Жемчужина, здравствуй! Я снова к тебе в гости... После слов Афины решила еще раз на твой Уран взглянуть, я до ее слов думала что ему еще не время...
Я тебе позавчера, конечно, далеко не все аспекты перечислила, их много ведь. Я в основном по работе пыталась посмотреть, а Уран зашел в 5й дом, по которому смотрят влюбленности и детей.
Уран двигается к Луне, сейчас орбис 3,5 градуса, теоретически - слишком много пока, т.к. Уран действует при гораздо более точных орбах, но м.б. твоя Луна такая чувствительная...
До 23 июня Уран будет приближаться к Луне, а потом начнет двигаться обратно, точное соединение Луна-Уран случиться ровно через год - в мае 2008.
Сложный, конечно, будет период, ты вообще человечек восприимчивый (за что тоже Луна отвечает), да еще она у тебя 9м домом управляет, поэтому мировоззрение может обновиться полностью, особенно представление об идеальном "я". Многие привычки могут поменяться.
Уран далеко не всегда "мягко стелет", бывают и потери, но он же и возможности новые открывает. С Ураном трудно что-то планировать, нужно быть ко всему готовой и держать нос по ветру, чтобы не только избавляться от старого, но и не упустить ничего, на этом аспекте можно с неожиданной стороны "раскрыть" себя (особенно как женщину) и стать свободнее.
Вообще многие темы в жизни могу быть затронуты, Луна это и материнство тоже, 9й дом – это и университет, и преподавание, 5й дом это еще и творческое самовыражение, м.б. удастся начать новый этап.
Очень надеюсь, что Афина тоже посмотрит, две головы всегда лучше.
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Azalea
15 мая 2007 (07:30)
Пока вчера писала в личку, забыла здесь добавить ...
Транзитный Уран с марта делает трин к нат. Марсу, который управляет 6м домом - работой, м.б. все сюрпризы от этого аспекта? Сейчас этот трин уже расходящийся, но история долгая - к сентябрю он снова точным станет. Трин это получение ресурсов, поддержка, не квадратура все-таки, так что будем надеятся на удачные повороты у тебя в этом году.
Кстати, следующая планета, к которой Уран потом будет трин делать - Венера, любовь твоя, так что скорее всего состояние вакуума тебя покинуло надолго
Жемчужина
Сияющая
15 мая 2007 (07:40)
Настюша,
спасибо большое за вчерашнюю личку!!!
Если будет время, посмотри второй, пож-та!!!
Меня как будто не слышат люди!!!
Azalea
15 мая 2007 (10:14)
Оля, я уверена, что слышат. Но не надо тебе сейчас ни композиты ни синастрии с тем человеком смотреть. Только раздергивать себя, энергия утекать будет. Сейчас ты в тех отношениях ничего не поменяешь.
Надеюсь, ты поймешь…
У тебя в планах по работе было несколько направлений. Сорвалось только одно из них, действуй по другим. М.б. в университете при личной встрече смогут что-то посоветовать… Темы у тебя уникальные, не везде их преподавать можно, но должны же быть варианты…
Жемчужина
Сияющая
15 мая 2007 (10:27)
Athina
16 мая 2007 (15:22)
ща упаду, писала-писала, все пропало! А времени нету!!!
млин. Пишу по памяти, некогда
упр. гороскопа Плутон, соупр. Марс, поэтому все их аспекты важны.
Транзитный Уран на куспиде 5го дома, там же с ним соединялся транзитный Марс, он идет тоже по 5му щас. Соединение Уран-Марс у тебя в натале в 1м, поэтому оно должно было проиграться. Сыгрался и трин Уран-Марс, думаю, что в итоге ты сама была причиной разрыва, как и что - не знаю. Возможно, что произошедшее лучше для тебя.
Даты конец апреля-самое начало мая.
В конце апреля по твоему Солнцу прошлась транзитная Лилит и идет к Асц, так что будешь выделывать еще.
Плутон с конца прошлого-начала этого делал квадрат к Узлам. Что произошло? Это не первый раз, и еще повторится, чем у тебя выразилось? Вынужденностью изменить будущее?
Юпитер в соединении с Нептуном. Тоже еще, кажется, проиграется - вернется недорешенный вопрос. Посмотри упр. чего они являются!!!! Почему-то тут замешаны деньги или движимое имущество, подарки, знакомые-приятели-соседи-договоры, может быть короткие поездки - не знаю! поковыряйся.
