Форум на ОКУЛУС

Тема 10022, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     12 мая 2007 (21:39)

Жемчужина, извини, что вмешиваюсь. Но формула брака в композите у тебя еще может встретиться с кучей мужчин. Так что этот МЧ - не единственный конечный вариант.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
     12 мая 2007 (21:48)

Вот-вот. Замуж же никто не заставляет идти. Если не хочется, то не надо!

Swinks
     12 мая 2007 (23:39)

Жемчужина, ну конечно же композитный Сатурн в первом доме с квадратной аспектацией Луны, Венеры и Нептуна не мог ни привлечь мое внимание! Вы девушка, судя по всему, серьезная. И чего же Вам не достает с этим учителем?

Иринка,

«через 5 лет брака, ….Но у нас брак странный такой»

Завело слово «странный». У меня брак тоже очень странный.

Могу ли я попросить?

Если была композитная карта у Жемчужины в теме, дайте, плиз, ссылочку - где композитные Asc и Солнце? Меня интересует, Вы считали прогрессивный Asc? Он был на выходе из знака?

И еще - сколько квадратов в вашей синастрии?

alex lev gold

в оглушенном состоянии - Мед.Университет, Фак-т Клинической психологии и психотерапии - диссертации по эвтаназии. По-моему, все суперпоследовательно! Я нестыковок не вижу

Иринка
     12 мая 2007 (23:45)

Конечно, странный, векторный союз все таки

сейчас сделаю наш очень брачный композит с рыбным асц, солнцем в седьмом в весах

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acc&lan...x=16&go.y=10

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Swinks
     13 мая 2007 (00:24)

Спасибочки! Змея – тигр, понимаю, во многом сочувствую! Нет, не сочувствую, такой красочной, насыщенной яркими цветами мажорных тригональных аспектов синастрии еще в ZET не видела. Его Марс на Вашем Меркурии, вот, что мне кажется заставляет Вас говорить. А с другой стороны – его Сатурн на Вашем соединении Венера, Луна, Солнце, при переходе знака в Деву заставляет Вас мыслить, как его Луна в Козероге – мыслить правильно.

У вас прогрессивный Asc композита приблизительно 20 град Рыб,

а я предполагала, что он за 5 лет вашей совместной жизни «дотопал» до открытого знака огня – Овна, и поэтому Вы с мужем смогли обсудить ваши непонятки.

Нет, надо переходить к Агене в тему. Ничего не понимаю.

Asc композита– как пара выглядит в свете (на людях), а Солнце – это какие у пары задачи.

Я вот честно скажу, что понять различие между тем, как выглядишь и между тем к чему стремишься, понять не могу!

Иринка, пойдемте к Агене

Жемчужина
Сияющая
     13 мая 2007 (08:38)

Swinks,

"Жемчужина, ну конечно же композитный Сатурн в первом доме с квадратной аспектацией Луны, Венеры и Нептуна не мог ни привлечь мое внимание! Вы девушка, судя по всему, серьезная. И чего же Вам не достает с этим учителем?"

- Да, серьезная. Почему с "учителем"? Хотелось бы знать, чему он меня учит. У меня вот по факту ощущение такое, что это мне этого инфантильного товарисча вручили на довоспитание и доращивание, на крректуру работы его родителей

А не хватает любви и желания иметь детей от этого человека....

"в оглушенном состоянии - Мед.Университет, Фак-т Клинической психологии и психотерапии - диссертации по эвтаназии. По-моему, все суперпоследовательно! Я нестыковок не вижу"

- Вот и я не вижу. И чувствую в этом свое призвание. Оттого и не понимаю, почему мне "перекрыли" этот путь, на котором я уже так много сделала...

Жемчужина
Сияющая
     13 мая 2007 (08:40)

ребятушки,

ну оцените, пожалуйста, второй мой композит:

www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acc&lan....x=20&go.y=6

Кто сможет разобрать по косточкам? Агена куда-то пропала...

л.шмидт
     14 мая 2007 (07:19)

Жемчужина, я тоже закончила Томский мед, правда МБФ. Отработала 13 лет, очень любила свою работу. И просто рыдала, когда прошлым летом пришлось уйти на квадрате транз. Урана к натал. Марсу.Тоже не понимаю, почему мне "перекрыли" там путь.Ведь среди тех, с кем я работала, у меня были лучшие результаты, в т.ч. и в науке. Боль в душе прошла, но остался осадок, что многое я там ещё не успела сделать.

Yukka
     14 мая 2007 (11:41)

Жемчужина, по поводу любви. Если человек, которого Вы любите, может жить без Вас, значит, Вы обязаны уметь жить без него. Как бы это трудно не было

Athina
     14 мая 2007 (13:39)

Жемчужина, привет.

Ты свои транзиты на данный момент смотрела?

У тебя небось Уран по 9му или 10му шастает, делая какой-нибудь квадрат к личным планетам.

Или плутон в каком-нить интересном месте.

Ты помнишь я тебе говорила что-то про Плутон? Что надо самой сделать, иначе тебя все равно жизнь заставит? Ну вот, похоже оно уже так и идет..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере