В перевоплощение Душ- верю,сама "видела " фрагменты из своих прошлых жизней.
Просто развеселило меня немного (по-доброму ),как все излагается
beta
.
16 мая 2007 (10:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Амрита,приветствую!!!
аааа,ну да ,излагалось не так,как в известной передаче,без пафоса и привкуса сенсации.
Я тоже верю,хоть сама и не видела.Только один миг был у меня,когда четко *узнала* человека - вот он! А кем был...не знаю.
Амрита, а как это было? как сон? в каком состоянии,какие ощущения - сама словила из подсознания или будто кто-то приоткрыл завесу?
А еще вот была ситуация ,когда встретилась с человеком для разговора,очень важного,долго готовилась,обдумывала;встретились! Сел рядом и все - блок!!! я абсолютно спокойна,говорим о ерунде,а перейти к главному ...никак.Просто в голове какой-то приказ - нельзя и прозрачная перегородка между. Непреодолимо.
Осталось ощущение шока и влияния извне.
Вот такой опыт.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Hexa
16 мая 2007 (13:02)
Бета, кто то хорошо поет, кто то оперирует или шьет красивую одежду, а кто то "читает" судьбы людские...До сих пор ведь до конца феномен Ванги не изучен))))).
beta
.
16 мая 2007 (14:57)
...согласна. Такая любопытная тема
А не изучен потому,что феномен,нету механизмов для исследования феноменов. Когда станет явлением не редким,тогда и механизмы появятся.
Мне думается так,ведь столько деток исключительных сейчас народилось.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Hexa
16 мая 2007 (15:11)
Мне кажется что все давно известно и изучено, только для человека нашего времени это кажется чем то "заоблачным"....))))
Amrita
16 мая 2007 (17:04)
Beta было и не сон,и не просто ощущуния
Я уже где-то писала:
Было в 2000 году,во время медитации (была такая тема у А.Игнатенко "путешествие в прошлое,последние минуты жизни", им назывались года,начиная с 300 года н.э.) я очень четко увидела,как наяву большие мужские руки и они держат на крае скалы (можно сказать над пропастью)
молодую обнаженную девушку с длинными белыми волосами.Глаза у нее закрыты.Но я чувствую,что это я и ощущаю тревогу и страх.Это был 600год.
(кстати я до сих пор боюсь высоты
И когда профессор назвал 1800год,то я увидела,тоже четко,как кино,но я учавствую в нем:
Полумрак,толпа людей стоит с факелами,все одеты в одежды бело-сероватого цвета с капюшонами на головах. Среди них я.Такая же как все.Лицо не видно,пол не знаю; все слушают,как на сцене выступают с речами такие же люди. И до недавнего времени я чувствовала себя очень неуютно (мягко сказанно)при скоплении народа.
Позже мне сказали,что это Куклас клан.И если это так,то кармические наработки большие,видимо за свое и расплачиваюсь.Сейчас уже чувствую в скоплении людей комфортно,видимо что-то отработалось
beta
.
16 мая 2007 (20:10)
...ИНТЕРЕСНО,А ЧТО,у этого Игнатенко есть способности к гипнозу?
Я б попробовала.
А у меня тоже есть один страх,с детства,вот сколько себя помню - знаете,были такие деревянные мосты через ЖД ,назывались виадуки.Так вот,меня бабушка брала с собой в гости к тете,а по дороге и был такой виадук - мой страх был неискореним...Он довольно высокий,где-то на уровне 3-го этажа и длинной метров 30. Щели между досками - вот в чем ужас!!!Хлипкие доски,как живые,шевелящиеся под ногами.Уже взрослой,боялась все равно. Но шла!!! Никто и не знал,я терпела и шла.
До сих пор вижу иногда во сне,как перехожу через виадук - страшные сны это,сердце колотится бешенно.
Думаю, из прошлого,значит такие деревянные мостки были роковыми когда-то?
Amrita
16 мая 2007 (21:25)
Beta способности гипноза есть,но это в прошлом,лет 30 обратно он выступал на сценах.Но потом серьезно занялся наукой,были серьезные опыты,и стал постигать истины сути бытия.Достиг больших успехов в области информационных наук.
Вобщем серьезный человек,очень обаятельный.В свои 65лет выглядит (да и физический возраст)на 35лет.
Обучает своих учеников.Раз в год приезжает в Латвию, к нам в "Аквилону".
Но это не гипноз совсем был.Это была медитация на определенную тему.Состояние между сном и бодрствованием (ты все ,видишь,чувствуешь,помнишь,контролируешь ситуацию,можешь в любое время выйти из этого состояния ),я когда-то давала ссылку
Алла-С
16 мая 2007 (22:18)
Страх высоты есть у многих ( в т.ч. у меня и моей мамы). Что, всех сбрасывали со скал и башен? У меня ещё и внутренняя паника при одной только мысли о самолёте! Я летала всего один раз (мне было 3 года). Мама говорит, что я такую истерику закатила в самолёте! Я склонна думать, что это наработанная в этой жизни фобия. Как говорят психологи - все корни в детстве. Хотя в детстве я чуть не утонула, но плавать обожаю и не боюсь отсутствия дна под ногами.
beta
.
16 мая 2007 (22:22)
...нет,Алла,не высоты! Я живу на 6-м этаже,мою окна,а они низкие и огромные - нет страха такого.Только щели в деревянном,когда навесу.Понимаешь? Ужас от того,что наступлю,а она обломится. Вот что.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.