Как думаете, могут быть Весы на Асц? учитывая ее направление? тогда Нептун попадает в первый дом...
BestList
15 мая 2007 (13:15)
Судя по ее глазам - Нептун как раз в первом.
Конечно же, Весы! Потому что Венера.
k_t
15 мая 2007 (13:22)
Вообще да, как управитель Асц - очень подходит!
У нее Венера в натале в Водолее.
и секстили:
Нептун-Меркурий, вот и глос такой обволакивающий
Юпитер-Солнце !!!
BestList
15 мая 2007 (13:24)
Волшебная красавица.
Знаете историю как муж ей остров подарил с условием сойти со сцены?
Она согласилась. Умница.
k_t
15 мая 2007 (13:33)
"Она согласилась. Умница."
.... значит она так сама хотела.
и разве? я см. передачу про нее...вроде она просто решила посвятить себя дочери, но она ведь вернулась снова к своему творчеству!
Апрель
15 мая 2007 (13:54)
Муж, видимо, "умнейший" человек, раз Шаде такое предложение сделал... Таких певиц-то пруд пруди, а вот мужей с островами не каждый день встретишь...
k_t
15 мая 2007 (13:57)
да уж, нонсенс - вообще "купить" такую женщину, и тем более каким-то островом...
BestList
15 мая 2007 (14:01)
Продается не женщина.
Продается ее время.
За два года Шаде могла заработать в шоу-бизнесе некоторую сумму, уделив время работе а не семье.
Вот семья в лице мужа эту сумму и компенсировала.
k_t
15 мая 2007 (14:08)
да не в лице мужа, а в лице дочурки!!!!!!
да и не думаю я, что она работала до перерыва своего из-за денег...
она ведь не производит впечатление зависимой женщины, поэтому, я все-таки придерживаюсь мнения, что все исключительно базировалось на ее личных желаниях и выводах
Апрель
15 мая 2007 (16:22)
BestList, такой талант продавать не стоило... Вы деньгами всё мерите? Уже после первого альбома ей ради денег не нужно было напрягаться, они её сами искали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.