Тема 10041, сообщений: 10
Непонятные отношения.. |
Автор | Сообщение |
orbita |
Здравствуйте господа астрологи..
Очень хочется прояснить ситуацию с человеком, которого встретила случайно на просторах Интернета – лето 2005 года. Пусть бы оно таки продолжалось бы.., Ан нет – зацепил музыкой. Композитором оказался.. , да ещё и таким, что моя сущность под его музыку цветет и дышит. Потом случайное предложение поработать (не от него) в октябре 2006года. И вот теперь я как прикованная (то ли от работы совмещенной, толи от него самого). Скорей всего я понимаю его идею – развитие и продвижение музыкального направления, и помогаю морально. Не пойму свою зависимость от него: мы совершенно разные по темпераменту, характеру и взглядам на жизнь. Да и что говорить.. - Личная жизнь не складывается, хочется постоянства и покоя, детей и семью.., даже просто ласкового слова от близкого человека . Собственно у меня вопрос вот в чем: какие наши перспективы на будущее? и вообще – смогу ли я найти вторую половину в ближайшем будущем. Мои данные: 09 декабря 1979 год, Московская область, 4:10 рождение Его: 25 октября 1981, Челябинская область, время рождения неизвестно.
С искренними уважением к Вашему сообществу, orbita
|
fingal |
|
Иринка |
Орбита, я не спец, а просто интересующаяся. Это могут быть вполне длительные отношения, нужно его время рождения.
Возможно соединение Луна его и ваш Сатурн. Есть:Соединение ваш узел его Марс.Его Венера и ваше Солнце.
Посмотрела мельком, у вас может быть брак. Неплохая совместимость, это точно. Завтра думаю, рассмотрим поподробнее. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
orbita |
fingal, спасибо за понимание!
Иринка, к сожалению время установить проблематично, ибо он сам не знает его.. Ваш субективный взгляд помог бы мне в моём видении ситуации, потому как зашел в тупик у самой - толи это чисто деловые отношения, толи дружеские - сложно определить.. Заранее спасибо |
luna-astreia |
orbita, ваше время рождения откуда вам известно? И Московская область - слишком большой регион, нужно бы четко указать место рождения.
Подумайте хорошенько, вы задаете такие серьезные вопросы, может быть вам сюда: http://www.oculus.ru/consult.php ? |
Иринка |
Его Луна попадает в Ваш 11 дом, это дает восприятие его как друга.Его солнце на вашем Асц, Вы без ума от его творческой личности.Его Лилит, Нептун и Уран в вашем втором доме - думаю деловая деятельность с ним может принести разочарования, недосказанности, резкие перемены направления.Есть соединиения личных планет, и определенный магнетизм в отношениях тоже должен быть.Но дома ответсвенные за семью и брак у вас пусты, и он их не заполняет. Вы как личность, больше ориентированны не на семью и дом, скорее на карьеру.И партнер это тоже акцентирует.
Орбита, если думаете о бизнесе с ним, лучше проконсультироваться у опытного астролога.
Успехов! "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
orbita |
|
Вопрос сразу - карта ректифицирована или насколько точно ваше время рождения? Летом 2005 дирекционная венера пересекла IC. Если это начало отношений, то перспективное. Можно предположить вступление в брак и покупку квартиры или получение наследства, так как венера еще управляет 8 домом, венера у вас гармонична. в 2008 году дирекционный юпитер в трине к МС, дирекционны МС в соединении с марсом (управителем десцендента). Для вступления в брак - очень сильные показатели. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
orbita |
Мне карту синастрии составлял астролог.., но кроме того как соединение планет и их значение не было написано. Читая всё это - запуталась.., потому как общей картины не смогла увидеть.
Думаю что параметры моего рождения точные. (Наро-фоминский р-он Московской обл, 9 декабря 1979г. 4:00)
Jin, спасибо ) |