По утверждению компании - поставщика интернет-услуг, 8 мая в моем офисе по интернету скачано 18 фильмов. Исходя из цен за трафик, на меня падает крупная сумма оплаты. Сотрудники утверждают, что это - не их рук дело. Руководитель конкурирующего департамента общается с фирмой - поставщиком и они в один голос говорят, что это сделали мои сотрудники и я должен за это отвечать.
Вариата три.
1. Кто-то третий качает фильмы из другого места под нашим паролем.
2. Меня подставляет конкурент вместе с поставщиком интернет.
Значит пусть платит за свои ошибки.И следующий раз пусть предупреждает.(мягко ему намекни)
8.5.2007
22.4 6.6
22-руководитель фирмы.
Основа дня 6.6 Ошибочные и несправедливые действия на работе.
BestList
15 мая 2007 (15:21)
Формально - ркуоводитель фирмы как раз конкурент.
А начальник-компаньон в интернетие не шарит.
Так что, скорее всего, меня подставляет конкурент.
Мы после разделения фирмы с ним на одной площади временно.
Reserch
Школа Шестопалова
15 мая 2007 (16:01)
Интересный вопросик...
Пообщалась со спецами. Сказали вот что. Все зависит от оборудования.
Если у Вас стоит больше одной машины, значит есть иаршрутизатор, как они называют... Еще слово такое: "прокси". В общем, поставщик услуг, если в Инете больше 1 машины, отследить с какой именно машины шло скачивание не может. Он видит один адрес. Затребуйте протоколы сеансов. Они называют это "логи". Там должны быть какие - то адреса. Мне сказали, что поставщик видит только один адрес, адрес маршрутизатора. И, если машина конкурента стоит в одной сети с Вашими, то доказать конкретно ничего нельзя. Вообще, 18 фильмов скачать за день - круто!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.