С документами конечно проблема. Но есть указания на то, что вскорости всё утрясётся и образуется к лучшему.
А в чём сама тема? Серьёзные дела? Поездка по работе? Карьера? А может как-то связано с детьми?
Изложите суть ситуации.
Lea
15 мая 2007 (05:47)
Vladimir,поездка по работе, связана с деньгами, дети-нет..дела серьезные, касаются каким то образом 12 дома..можете написать в чем проблема, что на это указывает?Спасибо вам большое!!!
ВОПРОС задала о визе, откроют ли мне визу, вроде сегодня должен выйти мой паспорт из посольства..
absel
15 мая 2007 (07:44)
Lea
Честно говоря затрудняюсь. С одной стороны - проблема с документами и очень похоже на отказ. С другой - как будто всё уладится и ваше сердце успокоится.
Ещё одно предположение - отсрочка, задержка Вашего дела.
Уже не успеваю, мне на роботу пора
Удачи
Lea
15 мая 2007 (07:48)
устала гадать, может быть если будет отказ-аппеляция поможет...спасибо вам большое, напишу сегодня вечером результат...бегу на работу тоже
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lea
15 мая 2007 (11:43)
Мышенька,спасибо тебе сижу на работе, как назло из консульства не звонят,я думаю что все таки придется на аппеляцию подавать, УЖ СЛИШКОМ МНОГО наговорили на работе глупостей(сотрудница), но надежда есть,спасибо за поддержку, сама понимаешь как для меня это важно...
Cherkio,спасибо вам, я знаю что сделала несколько ошибок, во первых перезадала вопрос, во вторых сама же негатив пишу, эх...эмоции мои, никуда мне не деться со своей Луной в Овне
cадовник
15 мая 2007 (15:57)
анализируемые вопрос помощники
могут своей энергетикой повлиять
не в лучшую сторону
на решение вопроса с визой
такое бывает
особенно когда
решение происходит в это же время
ждите после 18 вечера
думайте в дальнейшем
Lea
15 мая 2007 (17:46)
Садовник, спасибо за совет, не знаю что думаьб в дальнейшем, так как совсем разуверилась, вопрос тянется с конца 2005 годя, сколько можно то уже,сил нет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.