Форум на ОКУЛУС

Тема 10043, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Mary_il
     15 мая 2007 (06:32)

Уважаемые форумчане. Я живу в Томске. По Зет 8 - GMT+7. Раньше мы действительно относились к 7-му часовому поясу, разница с Москвой была 4 часа. Несколько лет назад волевым решением не знаю кого нас отнесли к 6-му час. поясу. Томички, не помните какой был год? Стало быть современные события смотреть по GMT+6?

А сейчас летнее время. Значит, хорары, например, смотреть по GMT+5? Ребята, я совсем запуталась.

luna-astreia
     15 мая 2007 (09:44)

Mary_il, если у вас Зет-8, даже лайт-версия, стройте хорары в этой программе и все: даже лайт-версия показывает время автоматически. В январе 2007г. разница с Гринвичем у Томска была 6 часов, переход на летнее время добавил 1 час, теперь разница - 7 часов. Больше доверяйте Зету, он - умная программа.

л.шмидт
     15 мая 2007 (12:01)

вроде как с мая 2002,

сама живу в Томске и считаю сейчас летом +7, а зимой +6.

Mary_il
     15 мая 2007 (12:43)

Спасибо. С толку сбил astro.com

Mary_il
     16 мая 2007 (08:03)

Но при построении карты транзита Зет устанавливает +8. Буду править время вручную. Доверяй да проверяй.

л.шмидт
     16 мая 2007 (12:10)

у меня Зет 7 и Зет 5.12. Есть такая ерунда тоже.

Mary_il
     16 мая 2007 (14:44)

Простите, л.шмидт, (такой суровый ник) не подскажете версию зет, в которой можно было бы строить дирекции и прогрессии?

Reserch
Школа Шестопалова
     16 мая 2007 (16:57)

**не подскажете версию зет, в которой можно было бы строить дирекции и прогрессии?**

v.5.12

**Но при построении карты транзита Зет устанавливает +8. Буду править время вручную. Доверяй да проверяй.**

Не знаю, у меня все нормально. Ставит +7. Если установлена птичка "автоматически учитывать "

Mary_il
     16 мая 2007 (18:30)

Reserch

Вот именно с установленной "птичкой" и гонит, но только на транзитах.

Поскачу искать Z 5.12.

У этого форума такой магнетизм, вот меня и при-магнитило (или на-магнитило)

л.шмидт
     16 мая 2007 (19:53)

шмидт -это перевод моей девичьей русской фамилии на немецкий язык.

л. - это не лейтенант ( я на самом деле старший лейтенант медслубы), а первая буква моего имени.

Строю в 5.12 и в 7., но ни черта там не понимаю. Больше ориентируюсь на соляры, транзиты, реже лунары. Хочу научиться интерпретировать прогрессии и т.д., но пока видно не судьба.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере