Это проблемы вопроса от 3-го лица. Понимаете, здесь 7 дом и как ДАМА, и как вор.
Все зависит от точки зрения. Попробую сформулировать. Если идти "по алгоритму", то Дама = 7 дом, ее деньги = 8 дом, вор (для нее) = 1. Тогда деньги не украдены, потому как нет связок 8 дом и 1-й. Меркурий хороший, сильный, аспекты только +.
В этом случае, деньги могут быть в нескольких местах:
А. в сейфе, в боксе. Нужно пересчитать еще раз, а может и не раз. Возможно просто ошибка. Могут быть в сейфе, зажаты чем-то.
Б. у начальника в кабинете.
Находятся достаточно высоко. Т.е. если в сейфе, то около крышки.
2. Если же 7 дом вор (Вы кверент), тогда деньги украдены кем-то из сотрудников.
Поэтому и хотелось бы получить "прямой вопрос".
Reserch
Школа Шестопалова
15 мая 2007 (12:30)
Простите, а что такое "общественные деньги"? Кому все-таки они принадлежат? Коллективу, хозяину?
Alinenok
15 мая 2007 (13:15)
Research, имею в виду деньги организации ( приход от продажи)
Вижу из хорара и сдается мне,что начальник увидев ключ в сейфе.Делает манипуляцию ,открывая его и забирая деньги,чтобы проучить их за непростительную оплошность.
В итоге это все вскроется наружу и того, кого увольняют- Вернут на свою должность.
Alinenok
15 мая 2007 (14:31)
Alex, спасибо за мнение.
Ответ-Его простят и он вернется.
Кого? Кто взял или кто проворонил?
Дама сама увольняется, уволилась уже.По собственном, тут эта ситу не причем.Зачем ее чему-то учить?
А вот что это игры-козни я чувствую.Объяснить не могу.
Ava
15 мая 2007 (14:35)
Alinenok:
***ava, "...у Марса деньги были изъяты Плутоном в самом начале, а на последнем аспекте Луны были возвращены ей..."
Кто есть Марс (тот, кто взял?) и кто Плутон? и кому ей?***
У Марса - сами деньги.
Плутон - тот кто взял.
Луна - это ей.
alex lev gold, если деньги взяты без спросу и уведомления того, кто за них отвечает - это называется по-простому...воровство. А кто какие цели преследует - это дело десятое.
Если бы я увидел,что в сейфе в котором хранятся важные документы или деньги -торчат ключи,
Я бы тоже ,как начальник проучил бы подчиненных за их холатное отношение.
Я СКАЗАЛ, ШАРАПОВ!!
И пусть обижается на Жиглова!
Может даже по собственному написать и уйти.
Alinenok
15 мая 2007 (16:22)
Alex, да они уже там более десяти лет "торчат" условно говоря - все всегда было на доверии
(вот теперь адрес ни-ко-му не скажу)
и с молчаливого согласия руководства...
А Шарапов - дама решила уйти уже пару месяцев назад.Это был ее последний рабочий день, и это было известно очень давно. Хотел бы проучить за халатность - сделал бы с ныне здравствующим и трудящимся персоналом...Не понимаю...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.