Форум на ОКУЛУС

Тема 10032, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Amrita
     15 мая 2007 (23:22)

Betik во что не верю?

В перевоплощение Душ- верю,сама "видела " фрагменты из своих прошлых жизней.

Просто развеселило меня немного (по-доброму ),как все излагается

beta
.
     16 мая 2007 (10:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Амрита,приветствую!!!

аааа,ну да ,излагалось не так,как в известной передаче,без пафоса и привкуса сенсации.

Я тоже верю,хоть сама и не видела.Только один миг был у меня,когда четко *узнала* человека - вот он! А кем был...не знаю.

Амрита, а как это было? как сон? в каком состоянии,какие ощущения - сама словила из подсознания или будто кто-то приоткрыл завесу?

А еще вот была ситуация ,когда встретилась с человеком для разговора,очень важного,долго готовилась,обдумывала;встретились! Сел рядом и все - блок!!! я абсолютно спокойна,говорим о ерунде,а перейти к главному ...никак.Просто в голове какой-то приказ - нельзя и прозрачная перегородка между. Непреодолимо.

Осталось ощущение шока и влияния извне.

Вот такой опыт.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Hexa
     16 мая 2007 (13:02)

Бета, кто то хорошо поет, кто то оперирует или шьет красивую одежду, а кто то "читает" судьбы людские...До сих пор ведь до конца феномен Ванги не изучен))))).

beta
.
     16 мая 2007 (14:57)

...согласна. Такая любопытная тема

А не изучен потому,что феномен,нету механизмов для исследования феноменов. Когда станет явлением не редким,тогда и механизмы появятся.

Мне думается так,ведь столько деток исключительных сейчас народилось.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Hexa
     16 мая 2007 (15:11)

Мне кажется что все давно известно и изучено, только для человека нашего времени это кажется чем то "заоблачным"....))))

Amrita
     16 мая 2007 (17:04)

Beta было и не сон,и не просто ощущуния

Я уже где-то писала:

Было в 2000 году,во время медитации (была такая тема у А.Игнатенко "путешествие в прошлое,последние минуты жизни", им назывались года,начиная с 300 года н.э.) я очень четко увидела,как наяву большие мужские руки и они держат на крае скалы (можно сказать над пропастью)

молодую обнаженную девушку с длинными белыми волосами.Глаза у нее закрыты.Но я чувствую,что это я и ощущаю тревогу и страх.Это был 600год.

(кстати я до сих пор боюсь высоты

И когда профессор назвал 1800год,то я увидела,тоже четко,как кино,но я учавствую в нем:

Полумрак,толпа людей стоит с факелами,все одеты в одежды бело-сероватого цвета с капюшонами на головах. Среди них я.Такая же как все.Лицо не видно,пол не знаю; все слушают,как на сцене выступают с речами такие же люди. И до недавнего времени я чувствовала себя очень неуютно (мягко сказанно)при скоплении народа.

Позже мне сказали,что это Куклас клан.И если это так,то кармические наработки большие,видимо за свое и расплачиваюсь.Сейчас уже чувствую в скоплении людей комфортно,видимо что-то отработалось

beta
.
     16 мая 2007 (20:10)

...ИНТЕРЕСНО,А ЧТО,у этого Игнатенко есть способности к гипнозу?

Я б попробовала.

А у меня тоже есть один страх,с детства,вот сколько себя помню - знаете,были такие деревянные мосты через ЖД ,назывались виадуки.Так вот,меня бабушка брала с собой в гости к тете,а по дороге и был такой виадук - мой страх был неискореним...Он довольно высокий,где-то на уровне 3-го этажа и длинной метров 30. Щели между досками - вот в чем ужас!!!Хлипкие доски,как живые,шевелящиеся под ногами.Уже взрослой,боялась все равно. Но шла!!! Никто и не знал,я терпела и шла.

До сих пор вижу иногда во сне,как перехожу через виадук - страшные сны это,сердце колотится бешенно.

Думаю, из прошлого,значит такие деревянные мостки были роковыми когда-то?

Amrita
     16 мая 2007 (21:25)

Beta способности гипноза есть,но это в прошлом,лет 30 обратно он выступал на сценах.Но потом серьезно занялся наукой,были серьезные опыты,и стал постигать истины сути бытия.Достиг больших успехов в области информационных наук.

Вобщем серьезный человек,очень обаятельный.В свои 65лет выглядит (да и физический возраст)на 35лет.

Обучает своих учеников.Раз в год приезжает в Латвию, к нам в "Аквилону".

Но это не гипноз совсем был.Это была медитация на определенную тему.Состояние между сном и бодрствованием (ты все ,видишь,чувствуешь,помнишь,контролируешь ситуацию,можешь в любое время выйти из этого состояния ),я когда-то давала ссылку

Алла-С
     16 мая 2007 (22:18)

Страх высоты есть у многих ( в т.ч. у меня и моей мамы). Что, всех сбрасывали со скал и башен? У меня ещё и внутренняя паника при одной только мысли о самолёте! Я летала всего один раз (мне было 3 года). Мама говорит, что я такую истерику закатила в самолёте! Я склонна думать, что это наработанная в этой жизни фобия. Как говорят психологи - все корни в детстве. Хотя в детстве я чуть не утонула, но плавать обожаю и не боюсь отсутствия дна под ногами.

beta
.
     16 мая 2007 (22:22)

...нет,Алла,не высоты! Я живу на 6-м этаже,мою окна,а они низкие и огромные - нет страха такого.Только щели в деревянном,когда навесу.Понимаешь? Ужас от того,что наступлю,а она обломится. Вот что.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере