"просто надо осознавать что в массе на астрофорумах не здоровая энергетика вообще астрологи люди с проблемами которым только астрология дала ответы на них а иначе их бы не занесло в эту сферу но это нормально и об'яснимо но есть и полная клиника а сеть не фильтрует одних от других люди пишут слить в сеть наболевшее яркий пример тяжелого случая - beta в жизни у дамы серьезные проблемы и тяжелая карта"
Что-то я не понял. Вы хотите оскорбить нас всех, или beta в частности? Или всех на примере beta?
И не кажется ли Вам, что оскорблять другого человека используя его карту просто недостойно для Астролога? По моему - это удар ниже пояса.
Дайте мне Ваши данные, а я дам Вам свои - будем обливать друг друга грязью как настоящие знатоки и ценители астрологии.
beta
.
15 мая 2007 (21:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Док-Леон-садовник , а откуда у тебя мои данные? Надо полагать,это ты мне отомстил?!
Пьян опять,похоже...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lea
15 мая 2007 (21:26)
Пожалуйста, милые мои!!!!
Не ссорьтесь пожалуйста в моем топике, вы же знаете что я никогда не вступаю в перепалки, стараюсь быть лояльной, пожалуйста, я ВСЕХ уважаю, и очень переживаю..а настроение в моем топике на меня удручающе влияет..Бета не обижайтесь, Доктор-спасибо за советы, Vladimir-сегодня ничего так и не прояснилось,все как то запутанно, как вы и описывали, нервы уже мои потрепаны, к сожалению...Мартини-
Еленa
15 мая 2007 (22:17)
Lea милая, сочувствую от души. Так у тебя все это длится.
Послушай. Отпусти ситуацию. Но искренне (!) отпусти, осознанно (!). НЕ разумом, а СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ - что бы именно ТАМ было спокойно от мысли и понимания. Если "путь" закрыт - значит тебе это пока (!) не нужно. Не надо биться "головой в закрытую дверь".
Но только отпустить нужно "осознанно" - проанализируй последние события в своей жизни - наверняка были/будут подсказки - почему это тебе не дается так легко. Сделай выводы - возможно, можно что то исправить в свой жизни (как внешней, так и внутренней) - это можешь понять только ты. Либо человек, сведущий в таких вопросах и знающий твою жизнь "близко". Думаю, рядом такого у тебя нет.
Поэтому, должна справиться сама. Думай, работай головой, сердцем Душой. Чувствуй (!). Откройся пространству и слушай ответ...
Причем, выводы могут быть совершенно в иной плоскости событий и жизненных проявлений. Не спеши. Уйди из социума (уединись) и... почувствуй – ЧТО тебя «держит» ? Ты сможешь.
Когда поймешь, что тебя "не пускает" - нужна будет работа, опять же, в том направлении, осознании - как отпустить, трансформировать "ситуацию" в иное "понимание". Есть "зацепка", которая тебя держит в твоем этом желании - нужно добиться понимания (именно), что бы это не оставалось той "зацепкой" и тогда отпустить ситуацию.
Это несколько из иной теории.
А в астрологии - это тема Сатурна - учителя. Пока ты не усвоишь "урок" - проблема не решится. И чем сильнее ты будешь желать/сопротивляться/добиваться - тем сложнее будет этот путь достижения.
Все в природе закономерно....
...и увидишь - чудеса ЕСТЬ. Я это точно знаю и наблюдаю....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.