Alinenok, у вас в коллективе работает женщина лет 45, со светлыми волосами,подобранными вверх, в очках, с красноватым лицом?
Картинка пришла..
Читатель
15 мая 2007 (23:27)
Хорар - это круто!
Alinenok
16 мая 2007 (10:13)
Паола, та дама, о который мы и говорили и у которой произошел инцидент - 48 лет, очки, светлая, но волосы короткие, нечего кверху ... если можно - напишите плз на почту, что вы увидели. Спасибо
Berenice
16 мая 2007 (13:59)
Alinenok, писать особо нечего. я прочувствовала вашу интригу, всю ее вонь и слизкость... Потом увидела єту женщину. У нее кругловатые глаза , глаза светлые, бледноваты и мутноваты.Очки кругловаты и не совсем маленькие. Женщина выпивает и этого стесняется, скрывает это от всех. Ее взгляд направлен вниз и она водит глазами туда-сюда. Так мне представилась женщина которая причастна. Хотя может это представилась героиня скандала. Аможет вообще вред какой-то.Я пока не спец, так.. балуюсь..
Alinenok
16 мая 2007 (14:11)
Паола, спасибо в любом случае.Я тоже вот так иногда "ловлю" картинки в эфире. А иногда - лучше б и не "ловить" ничего..Вы весьма похоже обрисовали действующую героиню - глаза лучше и не скажешь.
Спасибо всем, кто откликнулся.
Обязательно сообщу, если будут какие-то новости.
Alinenok
21 мая 2007 (12:31)
Всем привет!
Деньги так и не нашлись пока...
Руководитель в педагогических целях сказал, что "повесил" пропажу на уволившуюся даму, а мне по секрету - что пожалел ее и будет перекрывать деньги из к-то ресурсов
Сам он (шеф) не на шутку озадачен и демотивирован, т.к. думает, что это все же кто-то из своих....
Забыла упомянуть одно обстоятельство - в момент пропажи денег в офисе крутился сын-переросток 17 лет уволившейся дамы..Были у него в анамнезе всякие моменты, о которых сама дама (мама) нам с болью рассказывала....Как-то автоматически его причислила к своим, часто ведь заходил...
Алиненок,а как могли найтись деньги,вы же вопрос не задавали о том,кто их украл или где они находяться.Я же сказала,что хорар был задан неккоректно.А то что украли,то ясное дело и не имеет значение с какой целью-поиздеваться или с целью наживы.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Alinenok
22 мая 2007 (10:10)
Понятно, Нани. Бум учиться.
Переформулировать вопрос поздно?
Да и не поворачивается у меня язык спросить и подумать на кого-то.
Спасибо
Таня, приветик!
k_t
22 мая 2007 (10:32)
доброго утра.
Алиненок, а вы где покупаете литературу астрологическую у нас?
Нани, а можно хораром задавать вопрос: как выглядит тот, кто украл деньги?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.