Форум на ОКУЛУС

Тема 10038, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Berenice
     15 мая 2007 (19:24)

Alinenok, у вас в коллективе работает женщина лет 45, со светлыми волосами,подобранными вверх, в очках, с красноватым лицом?

Картинка пришла..

Читатель
     15 мая 2007 (23:27)

Хорар - это круто!

Alinenok
     16 мая 2007 (10:13)

Паола, та дама, о который мы и говорили и у которой произошел инцидент - 48 лет, очки, светлая, но волосы короткие, нечего кверху ... если можно - напишите плз на почту, что вы увидели. Спасибо

Berenice
     16 мая 2007 (13:59)

Alinenok, писать особо нечего. я прочувствовала вашу интригу, всю ее вонь и слизкость... Потом увидела єту женщину. У нее кругловатые глаза , глаза светлые, бледноваты и мутноваты.Очки кругловаты и не совсем маленькие. Женщина выпивает и этого стесняется, скрывает это от всех. Ее взгляд направлен вниз и она водит глазами туда-сюда. Так мне представилась женщина которая причастна. Хотя может это представилась героиня скандала. Аможет вообще вред какой-то.Я пока не спец, так.. балуюсь..

Alinenok
     16 мая 2007 (14:11)

Паола, спасибо в любом случае.Я тоже вот так иногда "ловлю" картинки в эфире. А иногда - лучше б и не "ловить" ничего..Вы весьма похоже обрисовали действующую героиню - глаза лучше и не скажешь.

Спасибо всем, кто откликнулся.

Обязательно сообщу, если будут какие-то новости.

Alinenok
     21 мая 2007 (12:31)

Всем привет!

Деньги так и не нашлись пока...

Руководитель в педагогических целях сказал, что "повесил" пропажу на уволившуюся даму, а мне по секрету - что пожалел ее и будет перекрывать деньги из к-то ресурсов

Сам он (шеф) не на шутку озадачен и демотивирован, т.к. думает, что это все же кто-то из своих....

Забыла упомянуть одно обстоятельство - в момент пропажи денег в офисе крутился сын-переросток 17 лет уволившейся дамы..Были у него в анамнезе всякие моменты, о которых сама дама (мама) нам с болью рассказывала....Как-то автоматически его причислила к своим, часто ведь заходил...

k_t
     21 мая 2007 (18:51)

а я тоже из Днепра

Нани Давиташвили-
астролог
     22 мая 2007 (02:16)

Алиненок,а как могли найтись деньги,вы же вопрос не задавали о том,кто их украл или где они находяться.Я же сказала,что хорар был задан неккоректно.А то что украли,то ясное дело и не имеет значение с какой целью-поиздеваться или с целью наживы.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Alinenok
     22 мая 2007 (10:10)

Понятно, Нани. Бум учиться.

Переформулировать вопрос поздно?

Да и не поворачивается у меня язык спросить и подумать на кого-то.

Спасибо

Таня, приветик!

k_t
     22 мая 2007 (10:32)

доброго утра.

Алиненок, а вы где покупаете литературу астрологическую у нас?

Нани, а можно хораром задавать вопрос: как выглядит тот, кто украл деньги?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере