ВСЕМ привет! Сегодня мой коллектив покидает неоднозначный человек - почти десять лет работы рука об руку и остается осадок - послевкусие сплетен, склок, зависти, интриг, хождений по трупам...
В момент передачи сейфа ( он пока у нее) пропадает сумма в 2000 долларов. Рабочие места рядом.Даже сумки всему коллективу уже пришлось публично продемонстрировать
Вопрос - деньги украдены?
В офис никто из посторонних не входил.
Вопрос задан в 13.18 по местному,14.05.07, Днепропетровск.
благодарю всех заранее!
Люда
Reserch
Школа Шестопалова
14 мая 2007 (17:09)
Люда, поясните.
Что значит: в момент передачи сейфа? Деньги были в сейфе. Это понятно.
Их кто-то их видел? Кроме передающего лица?
Если видел, то когда? Сегодня, вчера? Как обнаружилась пропажа? В момент передачи сейфа? Или ПОСЛЕ ТОГО как сейф был принят? Вот они были, лежали, а вот их уже нет?
Reserch
Школа Шестопалова
14 мая 2007 (17:10)
Пардон, случайный повтор получился
Alinenok
14 мая 2007 (17:15)
Research, "передача сейфа" - фигурально. Т.е. сегодня двое - увольняющаяся дама и принимающий парень должны были сесть, пересчитать и подписать акт.Часть денег была в сейфе,а часть в кэш-боксе.Люди сели вдвоем,посчитали,кэш-бокс оставили в офисе с ключиком(бери-не хочу)и пошли курить...Покурили...Сели..Открыли кэш-бокс -все на месте за минусом 2000.
Reserch
Школа Шестопалова
14 мая 2007 (17:27)
Люда, извините. Уточните еще раз.
Кэш - бокс пересчитывался? Как я поняла, 2000 дол. которых нехватает НИКТО НЕ ВИДЕЛ? Они там должны были быть, но их нет, так?
Alinenok
14 мая 2007 (17:36)
Research, кэш-бокс был пересчитан этими двумя людьми (один из них сидел спиной ко мне).
Я не видела. В непосредственной близости сидел еще одни человек, который МОГ видеть эти 2000, равно как и другие деньги из этого кэш-бокса.
Да, они должны были быть.ИХ ВООЧИЮ ПЕРЕСЧИТАЛИ двое - сдающий и принимающий.А накануне сдающий и переписал якобы покупюрно....
Ava
14 мая 2007 (17:38)
Уточняющий вопрос. Акт передачи денег состоялся документально, или деньги еще *висят* на ней?
Alinenok
14 мая 2007 (17:49)
Ava, висят на даме до сих пор.
P.s. у дамы в транзитах - Марс по 12-му (активизация тайных врагов), Юпитер по 8-му (На бытовом уровне- получение наследства, приданого или прибылей от рискованных предприятий. Диссонированный Юпитер при этом транзите может принести потерю авторитета политикам и крупным начальникам)
Транзитный Уран в переходе через 12 Дом.
Внезапно проявятся старые тайны или скрытые враги. В худшем случае- внезапные удары тайных врагов, может проявиться необычная болезнь.
Все трактовки из астро-онлайн.
Reserch
Школа Шестопалова
14 мая 2007 (19:00)
Люда, подумать надо...
Liuba777
14 мая 2007 (19:38)
Ну Люда крутой хорар
Reserch
Нептун(12 СУ)6,7 180* Сатурн 12,5 90*Солнце 9,12
Нарушение закона, но 5 при чем тут поиграться поиздеваться?
всего два указания 2+8 плохих, может и найдутся, но вот хороших маловато берут сомнения.
Луна выходя из знака слелает 60* к венере упр.2, могут и найтись, Солнце в фиксир. знаке обещает трудности в находке.
Да уж не могу на этот хорар ответить, во как нептун упр. 7 меня запутал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.