Тема 10030, сообщений: 29
Пророчества Нострадамуса |
Автор | Сообщение |
Агена |
|
Елена. |
|
leo |
|
cherkio Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
Правильно)))не надо читать советских газет)) послушайте музыку:
если у вас выделенка или ДСЛ -у вас получится...а предсказания кашмарные , и дай Бог ошибочные!!! ислам без иерархии - это зараза, а со стратегической точки зрения - никто не будет ждать пока они применят хим или ядерное оружие,в первую очередь будет проведена антисептика их территорий,решительно и быстро -если станет ясно -что это начало конца. |
Lёwka |
|
leo |
|
л.шмидт |
А я помню училась старших классах, когда к власти пришёл М.С.Горбачёв.Среди бабок начались тогда разговоры, что якобы когда будет "Мишка меченый", Советскому Союзу конец будет. Мне тогда гибель СССР казалась выдумкой - ну что может случиться с таким мощным гигантом? Неужели 3-я мировая? Не то, что верилось с трудом, вообще, считали всё это бабкиными сказками. Потом, при горбачёвской свободе слова мы услышали предсказания П.Глобы. И там тоже был распад СССР. |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) у правильно, мир же спокойно воспринимает то что Иран добывает ураниум, вот как раз по ращетам в 2010 он болбу и создаст . А что он ее зря создаст ,он же Скорпион, он ее применит . Делайте выводы господа , может можно еще что то изменить , прогнозы не всегда сбываются. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
leo |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) лео , ну ето вопросс отдыхают или нет , думаю все равно попытка разбомбить будит . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год