11го Марс прошел по Ю.Узлу твоему. Не знаю, проигралось или нет.
Через несколько лет Уран (после Луны) соединится с Ю.Узлом. Я боюсь, что в этот период возможны неожиданные неприятные события с близкими родственниками.
Включились полусекстили Нептун-Луна, Юпитер-Марс. Возможны приятные события по этим домам.
Неделю назад сложился точный квадрат Юпитера к куспиду 5го дома. Опять что-то с деньгами мне кажется. В любом случае, квадраты Юпитера не такие страшные.
секстиль Юпитер-Плутон дает тебе возможность! повторную. Пользуйся! Где-то по-моему дают заработать денег или повторно всплывает какое-то предложение, связанное с деньгами.
квадрат меркурий-сатурн. Писательская научная деятельность возможно сейчас не прокатит.
Сатурн в расходящемся соединении с МС.
трин Луна-Сатурн!
квинконс Сатурн - 5 дом. Не знаю, но может сработать, дать повторный шанс по 5му.
Усе, убежала
Жемчужина
Сияющая
16 мая 2007 (19:54)
Ой, мамочки!!!!!!!!!!
Для меня это почти китайская грамота... Попробую разобраться:
1) Соединение Урана с Марсом на куспиде 5 дома = внезапные резкие изменения, разрывы, слишком импульсивные поступки. Было такое, я сама и уходила от МЧ.
2) Конец апреля - транзитная Лилит прошлась по Солнцу, - я так понимаю, это удар по моему Я, по личности. 26.04 узнала "радостную" новость о женитьбе моего ненаглядного. Чем-то БОЛЕЕ уязвить меня было трудно. Ощущение, что я умерла. Оболочка присутствует, а душа погибла.
3)"Плутон с конца прошлого-начала этого делал квадрат к Узлам. Что произошло? Это не первый раз, и еще повторится, чем у тебя выразилось? Вынужденностью изменить будущее?" - В конце года, а именно 12.12.06 вернулась назад в Россиию. Улетала 02.04.06 с настроением, что эмигрирую навсегда. Но из-за проблем со здоровьем, вызванных дикими стрессами, пришлось все бросить и вернуться. Сейчас пересматриваю возможность снова туда отправиться, т.е. это будет очередной "переворот" в моей жизни, если состоится, конечно.
4)"Юпитер в соединении с Нептуном. Тоже еще, кажется, проиграется - вернется недорешенный вопрос. Посмотри упр. чего они являются!!!! " - С этим не поняла. Даже не знаю, в какую сторону думать... Намекните? Какая сфера жизни?
Короткие поездки (Болгария, Германия) как раз пока наоборот срываются.
5)"11го Марс прошел по Ю.Узлу твоему. Не знаю, проигралось или нет". - Никак не отразилось. Обычный был ничем не примечательный день. (Единственное, что 12.05 мой МЧ с утра, открыв глаза завел разговор о свадьбе. А я с тоской думала о любимом своем). - Это оно?
6)"Через несколько лет Уран (после Луны) соединится с Ю.Узлом. Я боюсь, что в этот период возможны неожиданные неприятные события с близкими родственниками" - Athina, что это могут быть за события и когда примерно?
7)"Включились полусекстили Нептун-Луна, Юпитер-Марс. Возможны приятные события по этим домам". - тут мне тоже нужны пояснения, не допетрила...
8)"Неделю назад сложился точный квадрат Юпитера к куспиду 5го дома. Опять что-то с деньгами мне кажется. В любом случае, квадраты Юпитера не такие страшные". - из значимых событий примерно недельной давности (10-11 мая) - отказ из Университета и предложение о работе в туризме.
9)"секстиль Юпитер-Плутон дает тебе возможность! повторную. Пользуйся! Где-то по-моему дают заработать денег или повторно всплывает какое-то предложение, связанное с деньгами". - заработать пока предланают только в туризме. А всплывшая повторно возможность? Может быть это все-таки мне лазейка в Германию откроется???
10)"Сатурн в расходящемся соединении с МС.
трин Луна-Сатурн!" - тоже прошу пояснить.
11)"квинконс Сатурн - 5 дом. Не знаю, но может сработать, дать повторный шанс по 5му". - это не намек на мою могущую "всплыть" Рыбу? Что за шанс?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.