Lea,вопрос решится положительно в самом скором времени.Поможет мужчина,у которого высокая должность.Удачи тебе!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lea
14 мая 2007 (13:20)
Мышка,спасибо огромное!!!
Но все говорит о том что мне откажут,форс мажор произошел..
но буду надеяться, вдруг произойдет чудо..Может кто нибудь хорар посмотрит...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 мая 2007 (13:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа ,
вообще если верить ответу Владимира на мой Хорар , то сейчас период отказов ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Если, бумаги касаются поездки, то поездка состоится
Бояться - значит не доВериться Богу...
Lea
14 мая 2007 (14:18)
Анюта,ох....выпила валокордин, никак не могу успокоиться..
Олечка,спасибо большое...это дело опять касается визы..но пока все говорит об обратном, какое то невезение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 мая 2007 (14:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа ,
не нервничай, покорись судьбе , может так должно быть, подожди...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
14 мая 2007 (15:17)
Аня, с моим характером и покориться просто изумляет невезение...вот решила наесться булок, сижу и ем, уже час
Lea
14 мая 2007 (20:55)
Может еще кто нибудь посмотрит????Пожалуйста!!!
Allegra-13
14 мая 2007 (22:30)
У меня почти похожий вопрос. Найдутся ли пропавшие документы? Произошло 11 мая где-то в 5 вечера и возможно позже, мои данные если нужно 13.11.1986
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.