У ребенка асц. в овне 1 гр. и все угловые дома начинаются в этом же градусе крадинальных знаков. Про планеты в критических градусах написано много, много и прочитано. А вот про асц. меньше информации.
Как повлияет этот градус асц. в будущем на проявление своего "я" у ребенка? Поделитесь, пожадуйста своими наблюдениями.
Чем раньше асцендент, тем дольше будет ингрессия в знак тельца, т.е. качества знака овна будут проявляться максимально - практические до взросления до ~29.5 лет (соединение сатурна с сатурном). Поскольку Я - это солнце, а солнце в овне эказльтируется, то - это усиливает время проявления Я вашего ребенка.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Карина7
13 мая 2007 (19:37)
Получается, это самый безумный овен, необузданный, не умеющий справляться со своими проявлениями-порывами? тем более, если солнце в стрельце и в восьмом доме... да еще и марс ретроградный в первом доме (правла уже в тельце - и на том спасибо).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.