Ребята, помогите, пожалуйста, мне так тяжело. От меня ушел мой любимый человек.
Если бы не было ребенка, я бы наверное просто легла и умерла. Нет сил не есть, не жить, не улыбаться. Такая боль в сердце. И кажется, ничем и никогда не смогу заменить этих отношений.
А смотрю на свои транзиты - не понимаю, откуда все это пришло. Все хорошо должно быть вроде. И знаю, что нельзя удержать около себя то, чему время уйти, а хочется звонить и спрашивать ПОЧЕМУ? я и правда не могу ничего понять, все ведь было хорошо. И силы воли уже не хватает, чувствую уже скоро буду как дура последняя выяснять отношения.
Как отвлечся? Как снова научиться радоваться жизни? Как забыть?
Если головой подумать, то ничего ужасного и не произошло. Но почему так цепляет?
Лорька
15 мая 2007 (15:40)
Потому что это любовь. Не любили бы вы этого субъекта - таких страданий не было бы. Это же очевидно.
А.Подводный: " ....передать другому свою любовь ничуть не легче, чем самому ее обрести - и на то, и на другое нужно Божье соизволение, и ничуть не менее того. ... Другими словами, истина заключается в том, что нашу любовь вызывают одни объекты, а нуждаются в ней иные, причем выбирать ни те ни другие человеку не дано".
Как это ни банально звучит, главный лекарь - время. Месяца через два уже можно будет начать дышать. Радость жизни - внутри Вас самой. Как только удастся вспомнить, какие занятия приносят (или могли бы приносит из неиспробованного) удовольствие лично - так и можно будет начинать отвлекаться. Или же что-то из привычного, на что автоматически переключается внимание - сейчас этот способ даже надежнее.
Тут недавно темка была - Как поднять себе настроение. Можно Луну попробовать задействовать.
Бытрых результатов ждать не приходятся, но это не значит, что они не наступят. Все еще будет.
joker-way.com
Лорька
15 мая 2007 (15:45)
"Как только удастся вспомнить, какие занятия приносят ... удовольствие лично - так и можно будет начинать отвлекаться."
++100
Было у меня одно увлечение в старших классах школы. Забытое и на время института (когда было множество романов) и на время брака... Через пару лет после развода это увлечение заполнило все мое свободное время.
cадовник
15 мая 2007 (15:46)
жалостливо пишешь
сВенеройвунисон
окулий форум ценен
умением работать пастью
где данные ?
Alinenok
15 мая 2007 (15:47)
Aksinia,
Все хорошо должно быть вроде. И знаю, что нельзя удержать около себя то, чему время уйти ...... я и правда не могу ничего понять, все ведь было хорошо.
Почему время уйти, если было хорошо??
Моя поддержка
Aksinia
15 мая 2007 (15:56)
Спасибо, милые.
Странные люди все-таки: если любишь, западаешь на человека он удаляется от тебя.
Проще вроде бы закрыть свое сердце, но разве можно полноценно жить без таких ярких и сильных эмоций?
Садовник. Не хотела сначала давать данные. Не знаю даже почему.
22,08,1978 (4:23 -Пятигорск)
Aksinia
15 мая 2007 (15:58)
Alinenok, МНЕ было хорошо. А как ему, кто знает?
Я думаю, что даже близких людей мы не знаем достаточно.
Лучик
15 мая 2007 (16:08)
Aksinia,
вам сейчас очень плохо. Поверьте, многие не по наслышке это знают.
В моей жизни был такой случай. В тот момент мне казалось, что все вокруг опустилось во мрак, что никто меня не понимает. Я выла как раненый зверь. Мне хотелось вернуть этого человека любой ценой. Сейчас мне стыдно за себя.
Помните, что нельзя усилить или удержать любовь в человеке. Она либо есть, либо нет. Мы можем желать все что угодно и Вселенная нас услышит, но только если это не касается воли другого человека.
Простите, если это прозвучит банально и глупо для вас в данный момент, но время все расставит на свои места. Посмотрите на своего ребенка, он ни в чем не виноват, он чувствует вашу боль и ему плохо. Если вам все равно что будет с вами, то пожалейте хотя бы его.
А со временем вы найдете ответ на вопрос "почему", вы также станете сильнее и даже циничнее, т.к. никто и никогда не сможет причинить вам такую боль снова.
А сейчас просто нужно переждать и перестать унижаться, не прибегать к шантажу и не истерировать, это бесполезно, а вам потом будет стыдно. Просто отпустите.
Aksinia
15 мая 2007 (16:09)
Вот его дата рождения. 19,01,1981 (7:30 -Пятигорск)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.