Достаточно приятный способ экстренно снять стресс и включить тормоз:
Наливаете ванну воды комфортной для вас температуры, добавляете любимое ароматическое масло или соль, берете пакетик семечек ложитесь в ванну и начинаете не просто интеллигентно щелкать эти семечки, складывая шкурки в кучку, а начинаете выплевывать шкурки с чувством, с силой, так это --ТЬФУ!
Потом правда придется эти шкурки собирать, но состояние уже стабилизировано, тело расслаблено настроение хорошее и никакая уборка его не испортит.
Hexa
15 мая 2007 (18:18)
3года тому назад был у меня онкологический больной(опухоль мозга).. у его старшей дочери есть дочка и 2 сыночка, происхождение второго, младшенького, очень даже интересное!На момент смерти отца никто и не знал о наличии беременности . Через полгода со дня смерти этого человека я получила сообщение "оттуда",что он возвращается!!! Полностью текст мною записанный я переслала его жене, каково же было удивление в ответ получить сообщение что в семье родился мальчик!!!Для сравнения есть два фото...деда и внука надо сказать что дети старшие похожи на своего отца, а этот третий 100% "дед...Еще история с 18 летним мальчиком....мама принесла его фото спустя год после его смерти.Работая с фото мы "узнали" что жена старшего сына ждет малыша, мальчик, убедиться что это умерший сын этой женщины можно было по родимому пятну на левом бедре, как было сказано в информации...спустя 9 месяцев появился на свет мальчик.
beta
.
15 мая 2007 (18:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну нииичего себе!!!
Ты знаешь, у меня папа умер,а через 9 месяцев у брата сын родился,что характерно,оба Скорпионы!
Мне такая мысль в голову тож приходила,т.к. у брата в первом браке детей не было и с этой женой ...ну,неожиданный ребенок,вообщем.
Фото племянника могу послать тебе ,может что почувствуешь?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Berenice
15 мая 2007 (19:16)
Hexa
Получается, что реинкарнация может происходить в течении года.. Озвучивали что не меньше 144 года должно пройти.. Есть какое-то объяснение почему душе нужно так быстро вернуться на землю?
beta
.
15 мая 2007 (20:33)
...да, вот как-то смотрела передачу с Михаилом Козаковым,где он рассказал,как после смерти мамы ему предсказали (не помню кто),что у него родится дочка и то будет новое воплощение матери.
Так и случилось - в довольно зрелом возрасте появилась девочка,которую,в честь бабушки,назвали Зоей.
Интервал был в несколько лет,3, по-моему.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алла-С
15 мая 2007 (20:43)
Мой папа умер 21 сентября, а 14 февраля забеременела невеста моего брата. Ребёнка решили оставить. По моим снам про умершего папу мне сказали, что он что-то не успел в этой жизни. Так что, может, вернётся. Между его смертью и рождением ребёнка будет чуть больше года.
Hexa
15 мая 2007 (21:33)
Поскольку я очень много общаюсь с людьми , а первичная диагностика так же несет в себе и информацию о прошлом воплощении человека, довольно часто говорится о ренинкарнации с разными интервалами ... от 500лет до нескольких лет!!! В 3 случаях и5, скажем так , пациент в состоянии рассказать о своих прошлых жизнях! Однажды ко мне привезли пожилую женщину с больными ногам, диагностирование "рассказало" прошлое воплощение ее из Германии....век 17, ее это нисколько не удивило, ибо ее родословная ей достаточно хорошо известна, ее род действительно идет из Германии, до сегодня они носят немецкую фамилию и ее" прапрапра" была фрейлиной Екатерины ....
beta
.
15 мая 2007 (21:42)
*диагностирование эрассказалоэ*
.......................................
- Hexa,но как такое удается,а каkое это диагностирование? Надо понимать,что у наших болезней корни в глубоком прошлом?
Amrita
15 мая 2007 (21:58)
Веселый топик Особенно понравилось про садовника Спасибо,подняли настроение
beta
.
15 мая 2007 (22:04)
Амрита, вы настроены скептически? Не верите,так?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.