Cадовник, я много чего поняла...поплакав Спасибо за цветок...
absel
18 мая 2007 (11:42)
Садовник
Я сказал "поедете, но не сейчас, а с отсрочкой". И она всё равно поедет.
А что сказали Вы? Я не вижу ничего конкретного. Вообще ничего, кроме оскорблений коллег и заверений в том, что Вы самый умный Вашу консультацию можно получить только за деньги? И Вы ловите своих клиентов на чужих форумах где "нездоровая энергетика"?
Не забывайте, что это сайт Ирины Звягиной, и платная консультация доступна прямо из меню. Имейте в конце-концов уважение к человеку, и если сманиваете клиентов, то делайте это хотя бы немножко поделикатнее.
Разве у Вас нет своего сайта, ведь Вы такой умный
cадовник
18 мая 2007 (14:47)
мда Вова
в реале за такие подстрекательства с тобой бы иначе поговорил
пока прощаю
но смотри !
absel
18 мая 2007 (15:53)
Садовник
Да я то смотрю, только смотреть не на что. Дай ссылку хоть на одну тему, где ты кому-то что-то конкретное подсказал - нет ничего, только один выпендрёж.
На всех форумах дают информацию и обсуждают бесплатно - ибо это ФОРУМ. А ты тут раскинул сети в расчёте на женскую сентиментальность.
Человек говорит что сегодня-завтра уже всё известно будет, а ты всё равно на платную консультацию расчитываешь Чудак, да кто ж тебе заплатит?
А про реал не надо Поговорил бы он... Поговорить-то я вижу ты мастер, да только что-то дел совсем не видно
И это не подстрекательства, а просто правда. Что не нравится?
Прощать будешь если когда я прощенья попрошу, а пока я и без твоего прощенья себя неплохо чувствую.
Марин, я думаю, что ты поедешь, пусть чуть позже. Аспекты хорошие, только сатурн и ретро юпитер все отодвигают, а нисходящий узел на к3 показывает, что отказали не именно тебе, просто обстоятельства так сложились и как лена написала, не надо это тебе пока. Уж не братца ли кролика облаготельствовать хочешь? Если да, то хорар говорит, что не о нем думать надо, он сам по себе, а ты сама по себе
Бояться - значит не доВериться Богу...
cадовник
18 мая 2007 (18:41)
Lea
18 мая 2007 (19:44)
Vladimir,спасибо за пожелание поездки, не отступлюсь...
Оль, пыталась тебе позвонить, но номер куда то исчез Спасибо тоже за пожелания!!!!
Нет, дело не брата касается,хочу тебе позвонить...можно?Напиши мне пожалуйста...
absel
18 мая 2007 (19:54)
Lea
Не расстраивайтесь, всё будет хорошо
Lea
18 мая 2007 (20:18)
Cпасибо,Владимир!!!
absel
18 мая 2007 (20:28)
Садовник
Что нету ссылочки? Ну тогда весели чем можешь: давай хотя бы стишки - пусть народ порадуется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.