Форум на ОКУЛУС

Тема 10032, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     13 мая 2007 (22:33)

И снова я зацепилась за интересную мне тему!

Сегодня случайно набрела на передачу "Необъяснимо, но факт" (Прошу не веселиться! ) Так вот, там показали астролога, который составил посмертные гороскопы Мурата Насырова, Игоря Талькова, Чикатило и Любови Полищук. Про Насырова и Талькова он сказал, что они ушли вовремя, то есть завершив все дела этого воплощения. Насыров, по мнению астролога, в следующем воплощении будет другой религии и, скорее всего, учёным. Тальков, опять же по словам астролога, в следующем воплощении может опять быть музыкантом (об этом, якобы, свидетельствует Нептун в соединении с Северным Узлом на момент смерти). У обоих на момент смерти в соединении с Северным Узлом был Уран. Этот астролог был единственным, кто выступал против казни Чикатило, т.к. знал, что Чикатило просто мстил тем, кто в прошлом воплощении ему причинял боль. Всё было закономерно (получается, что это кармические узлы). А вот что касается Любови Полищук, то астролог сказал, что следующее её воплощение будет зимой 2008 года. Почему так быстро, он не сказал. Кто что обо всём этом думает?

Селена
     14 мая 2007 (00:52)

я так не думаю! Откуда он так легко определил будущее воплошение Л. Полищук? мне кажеться . что она была более высокого уровня--поэтому так быстро не воплотиться!

Селена
     14 мая 2007 (00:54)

И за Чикатило я не полностью согласна! Почему он не учитывает какую карму сам .Чикатило .заработал!??

Mary_il
     14 мая 2007 (06:37)

Это был господин Свиридов. У него разработаны свои графики, на основании которых он делает выводы. Такие графики можно построить на его сайте.

Я не воспринимаю всерьез эту передачу. Еще ни одного вопроса в ней не было освещено глубоко и основательно, все по верхушкам, да с нагнетанием истерии. А насчет Чикатило в этой же передаче, но в другом сюжете прозвучала мысль, что Чикатило -"кармический палач" а его жертвы - в прошлых воплощениях творили подобные дела. Этому можно только верить либо нет, фактов, то никаких. Так что название "Необъяснимо, но факт", мягко говоря, не соответствует.

Hexa
     14 мая 2007 (08:51)

При очень большом желании можно найти не только обьяснения ,но и подтверждения всему! Не берусь говорить за прогнозы астрологии ее специалистов, а мне в своей работе довольно часто приходится сталкиваться с кармическими героями их воплощениях, то бишь реинкарнации!!!

Pearl
     14 мая 2007 (09:58)

"Я не воспринимаю всерьез эту передачу. Еще ни одного вопроса в ней не было освещено глубоко и основательно, все по верхушкам, да с нагнетанием истерии."

Mary_il

Однозначно! Согласна полностью. Анонсы гораздо больше заинтересовывают, чем потом сама передача.... Все поверхностно....

Еленa
     14 мая 2007 (10:15)

"Необъяснимо, НЕ факт"

Алла-С
     14 мая 2007 (10:22)

Товарищи, спасибо за мнения!

Но у меня назрел другой вопрос: все так критичны именно потому, что была упомянута эта передача? Вы бы сказали то же самое, если б я назвала другой источник?

Еленa
     14 мая 2007 (10:28)

Вот ведь забавно, почему людей интересует "прошлое" и "будущее", то, что ни когда не узнают, не проверят, не "пощупают руками", не испытают ощутимую пользу или выгоду от этого "знания", и оно не повлияет значительным образом на теперешнюю жизнь.

В чем суть всех этих пересудов... о Талькове, Насырове и прочих? Какой эффект положительный от всей этой информации - кто-нибудь задумывался?

Ну был(будет) музыкантом. И что? Как употребить эту информацию? Или только "поговорить"?

И возникает вновь скептицизм - все это для создания ажиотажа, привлечения внимания с известной целью. Все настолько очевидно.

Самое обидное, что все эти "темы" (Алла, не эта тема) уводят (несколько) человека от "работы" в ЭТОЙ жизни.

Мне близка только та точка зрения на тему кармы, которая дает ответ на решение вопросов данного воплощения, суть и закономерность "уроков" этой жизни, раскрывает их задачу - здесь и сейчас.

Еленa
     14 мая 2007 (10:31)

Алла только прошу понять правильно - мои слова не упрек Вам. Это попытка открыть глаза...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере