Форум на ОКУЛУС

Тема 10022, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Жемчужина
Сияющая
     12 мая 2007 (17:21)

Ксю, спасибо, жму руку!

Иринка
     12 мая 2007 (17:25)

Я тоже, связи увидела, Ксю

С темой еще не разобралась, к сожалению.Но можно и самой потихоньку разобраться.По композитам это первая серьезная тема на окулусе, там вся информация.

Ксю, у меня был опыт соединения Венеры и Луны в Скорионе в восьмом, я там себя вообще цельной не чувствовала

В данной карте Солнце с Ураном, точное соединение. Венера с Нептуном.Марс с Плутоном, личные с высшими это хорошо?

В общаге понятно, Солнце в 3ем доме.

А вот седьмой в Рыбах,это как?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
galinablanca
     12 мая 2007 (17:35)

Жемчужина, ща еще обратила внимание, что у Вас и Сатурн в 1 доме с женихом - ваще! Это та сама цементирующая связь, которую сложно и невозможно порвать. То есть когда Сатурн в 1 доме или в соединении или трине с Асц...

Карта - вообще классический пример брачной карты.

Связь с высшими тут ни при чем. Просто Венера - управитель 10 дома, а Нептун - 7-го, и оба в 4 доме - вот уже одна связь по формуле брака.

А так лучше почитать тему про композит, там все варианты расположения планет подробно описаны.

Еще мне почему-то кажется, что мужчина будет много зарабатывать и дом будет процветать. Управитель 4 дома (Плутон) в доме денег - 2. Марс, как муж, тоже в этом же доме (денег) в соединении с управителем 4 дома (Плутоном). И вообще смотрю, мужчине в этих отношениях очень комфортно: трин Марса с Луной

Жемчужина
Сияющая
     12 мая 2007 (17:54)

Ксю, меня настораживает, что мне, судя по композиту, в этих отношениях некомфортно будет.

По второму композиту написала тебе в личку.

Sowl
     12 мая 2007 (18:11)

Жемчужина ты сама себе задай вопрос любишь ли ты его?

Или это так время препровождения. Если любишь то тогда тебе должно быть феолетово, что у тебя в синастрии. Это мое личное мнение. Плюс ко всему тот что тот человек который по знаку рыба женился (если конечно я правильно понял).

Если я люблю то ради этого человека в лепешку разобьюсь.

Ну, конечно люди разные и песни разные

Удачи

galinablanca
     12 мая 2007 (18:12)

Я не писала, что тебе будет некомфортно..

Письма не получала пока

Иринка
     12 мая 2007 (18:24)

Построила еще дополнительные карты, с узлами. В обеих картах северные узлы на асц.С рыбом со стороны 12дома, со вторым, со стороны первого дома.

Вторая карта сильнее на брак похожа.Только квадрат Луны и Сатурна, комфортности тоже не добавит, наоборот холодность чувств.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Жемчужина
Сияющая
     12 мая 2007 (19:07)

Ириш,

я запуталась уже...

Поясни, пож-та, подробнее. Ты смотрела второй мой композит с Рыбой? Он, по твоему мнению, сильнее на брак похож, или нет?

Про узлы не поняла. Рыба у меня на Южном Узлу. Мой Ю.У. в пятом доме в Рыбах.

А что с северными?

Иринка
     12 мая 2007 (19:29)

Дала ссылку на композит с Рыбой в теме о композитах. В обеих картах северный узел вблизи асц, о чем это говорит? Не знаю, может о кармичности этих связей?

Только с Рыбом узел в 12 доме, непроявленность союза, чтоли.

А во втором композите узел в 1 доме, что дает материальность , проявленность, возможность союза, как мне кажется. Брачный композит это со вторым мужчиной. Связи там есть, а счастье?

Оно для каждого свое.Луна в Близнецах, в квадрате с Сатурном , оппозиция с Венерой и Сатурном: явное поражение, на мой взгляд. Не обычная семья, не обычная роль матери, некомфортно в браке?

Жемчужина
Сияющая
     12 мая 2007 (19:38)

Ксю, к нашему разговору с тобой... Мы все становимся мудрее лишь с годами, с опытом и с пережитой болью, к сожалению. Лишь теряя, мы научаемся ценить. Лишь "искалечившись", мы становимся нежнее и трепетнее с теми, кто рядом...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере