Форум на ОКУЛУС

Тема 10035, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
cадовник
     15 мая 2007 (19:34)

просто надо осознавать что в массе на астрофорумах не здоровая энергетика

вообще астрологи люди с проблемами

которым только астрология дала ответы на них

а иначе их бы не занесло в эту сферу

но это нормально и об'яснимо

но есть и полная клиника

а сеть не фильтрует одних от других

люди пишут слить в сеть наболевшее

яркий пример тяжелого случая - beta

в жизни у дамы серьезные проблемы

и тяжелая карта

знание ей не помогают а усугубляют

и человек хочет зарядить этим других

а сеть идеальная среда сделать это

незримая энергия тяжелых людей

может передасться здоровым

а поводом может стать

форумное обсуждения хорара или иного вопроса

по хорарам лучше найти хороших спецов и

по почте задать им вопрос

это отработанный консалт

но вопрос должен быть по

настоящему хорарным а не в суе

как в прочем и любой вопрос к астрологу

потому на многочисленные хорары на форумах

не даются точные ответы

конечно не все такие как beta

и может психологически вас утешат

но это не решение вопроса

но может этого вам достаточно

сеть коварна но

не на много эффективна

будьте осторожны

особенно эти три дня

psilona
     15 мая 2007 (19:45)

Садовник,

beta - тот цветок, что растет не так и не там, как Вы задумали?

Lea
     15 мая 2007 (19:50)

Садовник, можно вам написать на мыло?можете скинуть мне ваш адрес на почту??????Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

cадовник
     15 мая 2007 (19:52)

cадовник будет уже далеко

и не услышит хор поддержки betы

в эти дни

а пропалывать будет

время

cадовник
     15 мая 2007 (20:03)

Lea

пишите Доктору Леону

подруги помогут

третьей инкарнации не будет

15 мая 2007 (20:27)

cадовник,

что за настроение у Вас???

- Не киснуть!!!

Сами учили *не киснуть*!

-----------------------------

"Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...

absel
     15 мая 2007 (20:28)

cадовник

"просто надо осознавать что в массе на астрофорумах не здоровая энергетика вообще астрологи люди с проблемами которым только астрология дала ответы на них а иначе их бы не занесло в эту сферу но это нормально и об'яснимо но есть и полная клиника а сеть не фильтрует одних от других люди пишут слить в сеть наболевшее яркий пример тяжелого случая - beta в жизни у дамы серьезные проблемы и тяжелая карта"

Что-то я не понял. Вы хотите оскорбить нас всех, или beta в частности? Или всех на примере beta?

И не кажется ли Вам, что оскорблять другого человека используя его карту просто недостойно для Астролога? По моему - это удар ниже пояса.

Дайте мне Ваши данные, а я дам Вам свои - будем обливать друг друга грязью как настоящие знатоки и ценители астрологии.

beta
.
     15 мая 2007 (21:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Док-Леон-садовник , а откуда у тебя мои данные? Надо полагать,это ты мне отомстил?!

Пьян опять,похоже...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lea
     15 мая 2007 (21:26)

Пожалуйста, милые мои!!!!

Не ссорьтесь пожалуйста в моем топике, вы же знаете что я никогда не вступаю в перепалки, стараюсь быть лояльной, пожалуйста, я ВСЕХ уважаю, и очень переживаю..а настроение в моем топике на меня удручающе влияет..Бета не обижайтесь, Доктор-спасибо за советы, Vladimir-сегодня ничего так и не прояснилось,все как то запутанно, как вы и описывали, нервы уже мои потрепаны, к сожалению...Мартини-

Еленa
     15 мая 2007 (22:17)

Lea милая, сочувствую от души. Так у тебя все это длится.

Послушай. Отпусти ситуацию. Но искренне (!) отпусти, осознанно (!). НЕ разумом, а СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ - что бы именно ТАМ было спокойно от мысли и понимания. Если "путь" закрыт - значит тебе это пока (!) не нужно. Не надо биться "головой в закрытую дверь".

Но только отпустить нужно "осознанно" - проанализируй последние события в своей жизни - наверняка были/будут подсказки - почему это тебе не дается так легко. Сделай выводы - возможно, можно что то исправить в свой жизни (как внешней, так и внутренней) - это можешь понять только ты. Либо человек, сведущий в таких вопросах и знающий твою жизнь "близко". Думаю, рядом такого у тебя нет.

Поэтому, должна справиться сама. Думай, работай головой, сердцем Душой. Чувствуй (!). Откройся пространству и слушай ответ...

Причем, выводы могут быть совершенно в иной плоскости событий и жизненных проявлений. Не спеши. Уйди из социума (уединись) и... почувствуй – ЧТО тебя «держит» ? Ты сможешь.

Когда поймешь, что тебя "не пускает" - нужна будет работа, опять же, в том направлении, осознании - как отпустить, трансформировать "ситуацию" в иное "понимание". Есть "зацепка", которая тебя держит в твоем этом желании - нужно добиться понимания (именно), что бы это не оставалось той "зацепкой" и тогда отпустить ситуацию.

Это несколько из иной теории.

А в астрологии - это тема Сатурна - учителя. Пока ты не усвоишь "урок" - проблема не решится. И чем сильнее ты будешь желать/сопротивляться/добиваться - тем сложнее будет этот путь достижения.

Все в природе закономерно....

...и увидишь - чудеса ЕСТЬ. Я это точно знаю и наблюдаю....

Марьяшка, милый человечек, удачи тебе в этом

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере