Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 мая 2007 (14:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
а что с ним случилос?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
14 мая 2007 (14:11)
annabelle, исторических личностей очень много! Кто-то из них обязательно должен был обратиться к ясновидящему! Я не говорю о Светлане. Это в рамках форума. Обращаются, как правило, те (повторюсь), чьё прошлое воплощение нельзя доказать никак. Да просто обычный богач в прошлом воплощении зарыл клад, но не успел им воспользоваться. При выяснении его прошлого воплощения существовала бы возможность найти место, где он зарыл этот клад, и таким образом доказать, что он - именно этот человек. Без доказательств это теория. ИМХО.
annabelle
14 мая 2007 (14:15)
Алла ,
ну клады мало кто зарывал , да и иди знай какое из воплощений увидишь .
Алла , все не так просто , ты же не каждый момет жизни видишь , чтобы и про зарытое богатство узнать. Исторических личностей мало , а претендуют на них как раз много кто , полные дурдомы , может там они и седят?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
14 мая 2007 (14:19)
annabelle, тогда почему мы верим в возможность прошлого воплощения, но не верим в возможность будущего воплощения, которое так же недоказуемо?
annabelle
14 мая 2007 (14:27)
Алла ,
верим ,но в то когда и кем кто будит ...
Ну ето то как вы знаете что было с вами вчера , но не знаете что будит завтра .
Berenice
14 мая 2007 (14:31)
Алла, Аня
Мне кажется, что верить и искать доказательства - єто не вера. Єто так, не прочь поверить, если мне докажут. Вера - то знание что имено так и есть. Можно услішать информацию и непонятно каким чутьем понимаешь что именно так оно и есть. Кроме этого органического восприятия информации другого подтверждения ее достоверности нет, мне кажется.
Аня, ты спрашивала о моем интересе в другой теме. . В том понимании, как мы говорили, нет.Все к лучшему
Алла-С
14 мая 2007 (14:33)
Вера - то знание что имено так и есть.
То есть, слепая вера?
annabelle
14 мая 2007 (14:39)
Паола ,
я о узлах и реинкорнации .
Berenice
14 мая 2007 (16:19)
Алла, я вот подумала... Вера = слепая вера.
Вера с оговорками - уже не вера.
Аннабель, я поняла что об инкарнациях.. О поиске подтверждений и написала..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.