Тема 10035, сообщений: 61
Cрочно Хорар |
Автор | Сообщение |
Еленa |
Леа все понятно. Почту получила. Как думала - так все и есть. Четко ложится в мои выводы. Отпишу завтра. Все как на ладони. И вывод один - и очень очевидный - не нужно тебе это!!!! Вот все об этом и говорит. Либо не нужно ИМЕННО СЕЙЧАС. Сама все понимаешь, но пока разумом. А нужно, чтобы уже Душой это осознала. Эх, одно только жалко - рассказать о событиях то можно, да вот (мне кажется) нет рядом с тобой человека, который бы осознать и трансформировать все чувства помог. Самой, только самой. ...и решение только до осени... |
Еленa |
|
Lea |
|
absel |
Lea
В карте хорара Сатурн в первом доме - это классическое указание на трудности и задержки (отсрочки). Что однако не означает будто бы проблема неразрешима.
Не слушайте "садовника". Как Вы сами видите, здесь полно людей, которые сочувствуют Вам и хотят помочь, причём совершенно безвозмездно (это что нездоровая энергетика?). В то время как "некоторые" хотят отправить Вас на платную консультацию, мотивируя тем, что здесь, на нашем форуме, все астрологи (нимного-немало) в какой-то мере закомплексованные идиоты. - Некрасиво и подозрительно. |
Еленa |
|
Lea |
|
Lea |
|
Lea |
|
cадовник |
... а потому, что не послушала совета садовника http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10035&p=2 а продолжила сеансы психотерапии с сердобольными умниками типа Вовы не хочу терять на них время принебрегла мерами астробезопсности даже мать новорожденного бережет от дурного глаза какой то срок, о 40-х ограничениях и прочем уже писали много раз все имеет значение новая идея и личный замысел то же беззащитное дитя а серьезный вопрос требует серьезного подхода а не слюнявого трепа ты так и не поняла кто искренне желал тебе добра но на уроках учимся еще наверстаешь поумнев и получишь все что захочешь кончай реветь проходят не простые дни для многих жизнь прекрасна !
|