Форум на ОКУЛУС

Тема 10033, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lea
     14 мая 2007 (07:16)

Привет всем, помогите с трактовкой..

сегодня приснилось что я долго ехала на поезде куда то и очутилась в доме где когда то жил мой дедушка и бабушка(ныне покойные).я приехала туда с мамой.к слову, дедушку я любила до безумия..так вот, во сне я вижу что дедушка не рад моему приезду, бабушка рада а дедушка как будто вообще болен и даже не разговаривает со мной, и я спрашиваю бабушку вспоминал ли меня дедушка , любит ли меня, оставил ли мне что нибудь, а бабушка мне говорит что он только Альберта вспоминал,а может даже не Альберт было имя, не помню точно, знаю что необычное какое то... у нас в семье нет никаких Альбертов...

и снится мне как будто я хочу остаться в доме у дедушки, а он настолько болен.. проснулась ... на душе как то тревожно, знаю что после таких снов нужно помянуть ушедших, может еще кто нибудь что то напишет..Спасибо

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 мая 2007 (10:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леа???

Ты уже вернулась?

Помяни его рюмкой вина и блинами .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     14 мая 2007 (11:16)

Ой,Анютик приветик, вернулась...сейчас случилось кое что, я опять со своими бумагами, Господи когда все это закончится, устала...по моему меня опять не пустят, я про визу, ты умеешь смотреть хорары?

я вся на нервах, и посольства звонили только что,разговор мне не понравился, ох...может этот сон к неудаче как раз был.........

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 мая 2007 (11:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

а что так мало емоций, ты ж в раю побывала .

Ну так раз вопросс возник , ты его временем поста и запиши.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     14 мая 2007 (11:22)

Анюта, я уже написала пост, ты не заметила? чуть выше чем про сон...

Эмоции все перебились, этими заморочками с бумагами, а рай-ну как тебе сказать, не так чтобы очень, природа обалденная, а остальное нормально, на Honey moon точно бы туда не поехала, ИМХО..

Напишу подробнее, с фотками..

Lea
     14 мая 2007 (19:16)

Какими чертами характера при жизни были наделены умершие? (Например, дядя Джон был святым; тетя Агнесс была подлой, как змея, и т.д.)

Совпадало ли их поведение во сне с реальным или шло вразрез ? Может быть, вам стоит попытаться лучше разобраться в личности покойника, понять, каким его видели остальные.

вот нашла кое что в инете, по поводу снов о ушедших людях, так странно, ведь на самом деле мой дедушка меня очень любил, а во сне его поведение было странным,к ак будто он вообще не хотел со мной разговаривать, может это и есть сон к неудаче с бумагами...?

жду Амриту

Amrita
     14 мая 2007 (21:57)

Lea,дедушка своим поведением хочет сказать,что в своей жизни ты делаешь какую-то ошибку,можешь "наступить на те же грабли",что когда-то наступил дедушка и это может повлечь неприятности у мамы.Возможно,что прошлые ошибки дедушки были связаны с мужчиной .Надо все хорошо продумать.Правильно ли выбрана цель жизни?(Может дедушка тебе что-то рассказывал о себе,когда был жив: о своих ошибках,неудачах.)

Lea
     14 мая 2007 (22:09)

Амриточка, рада что написали мне...

Дедушка ничего не рассказывал, так как я когда он ушел была еще подростком, мне было 14, а ему 51...

грабли..ох не знаю, у меня сейчас снова запарка с доками,сегодня как раз должно было все решиться, и почему то паспорт не выдали, может дедушка не хочет чтобы я ехала туда(куда собралась), так как во сне присутсвовал поезд..или вообще этот сон предупреждение что ничего не получится..

просто так странно он мне никогда раньше не снился, во сне он молчал все время, а бабушка моя мне говорила что он вообще меня не хочет знать...

а это был мой любимый дедушка, просто идеал мужчины

Amrita
     14 мая 2007 (22:35)

Lea поезд-это просто твоя жизнь.

Наверное дедушке что-то не понравилось в твоей этой поездке.

То,что не обнял тебя-это очень хорошо.Было бы плохо,если бы наоборот

Lea
     14 мая 2007 (22:38)

Амрита, вы так оригинально находите ответы на некоторые вопросы, почему же не везет вам ?желаю вам тоже, поскорее найти ответ !

можно напишу вам завтра на емаил?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере