Предлагаю подумать вместе. Если речь идет о некоей даме, то она представлена 7 домом. Далее считаем по производной системе. Ее Асц. в Рыбах, упр.- Нептун. Кроме того, в ее 1д. Уран, Марс, Вс.Узел.
Деньги, ее 2д., упр. Марсом, который только что прошел квадрат с Плутоном из ее 10д. – указание на то, что деньги украдены. Пораженный упр. Фортуны говорит о том же.
Нептун в 12д. - она во власти интриг и в конфликте к 6 и 3 домам (споры с сослуживцами), взаимная рецепция по управителям 1-12 работает на тот же *аспект*, квадраты из 10 ого - проблемки с начальством.
Если не считать Марс сигнификатором вора, а управителем 2д., есть Меркурий, упр. 7д. Он в 4д. без мажорных аспектов к упр. её 2д. и без асп. к Венере, симв. упр. 2д. какой-то вор невыразительный, и силен по знаку. Плутон – тоже кандидат на сигнификатор, он в аспекте с Марсом.
Марс в последнем градусе знака, дает перемены по дому, в котором стоит и каким управляет. Луна сделает секстиль к Нептуну, упр. 1 д. и последний аспект – трин с Плутоном. Тут родилась красивая версия: у Марса деньги были изъяты Плутоном в самом начале, а на последнем аспекте Луны были возвращены ей. Луна, находящаяся во 2д., как и упр. 2д. в 1д. - сильное указание на то, что деньги вернутся.
если я когда-нибудь в жизни нацчусь разбираться во всём этом кошмаре, который тут написан - я поставлю сама себе памятник.. А пока - ставлю его тем, кто что-то в этом понимает..
https://briah.ru/
Reserch
Школа Шестопалова
14 мая 2007 (22:43)
Предлагаю подумать вместе...
Со всем согласна. Кроме одного, управитель 8-го (2-го от 7-го) Плутон. Он все равно ретро, поэтому в любом случае будет упр. 2-го.
Тут ситуация интересная. Если деньги были и их видели вместе 2 человека, и они пропали в 10-15-20 минут, то на это должен указывать почти точный аспект. Марс - Плутон вполне подходит под него. Правда, мутабельные знаки, но кардинальные дома.
Ну, ладно. Я бы все-таки считала упр. вора 7 дом, а не 1-й (7-й от 7-го).
Вспомним Лявуа.
Следующие указания помогут вам определить, что предмет был украден. Если управитель первого дома, управитель второго дома или Луна делают негативные (расходящиеся) аспекты с управителем седьмого дома, куспидом седьмого дома или любым малефактором в нем, то предмет был украден. Если любой из сигнификаторов отделяется от квадрата, оппозиции или соединения с управителем седьмого дома, куспидом седьмого дома или малефакторами в седьмом доме, то предмет был украден.
Тут указаний на кражу предостаточно, включая и аспект Солнца, управителя Парс Фортуны с Нептуном, А7.
Кто украл?
Опять же Лявуа.
ИНДИКАТОРЫ ВОРА
Знак на куспиде седьмого дома, планета, управляющая седьмым домом, знак управителя седьмого дома или любой планеты, находящейся в седьмом доме, помогут описать вора. Дом, в котором находится управитель седьмого дома, опишет связь вора с кверентом... Если планета в одиннадцатом доме, это может быть друг или товарищ по клубу, а если в двенадцатом — тайный враг.
Меня немного напрягает в этой ситуации что? 2 планеты в 7-м доме. Группа. И Плутон в 4-м. Для дамы это - начальство.
Если же считать вором Меркурий (7-й от 7-го), то тогда деньги не украдены. Тогда они забыты где-то.
Например, у начальства. Вышли покурить, а деньги с собой взяла... И положила где?
По поиску. Искать долго. Много фиксировано - мутабельного. Правда, Венера и Луна кардинальные. Т.е. вроде бы проясниться должно скоро.
Но, Луна в аспекте 180 с Лилит, которая прерывает аспекты с Нептуном и т.д.
Ava
14 мая 2007 (23:59)
*Но, Луна в аспекте 180 с Лилит, которая прерывает....*
А где *Опять же Лявуа* упоминает о Лилит? не нашла (
Вопрос не задан корректно.Надо было задать так-где деньги или у кого они и кто вор?.И чьи это деньги?Лично ваши или предприятия,это тоже очень важно?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Reserch
Школа Шестопалова
15 мая 2007 (00:19)
Ava, это из собственных наблюдений. Лилит относится к 8-му дому. Поэтому, в денежных вопросах я ее использую.
Вы считаете, что я неправа? Не буду Вас убеждать. Вы понаблюдайте за Лилит.
Если бы получить "прямой вопрос", от дамы...
Reserch
Школа Шестопалова
15 мая 2007 (00:27)
Да, а может пойти тупо и прямо?
От 2-го дома кверента? Тогда Луна, Венера(дважды), Солнце - сигнификаторы денег.
Деньги украдены. Венера расходится с Марсом в 7-м. Она еще в аспекте, несмотря на смену знака.
Достаточно скорое обнаружение денег. Кто украл - сослуживцы - Нептун с 6-м.
Ava
15 мая 2007 (00:31)
Reserch, пойти конечно можно, но деньги не принадлежат кверенту. Я специально уточнила, они уже за фирмой числятся или еще за той дамой, выяснилость, что она еще не сдала их.
Reserch
Школа Шестопалова
15 мая 2007 (09:10)
Да, Ava, конечно, Вы правы. Но, кто-то (не помню, склероз) из великих, писал, что чем проще, тем лучше.
Alinenok
15 мая 2007 (10:24)
Спасибо всем, кто откликнулся.
Деньги не нашлись.Вычислили временной интервал перекура - 10.50-11.20 местного, если это может быть чем-то полезным.
Research,
Если бы получить "прямой вопрос", от дамы...
уточните, что Вы имеете в виду - какой вопрос - и от нее именно, от первого лица?
Нани, вопрос был сформулирован именно в том виде, в котором я его подала потому, что раньше водился грех именно подзаложить деньги где-то в ворохе бумажек, переложить и забыть и т.д.Ничего ведь раньше и не пропадало, да и суммы общественных денег каждый из участников действий видал покрупнее.Поэтому вопрос скорее стоило трактовать как "Украли или случайно положили куда-нибудь".
ava, "...у Марса деньги были изъяты Плутоном в самом начале, а на последнем аспекте Луны были возвращены ей..."
Кто есть Марс (тот, кто взял?) и кто Плутон? и кому ей?
Люба,
"...Нарушение закона, но 5 при чем тут поиграться поиздеваться...." вот-вот...
Ребята, я больше переживаю, что это могут быть козни - типа "найти" эти деньги в совершенно неожиданном месте у того, кто их не брал
Я чувствую, что тут какие-то злые игры, чем чье-то желание наживы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.