почитала предсказания Нострадамуса про Украину и прибываю в шоке!!!!
1 центурия, катрен 88
Алхимическую болезнь нашлют на великого принца
Вскоре после того, как он достигнет триумфа.*3
Его мощь и влияние внезапно станут ничтожными.
Его оплетут лысые головы.*4
4 центурия, катрен 50
1 апреля после великого жребия
При погашенном огне родится дьявольская ассамблея.
Демон лукавства и корысти восстанет из ада,
Воскрешенный злыми людьми.*5
8 центурия, катрен 35
Бастард на возвышении*7 во главе Ассамблеи
Не сможет родиться во второй раз.
Зеркала многократно умножат его отражение,
Участь простолюдина настигнет его.
6 центурия, катрены 73-74
Тогда изгнанница*8 вернется на свое место.
В лесу успокоятся ее враги-заговорщики.
И семьдесят три*9 будут очень близки к смерти
В момент ликования и торжества.
Она одержит великую победу,
Окончательную из всех своих побед.
Через семьдесят три дня
Королевство погрузится во тьму.
2 центурия, катрен 66
Из страны черных пирамид явится барон рудокопов.*13
Королевство задрожит под железной поступью.
Все принцы падут к его ногам.
Желтое в белом опять остановит его*14.
3 Центурия 94 катрен
Еще 50 дней все будут замечать его*1,
Того, кто стал украшением
своего племени.
Затем вдруг свершится
великое откровение,
Которое весьма охладит
народ его века*2.
3 Центурия 98 катрен
Посредник, чей род никому не известен,
Кроме оруженосца сиятельной дамы*3,
Возродит смуту среди народов.
Могильная тень нависнет над ними*4.
8 Центурия 15 катрен
Когда Юпитер войдет в дом Сатурна,
Король и Ассамблея сойдутся
в последней битве.
Исходом станут досрочные роды*5.
И Венера с Марсом заключат
кровавый союз.
11 Центурия 75 катрен
Почти полтысячи волхвов
Разделят королевство*6.
Король будет заключен на острове,
И только один безоружный
останется верен ему*7.
28 Центурия 43 катрен
Главный каменотес сарматской столицы
Вознамерится построить
башню до неба*8.
Кулачный боец, вскормленный
его руками,
Дождется своей поры*9.
Агена
13 мая 2007 (20:43)
и вот что нашла в инете:
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 - Немного изменится орбита Земли.
2025 - Европа все еще мало заселена.
2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).
2084 - Восстановление природы.
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
2097 - Быстрое старение побеждено.
2100 - Искусственное "Солнце" освещает темную сторону Земли.
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).
2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.
2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (это предсказание Ванги).
2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
2164 - Животных превращают в полулюдей.
2167 - Новая религия.
2170 - Большая засуха.
2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).
2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.
2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.
2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.
2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.
2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.
2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.
2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.
Так я не пОняла, детей рожать или не портить им жизнь?
A
13 мая 2007 (22:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Агена, Извените, может не в тему...но ордельной темой нехотела выставлять.
Примите под свою крышу
Вот что я сегодня случаино нашла...
Системные работники
Вы работаете с системами? Я уже говорил о некоторых из ваших врожденных имплантов. Самый большой набор имплантов — это на самом деле импринты, которые вы забираете с собой из предыдущих воплощений К ним относятся карма, астрологические настройки, жизненные уроки (связанные с кармой), магнитно-полевые структуры (аурические жизненные цвета), звездная карма и многое другое (но я перечислил самое важнейшее). В каждом человеческом теле есть также балансы полярностей, характерные для индивидуальных уроков, которые еще должны быть выучены.
Многие из вас работают с этими системами и очень хорошо научились пользоваться ими. Для использования в этих метафизических техниках вам годами давалась информация, которая могла поступать только с моей стороны завесы. Астрология, например: это действительно наука! Я уже указывал вам на то, что ваше магнитное поле делает для вашей жизненной силы и Духовности, я сообщал о том, что гравитация тоже есть часть этого уравнения (вот почему расположение вашей луны влияет на ваши эмоции). А теперь подумайте, какое воздействие на гравитацию вашей Земли оказывают другие окружающие небесные тела. Ваша солнечная система в частности (и ваша галактика в целом) фактически «формулируют» магнитную систему вашей Земли, а следовательно, и вашу духовность. Это все взаимосвязано, и это изучает астрология — как эти небесные тела воздействуют лично на вас. Это лишь один пример импринта. Вы рождаетесь в конкретную духовную энергию, созданную взаимным расположением магнитных полей вокруг вас, и это впредь оказывает на вас предсказуемое воздействие Это все равно как морозоустойчивое или, наоборот, теплолюбивое растение. Если его перевозить, оно лучше всего себя чувствует в такой же среде, как его родная, хотя жить растение может почти везде. И вы можете предсказать, что, например, если станет жарче или влажнее, данное растение будет чувствовать себя лучше. В холоде же или в засушливом климате оно будет расти хуже. Это простая информация: вы предсказываете поведение живого существа, зная об условиях, в которых оно выросло. Но применить тот же принцип к положениям планет относительно человека могут только те, кто понимает, что это действительно так. Это и есть системные работники в астрологии.
Некоторые из вас работают с магнитным полем тела. Это может быть либо целительская практика, либо изучение цветов и структур ауры и их значения для индивидуума. Вы тоже системные работники, поскольку вы имеете дело с врожденными импринтами и работаете с предсказуемыми факторами.
Если вы пользуетесь в своей работе какими бы то ни было таблицами и картами, вы — системный работник. Даже те из вас, кто занимается кармическим осознанием, используют для своих клиентов определенные правила. Если вы имеете дело с регрессией в прошлые жизни, родами и ребёрсингом, чтением импринтов жизненных уроков — вы пользуетесь системами.
Для всех вас наступят огромные перемены, связанные с вашей работой.
Пожалуйста, не бойтесь этого. Вас любят и поздравляют с вашей работой!
В целом вы можете продолжать!
Как раньше, но кое-что надо бы учесть, особенно один момент (это вскоре будет объяснено). Я могу гарантировать, что всем вам в настоящий момент неуютно! Если вы системный работник и не чувствуете дискомфорта в сегодняшней энергии, тогда либо вы уже владеете той информацией, которую я собираюсь вам дать, либо вы утратили баланс и лишь существуете в структуре своей системы без всякого осознания или просветленности.
Вы чувствуете себя тревожно, поскольку являетесь духовными лидерами, но что-то изменилось, и вы интуитивно ощущаете перемену в своих способностях. Некоторые из вас уже заметили тревожный факт (но пока еще не поделились им с другими) внезапно ваши системы стали не такими точными, как в прошлом. У вас может возникнуть подозрение, что вы теряете свою силу (не очень приятное ощущение!). Несмотря на позитивность и важность настоящего времени, неопределенность наблюдаемых вами вещей пугает вас и сказывается на вашей личности. Это важно для вас: Ничего, кроме настройки вашей системы, вы не потеряли И (самое важное), читая и усваивая эти строки, вы имеете исключительную возможность сделать нечто ранее недоступное ни вам, ни кому-либо другому с самого начала истории Земли.
Моя корректировка решетки искажает ваши рабочие карты. Те, кто пользуется той или иной привязкой к планетарной системе, должны в течение 1992 г. в своих расчетах делать поправку на 2—3 градуса вправо (с вашей точки зрения). Но все это Довольно неопределенно, поэтому для уточнения и проверки результатов сопоставляйте расчеты с учетом поправки и без нее с реалиями окружающей жизни и в особенности с тем, что касается людей, которым вы хотите помочь. Любые земные географические или временные координаты используйте, как и прежде.
Измените только неземные аспекты. На данный момент я не могу вам сообщить точное время полного смещения решетки на три градуса, поскольку сейчас ход моей работы определяете вы, люди. Я отвечаю на осуществляемые вами преобразования соответствующим сдвигом решетки и не могу быть более конкретным, так как не знаю, как у вас пойдут дела. В 1992 г. смещение не будет больше трех градусов, но в настоящее время оно уже превышает один градус.
Изменение неземных аспектов в ваших схемах может показаться противоречащим тому, что происходит в действительности, но именно это требуется для ваших систем. Ведь это Земля изменилась... а вокруг нее — все по-прежнему. Для пояснения проведем следующую аналогию. Представьте себя сидящим на вращающемся кресле (табурете для рояля). Вас кормит гигантский механический автоматический агрегат. Внезапно некая сила поворачивает кресло влево. И теперь огромная машина (не ведающая об изменении положения кресла) станет проносить еду мимо рта, и вам, чтобы не умереть с голоду,, необходимо как-то скорректировать ее работу.
Чтобы компенсировать смещение кресла, намного легче немного повернуты голову и туловище вправо, чем пытаться сдвинуть громадный механизм.
Слава Україні !
Агена
13 мая 2007 (22:16)
ash! спасибо!
Агена
13 мая 2007 (22:19)
Алла-С
рожать конечно....эти переводчики могут и ошибиться
где-то читала что Европа опустеет европейские женщины точно решат не рожать...вот Европа и опустеет
leo
13 мая 2007 (22:26)
"не читайте перед обедом советских газет.."
проф.Преображенский (М.Булгаков "Мастер и Маргарита")
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.