композит, там все варианты расположения планет подробно описаны.
Еще мне почему-то кажется, что мужчина будет много зарабатывать и дом будет процветать. Управитель 4 дома (Плутон) в доме денег - 2. Марс, как муж, тоже в этом же доме (денег) в соединении с управителем 4 дома (Плутоном). И вообще смотрю, мужчине в этих отношениях очень комфортно: трин Марса с Луной
Жемчужина
Сияющая
12 мая 2007 (17:54)
Ксю, меня настораживает, что мне, судя по композиту, в этих отношениях некомфортно будет.
По второму композиту написала тебе в личку.
Sowl
12 мая 2007 (18:11)
Жемчужина ты сама себе задай вопрос любишь ли ты его?
Или это так время препровождения. Если любишь то тогда тебе должно быть феолетово, что у тебя в синастрии. Это мое личное мнение. Плюс ко всему тот что тот человек который по знаку рыба женился (если конечно я правильно понял).
Если я люблю то ради этого человека в лепешку разобьюсь.
Ну, конечно люди разные и песни разные
Удачи
galinablanca
12 мая 2007 (18:12)
Я не писала, что тебе будет некомфортно..
Письма не получала пока
Иринка
12 мая 2007 (18:24)
Построила еще дополнительные карты, с узлами. В обеих картах северные узлы на асц.С рыбом со стороны 12дома, со вторым, со стороны первого дома.
Вторая карта сильнее на брак похожа.Только квадрат Луны и Сатурна, комфортности тоже не добавит, наоборот холодность чувств.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Жемчужина
Сияющая
12 мая 2007 (19:07)
Ириш,
я запуталась уже...
Поясни, пож-та, подробнее. Ты смотрела второй мой композит с Рыбой? Он, по твоему мнению, сильнее на брак похож, или нет?
Про узлы не поняла. Рыба у меня на Южном Узлу. Мой Ю.У. в пятом доме в Рыбах.
А что с северными?
Иринка
12 мая 2007 (19:29)
Дала ссылку на композит с Рыбой в теме о композитах. В обеих картах северный узел вблизи асц, о чем это говорит? Не знаю, может о кармичности этих связей?
Только с Рыбом узел в 12 доме, непроявленность союза, чтоли.
А во втором композите узел в 1 доме, что дает материальность , проявленность, возможность союза, как мне кажется. Брачный композит это со вторым мужчиной. Связи там есть, а счастье?
Оно для каждого свое.Луна в Близнецах, в квадрате с Сатурном , оппозиция с Венерой и Сатурном: явное поражение, на мой взгляд. Не обычная семья, не обычная роль матери, некомфортно в браке?
Жемчужина
Сияющая
12 мая 2007 (19:38)
Ксю, к нашему разговору с тобой... Мы все становимся мудрее лишь с годами, с опытом и с пережитой болью, к сожалению. Лишь теряя, мы научаемся ценить. Лишь "искалечившись", мы становимся нежнее и трепетнее с теми, кто рядом...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.