Здравствуйте! Совершенно запуталась в своих отношениях и очень надеюсь получить совет. Мне не очень везло в личных отношениях, все как-то не складывалось, а в 2005 году я встретила человека намного старше себя. Вообще-то я никогда не увлекалась мужчинами с такой разницой в возрасте, но это было каким-то наваждением. До января 2007 мы только переглядывались, причем инициатива была с моей стороны, потом завязались отношения. Он женат уже 20 лет, с женой отношения хорошие, но я не первая с кем он ей изменяет. Я не на что не претендую, но мне очень тяжело в этой ситуации, а без него я уже не могу! Незнаю люблю ли я его, но постоянно чувствую что это судьбоносная для меня встреча. Уважаемый астролог, подскажите что нас связывает, какую роль сыграет он в моей жизни. Может лучше расстаться сейчас?
Напишите свое точное время рождения, иначе полного анализа не получится.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Оса
14 мая 2007 (07:32)
Я родилась в районе 11 утра(по местному).
Hexa
14 мая 2007 (11:42)
Ваша беременность вас избавит от этого наваждения!!! Опастность в том что вы окажетесь один на один со своими проблемами, а товарисча потянет на молододое тело далее((((. Заранее извините если вам что то не нравится в моих словах.
Оса
14 мая 2007 (12:08)
На ваши слова я совсем не обижаюсь, т.к. не питаю никаких особых иллюзий. Думаю современные методы контрацепции предотвратят такую ситуацию И все же мне хотелось бы узнать мнение астролога, а не морально-психологическую оценку.
Sowl
14 мая 2007 (13:37)
Оса извините что не астрологическую оценку даю.
Если вам действительно очень тяжело обратитесь к космо энергетику он поставит вас под канал который обрубит эти привязки и почистит вас.
Конечно то что я написал может показаться бредом, но это работает.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 мая 2007 (14:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оса ,
а чего вы ждете от отношений?
Ну когда нибудь етим отношениям придет конец , скорее всего тогда когда он потеряет мужскую силу , и все...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Hexa
14 мая 2007 (15:39)
^^^^а не морально-психологическую оценку. Никогда таким не "балуюсь"!!!!
"обратитесь к космо энергетику он поставит вас под канал который обрубит эти привязки и почистит вас."
Простите, а вы хорошо видите канал, под который вас "ставят" в этот момент?
И чётко можете дать ответ, что вместо "очистки" от одного не получите впоследствии через этот же канал. который НЕИЗМЕРИМО сложнее и больше, нежели воля того, кто им пользуется!!!, под некую ИНУЮ зависимость??
Поистине, в "гордыне своей человек не ведает, что творит..." - если зависимость предопределена Свыше, то человеку ли ЧУЖОМУ лезть в этот канал???
https://briah.ru/
Sowl
15 мая 2007 (04:19)
Могу сказать со 100% уверенностью, те люди которых я знаю лично не занимаются подобным. Если ставят канал на очистку от привязок значит так и будет.
А видеть канал, я не вижу тк не все его видят. Те кто это практикует скорей да.
/Поистине, в "гордыне своей человек не ведает, что творит..." - если зависимость предопределена Свыше, то человеку ли ЧУЖОМУ лезть в этот канал???/
Решать человеку который оказался в этой ситуации, за это он платит деньги и тем самым снимает ответственность с космоэнергета. Также как и астрологу мы платим деньги за то что он рассказал то, что недано знать обычному человеку, тем самым снимая ответственность с него. Ну а по поводу чистоты человека к которому обращаешься, здесь вы к сожалению правы, мошеников очень много.
Что касается зависимостей, незнаю как в этой ситуации но это может быть "банальный" приворот.
Не судите строго, но мое мнение может не совпадать с мением участников форума
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.