Форум на ОКУЛУС

Тема 10038, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ava
     14 мая 2007 (20:53)

Предлагаю подумать вместе. Если речь идет о некоей даме, то она представлена 7 домом. Далее считаем по производной системе. Ее Асц. в Рыбах, упр.- Нептун. Кроме того, в ее 1д. Уран, Марс, Вс.Узел.

Деньги, ее 2д., упр. Марсом, который только что прошел квадрат с Плутоном из ее 10д. – указание на то, что деньги украдены. Пораженный упр. Фортуны говорит о том же.

Нептун в 12д. - она во власти интриг и в конфликте к 6 и 3 домам (споры с сослуживцами), взаимная рецепция по управителям 1-12 работает на тот же *аспект*, квадраты из 10 ого - проблемки с начальством.

Если не считать Марс сигнификатором вора, а управителем 2д., есть Меркурий, упр. 7д. Он в 4д. без мажорных аспектов к упр. её 2д. и без асп. к Венере, симв. упр. 2д. какой-то вор невыразительный, и силен по знаку. Плутон – тоже кандидат на сигнификатор, он в аспекте с Марсом.

Марс в последнем градусе знака, дает перемены по дому, в котором стоит и каким управляет. Луна сделает секстиль к Нептуну, упр. 1 д. и последний аспект – трин с Плутоном. Тут родилась красивая версия: у Марса деньги были изъяты Плутоном в самом начале, а на последнем аспекте Луны были возвращены ей. Луна, находящаяся во 2д., как и упр. 2д. в 1д. - сильное указание на то, что деньги вернутся.

14 мая 2007 (21:00)

если я когда-нибудь в жизни нацчусь разбираться во всём этом кошмаре, который тут написан - я поставлю сама себе памятник.. А пока - ставлю его тем, кто что-то в этом понимает..

https://briah.ru/
Reserch
Школа Шестопалова
     14 мая 2007 (22:43)

Предлагаю подумать вместе...

Со всем согласна. Кроме одного, управитель 8-го (2-го от 7-го) Плутон. Он все равно ретро, поэтому в любом случае будет упр. 2-го.

Тут ситуация интересная. Если деньги были и их видели вместе 2 человека, и они пропали в 10-15-20 минут, то на это должен указывать почти точный аспект. Марс - Плутон вполне подходит под него. Правда, мутабельные знаки, но кардинальные дома.

Ну, ладно. Я бы все-таки считала упр. вора 7 дом, а не 1-й (7-й от 7-го).

Вспомним Лявуа.

Следующие указания помогут вам определить, что предмет был украден. Если управитель первого дома, управитель второго дома или Луна делают негативные (расходящиеся) аспекты с управителем седьмого дома, куспидом седьмого дома или любым малефактором в нем, то предмет был украден. Если любой из сигнификаторов отделяется от квадрата, оппозиции или соединения с управителем седьмого дома, куспидом седьмого дома или малефакторами в седьмом доме, то предмет был украден.

Тут указаний на кражу предостаточно, включая и аспект Солнца, управителя Парс Фортуны с Нептуном, А7.

Кто украл?

Опять же Лявуа.

ИНДИКАТОРЫ ВОРА

Знак на куспиде седьмого дома, планета, управляющая седьмым домом, знак управителя седьмого дома или любой планеты, находящейся в седьмом доме, помогут описать вора. Дом, в котором находится управитель седьмого дома, опишет связь вора с кверентом... Если планета в одиннадцатом доме, это может быть друг или товарищ по клубу, а если в двенадцатом — тайный враг.

Меня немного напрягает в этой ситуации что? 2 планеты в 7-м доме. Группа. И Плутон в 4-м. Для дамы это - начальство.

Если же считать вором Меркурий (7-й от 7-го), то тогда деньги не украдены. Тогда они забыты где-то.

Например, у начальства. Вышли покурить, а деньги с собой взяла... И положила где?

По поиску. Искать долго. Много фиксировано - мутабельного. Правда, Венера и Луна кардинальные. Т.е. вроде бы проясниться должно скоро.

Но, Луна в аспекте 180 с Лилит, которая прерывает аспекты с Нептуном и т.д.

Ava
     14 мая 2007 (23:59)

*Но, Луна в аспекте 180 с Лилит, которая прерывает....*

А где *Опять же Лявуа* упоминает о Лилит? не нашла (

Нани Давиташвили-
астролог
     15 мая 2007 (00:13)

Вопрос не задан корректно.Надо было задать так-где деньги или у кого они и кто вор?.И чьи это деньги?Лично ваши или предприятия,это тоже очень важно?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Reserch
Школа Шестопалова
     15 мая 2007 (00:19)

Ava, это из собственных наблюдений. Лилит относится к 8-му дому. Поэтому, в денежных вопросах я ее использую.

Вы считаете, что я неправа? Не буду Вас убеждать. Вы понаблюдайте за Лилит.

Если бы получить "прямой вопрос", от дамы...

Reserch
Школа Шестопалова
     15 мая 2007 (00:27)

Да, а может пойти тупо и прямо?

От 2-го дома кверента? Тогда Луна, Венера(дважды), Солнце - сигнификаторы денег.

Деньги украдены. Венера расходится с Марсом в 7-м. Она еще в аспекте, несмотря на смену знака.

Достаточно скорое обнаружение денег. Кто украл - сослуживцы - Нептун с 6-м.

Ava
     15 мая 2007 (00:31)

Reserch, пойти конечно можно, но деньги не принадлежат кверенту. Я специально уточнила, они уже за фирмой числятся или еще за той дамой, выяснилость, что она еще не сдала их.

Reserch
Школа Шестопалова
     15 мая 2007 (09:10)

Да, Ava, конечно, Вы правы. Но, кто-то (не помню, склероз) из великих, писал, что чем проще, тем лучше.

Alinenok
     15 мая 2007 (10:24)

Спасибо всем, кто откликнулся.

Деньги не нашлись.Вычислили временной интервал перекура - 10.50-11.20 местного, если это может быть чем-то полезным.

Research,

Если бы получить "прямой вопрос", от дамы...

уточните, что Вы имеете в виду - какой вопрос - и от нее именно, от первого лица?

Нани, вопрос был сформулирован именно в том виде, в котором я его подала потому, что раньше водился грех именно подзаложить деньги где-то в ворохе бумажек, переложить и забыть и т.д.Ничего ведь раньше и не пропадало, да и суммы общественных денег каждый из участников действий видал покрупнее.Поэтому вопрос скорее стоило трактовать как "Украли или случайно положили куда-нибудь".

ava, "...у Марса деньги были изъяты Плутоном в самом начале, а на последнем аспекте Луны были возвращены ей..."

Кто есть Марс (тот, кто взял?) и кто Плутон? и кому ей?

Люба,

"...Нарушение закона, но 5 при чем тут поиграться поиздеваться...." вот-вот...

Ребята, я больше переживаю, что это могут быть козни - типа "найти" эти деньги в совершенно неожиданном месте у того, кто их не брал

Я чувствую, что тут какие-то злые игры, чем чье-то желание наживы.

Могу дать данные основания организации(по мейлу)

Есть данные и дамы, и начальства, но не уверена,

что давать их корректно с моей стороны

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере