Тема 10022, сообщений: 57
Новости от Жемчужины |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
|
galinablanca |
|
Swinks |
Жемчужина, ну конечно же композитный Сатурн в первом доме с квадратной аспектацией Луны, Венеры и Нептуна не мог ни привлечь мое внимание! Вы девушка, судя по всему, серьезная. И чего же Вам не достает с этим учителем? Иринка, «через 5 лет брака, ….Но у нас брак странный такой» Завело слово «странный». У меня брак тоже очень странный. Могу ли я попросить? Если была композитная карта у Жемчужины в теме, дайте, плиз, ссылочку - где композитные Asc и Солнце? Меня интересует, Вы считали прогрессивный Asc? Он был на выходе из знака? И еще - сколько квадратов в вашей синастрии?
alex lev gold в оглушенном состоянии - Мед.Университет, Фак-т Клинической психологии и психотерапии - диссертации по эвтаназии. По-моему, все суперпоследовательно! Я нестыковок не вижу |
Иринка |
Конечно, странный, векторный союз все таки
сейчас сделаю наш очень брачный композит с рыбным асц, солнцем в седьмом в весах
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Swinks |
Спасибочки! Змея – тигр, понимаю, во многом сочувствую! Нет, не сочувствую, такой красочной, насыщенной яркими цветами мажорных тригональных аспектов синастрии еще в ZET не видела. Его Марс на Вашем Меркурии, вот, что мне кажется заставляет Вас говорить. А с другой стороны – его Сатурн на Вашем соединении Венера, Луна, Солнце, при переходе знака в Деву заставляет Вас мыслить, как его Луна в Козероге – мыслить правильно. У вас прогрессивный Asc композита приблизительно 20 град Рыб, а я предполагала, что он за 5 лет вашей совместной жизни «дотопал» до открытого знака огня – Овна, и поэтому Вы с мужем смогли обсудить ваши непонятки. Нет, надо переходить к Агене в тему. Ничего не понимаю. Asc композита– как пара выглядит в свете (на людях), а Солнце – это какие у пары задачи. Я вот честно скажу, что понять различие между тем, как выглядишь и между тем к чему стремишься, понять не могу! Иринка, пойдемте к Агене |
Жемчужина Сияющая |
Swinks,
"Жемчужина, ну конечно же композитный Сатурн в первом доме с квадратной аспектацией Луны, Венеры и Нептуна не мог ни привлечь мое внимание! Вы девушка, судя по всему, серьезная. И чего же Вам не достает с этим учителем?" - Да, серьезная. Почему с "учителем"? Хотелось бы знать, чему он меня учит. У меня вот по факту ощущение такое, что это мне этого инфантильного товарисча вручили на довоспитание и доращивание, на крректуру работы его родителей А не хватает любви и желания иметь детей от этого человека....
"в оглушенном состоянии - Мед.Университет, Фак-т Клинической психологии и психотерапии - диссертации по эвтаназии. По-моему, все суперпоследовательно! Я нестыковок не вижу" - Вот и я не вижу. И чувствую в этом свое призвание. Оттого и не понимаю, почему мне "перекрыли" этот путь, на котором я уже так много сделала...
|
Жемчужина Сияющая |
ребятушки,
ну оцените, пожалуйста, второй мой композит:
Кто сможет разобрать по косточкам? Агена куда-то пропала... |
л.шмидт |
Жемчужина, я тоже закончила Томский мед, правда МБФ. Отработала 13 лет, очень любила свою работу. И просто рыдала, когда прошлым летом пришлось уйти на квадрате транз. Урана к натал. Марсу.Тоже не понимаю, почему мне "перекрыли" там путь.Ведь среди тех, с кем я работала, у меня были лучшие результаты, в т.ч. и в науке. Боль в душе прошла, но остался осадок, что многое я там ещё не успела сделать. |
Yukka |
|
Athina |
Жемчужина, привет. Ты свои транзиты на данный момент смотрела? У тебя небось Уран по 9му или 10му шастает, делая какой-нибудь квадрат к личным планетам. Или плутон в каком-нить интересном месте.
Ты помнишь я тебе говорила что-то про Плутон? Что надо самой сделать, иначе тебя все равно жизнь заставит? Ну вот, похоже оно уже так и идет.. |