я старалась отпустить сегодня, вроде получается немного, но как агония какая то, я вообще не паникер по жизни, а тут просто такую панику навела, и вроде еще ничего непонятно, а я уже целые стратегии разрабатываю и что за характер, никогда не отступать, просто это для меня было НАСТОЛЬКО важно, почему же не дается, в чем смысл..думала об этом, даже сон сегодня загадала, а приснилось море грибов, да и не обычных а морских(как в корейских салатах)
и про "зацепку" правда ,я ведь не на отдых туда стремлюсь, а по делу...
Причем, выводы могут быть совершенно в иной плоскости событий и жизненных проявлений. Не спеши. Уйди из социума (уединись) и... почувствуй – ЧТО тебя «держит» ? Ты сможешь.
думала сегодня много, почему...что я не должна делать, или должна...помнишь мой зимний отказ?так вот он был 14- 15 числа, и вчера когда позвонили было 14, сегодня 15, не странно ли это...точно Сатурн..ох, я уже совсем с ума сошла,
спасибо тебе за пожелания!!!!!!!!!!!Пиши мне иногда!!!Целую!!!
Еленa
15 мая 2007 (22:55)
Lea, почта моя здесь. Сохрани, если надо.
Она всегда есть на форуме и в АБлиз.
Сон твой.... Я не очень слежу пристально за всеми темами, поэтому не знаю - с чем может быть связано твоё такое стремление.
Но, где сейчас у тебя транзитирует Плутон - дома у нас с тобой схожи - ни по пятому ли? И что аспектирует - глянь, возможно там есть какие ответы (данные твои тоже у меня улетели с базой астропрограммы - не подумала "соломки подстелить" ) и в АБлиз. не нашла анкету.
Возможно, сон этот - подсказка тебе.
Мысли о Сатурне - тоже верно. Он (тр.) тоже на инд. точке вроде как у тебя, или в первом ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lea
15 мая 2007 (23:10)
Lea
15 мая 2007 (23:13)
Девочки, вы меня успокоили, на сон грядущий, я после Бали никак не могу во времени определиться уже спать хочу, и горло разболелось,выпила чай с малтнокй..
Натулик, ты чувствуешь?Я буду спать спокойно..ты же знаешь зачем я лечу.......
Еленa
15 мая 2007 (23:17)
Леа, а что у тебя во всем этом связано с деньгами, материальными ценностями?
Что ты хочешь "поиметь" для себя от этой поездки?
/я скору уйду - если не дождусь ответа, до завтра ;/
Lea
15 мая 2007 (23:23)
да, материальные ценности будут, не слабые если поеду, прочти почту...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.