Уважаемые астрологи, я слышала, что с помощью астрологии можно найти пропавшие вещи. В моем случае пропали очень важные документы. Это случилось 11.05.07, даже время предположительное могу назвать - 5 вечера. Если нужны мои данные, то это 13.11.1986. Пожалуйста,помогите, если это возможно =)
Reserch
Школа Шестопалова
14 мая 2007 (22:48)
Еще бы город узнать, в котором вопрос задавался.
Allegra-13
14 мая 2007 (23:39)
Москва
Reserch
Школа Шестопалова
15 мая 2007 (00:11)
Да, так что Вы хотите узнать? Я сейчас нарушу правила и предположу, что Вы хотите узнать, найдете ли Вы их? Так?
Документы достаточно важные, да. Найти их трудно.
Исходя из вопроса можно предположить, что Вы знаете, где их забыли. Если даже время указали. Похоже, что в банке или тому подобное.
Они зажаты чем-то (в чем-то). Могут в момент задания вопроса перемещаться.
Лучше бы Вам перезадать вопрос. Сформулируйте его конкретно, абсолютно конкретно, засеките время задания вопроса и напишите.
Мои данные: родилась 13.11.1986, во Фрязино, документы потеряла в Москве предположительно у себя же в университете. Документы мне доверили другие люди, поэтому конечно же хотелось бы их найти
Мне показалось что правильным будет искать документы, по дате вопроса 14 мая 2007 (21:21),
Здесь карта говорит что документы находятся у вас, в карманах или на том месте, где вы обычно сидите, луна в 5 доме на момент обоих вопросов, спросите своего ребенка - он может вам в этом помочь.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.