Форум на ОКУЛУС

Тема 10038, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Alinenok
     14 мая 2007 (14:24)

ВСЕМ привет! Сегодня мой коллектив покидает неоднозначный человек - почти десять лет работы рука об руку и остается осадок - послевкусие сплетен, склок, зависти, интриг, хождений по трупам...

В момент передачи сейфа ( он пока у нее) пропадает сумма в 2000 долларов. Рабочие места рядом.Даже сумки всему коллективу уже пришлось публично продемонстрировать

Вопрос - деньги украдены?

В офис никто из посторонних не входил.

Вопрос задан в 13.18 по местному,14.05.07, Днепропетровск.

благодарю всех заранее!

Люда

Reserch
Школа Шестопалова
     14 мая 2007 (17:09)

Люда, поясните.

Что значит: в момент передачи сейфа? Деньги были в сейфе. Это понятно.

Их кто-то их видел? Кроме передающего лица?

Если видел, то когда? Сегодня, вчера? Как обнаружилась пропажа? В момент передачи сейфа? Или ПОСЛЕ ТОГО как сейф был принят? Вот они были, лежали, а вот их уже нет?

Reserch
Школа Шестопалова
     14 мая 2007 (17:10)

Пардон, случайный повтор получился

Alinenok
     14 мая 2007 (17:15)

Research, "передача сейфа" - фигурально. Т.е. сегодня двое - увольняющаяся дама и принимающий парень должны были сесть, пересчитать и подписать акт.Часть денег была в сейфе,а часть в кэш-боксе.Люди сели вдвоем,посчитали,кэш-бокс оставили в офисе с ключиком(бери-не хочу)и пошли курить...Покурили...Сели..Открыли кэш-бокс -все на месте за минусом 2000.

Reserch
Школа Шестопалова
     14 мая 2007 (17:27)

Люда, извините. Уточните еще раз.

Кэш - бокс пересчитывался? Как я поняла, 2000 дол. которых нехватает НИКТО НЕ ВИДЕЛ? Они там должны были быть, но их нет, так?

Alinenok
     14 мая 2007 (17:36)

Research, кэш-бокс был пересчитан этими двумя людьми (один из них сидел спиной ко мне).

Я не видела. В непосредственной близости сидел еще одни человек, который МОГ видеть эти 2000, равно как и другие деньги из этого кэш-бокса.

Да, они должны были быть.ИХ ВООЧИЮ ПЕРЕСЧИТАЛИ двое - сдающий и принимающий.А накануне сдающий и переписал якобы покупюрно....

Ava
     14 мая 2007 (17:38)

Уточняющий вопрос. Акт передачи денег состоялся документально, или деньги еще *висят* на ней?

Alinenok
     14 мая 2007 (17:49)

Ava, висят на даме до сих пор.

P.s. у дамы в транзитах - Марс по 12-му (активизация тайных врагов), Юпитер по 8-му (На бытовом уровне- получение наследства, приданого или прибылей от рискованных предприятий. Диссонированный Юпитер при этом транзите может принести потерю авторитета политикам и крупным начальникам)

Транзитный Уран в переходе через 12 Дом.

Внезапно проявятся старые тайны или скрытые враги. В худшем случае- внезапные удары тайных врагов, может проявиться необычная болезнь.

Все трактовки из астро-онлайн.

Reserch
Школа Шестопалова
     14 мая 2007 (19:00)

Люда, подумать надо...

Liuba777
     14 мая 2007 (19:38)

Ну Люда крутой хорар

Reserch

Нептун(12 СУ)6,7 180* Сатурн 12,5 90*Солнце 9,12

Нарушение закона, но 5 при чем тут поиграться поиздеваться?

всего два указания 2+8 плохих, может и найдутся, но вот хороших маловато берут сомнения.

Луна выходя из знака слелает 60* к венере упр.2, могут и найтись, Солнце в фиксир. знаке обещает трудности в находке.

Да уж не могу на этот хорар ответить, во как нептун упр. 7 меня запутал.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере