Форум на ОКУЛУС

Тема 10046, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Aksinia
     15 мая 2007 (13:58)

Добрый день всем.

Ребята, помогите, пожалуйста, мне так тяжело. От меня ушел мой любимый человек.

Если бы не было ребенка, я бы наверное просто легла и умерла. Нет сил не есть, не жить, не улыбаться. Такая боль в сердце. И кажется, ничем и никогда не смогу заменить этих отношений.

А смотрю на свои транзиты - не понимаю, откуда все это пришло. Все хорошо должно быть вроде. И знаю, что нельзя удержать около себя то, чему время уйти, а хочется звонить и спрашивать ПОЧЕМУ? я и правда не могу ничего понять, все ведь было хорошо. И силы воли уже не хватает, чувствую уже скоро буду как дура последняя выяснять отношения.

Как отвлечся? Как снова научиться радоваться жизни? Как забыть?

Если головой подумать, то ничего ужасного и не произошло. Но почему так цепляет?

Лорька
     15 мая 2007 (15:40)

Потому что это любовь. Не любили бы вы этого субъекта - таких страданий не было бы. Это же очевидно.

А.Подводный: " ....передать другому свою любовь ничуть не легче, чем самому ее обрести - и на то, и на другое нужно Божье соизволение, и ничуть не менее того. ... Другими словами, истина заключается в том, что нашу любовь вызывают одни объекты, а нуждаются в ней иные, причем выбирать ни те ни другие человеку не дано".

lilu
"тонкий мир"
     15 мая 2007 (15:40)

Aksinia,

Как это ни банально звучит, главный лекарь - время. Месяца через два уже можно будет начать дышать. Радость жизни - внутри Вас самой. Как только удастся вспомнить, какие занятия приносят (или могли бы приносит из неиспробованного) удовольствие лично - так и можно будет начинать отвлекаться. Или же что-то из привычного, на что автоматически переключается внимание - сейчас этот способ даже надежнее.

Тут недавно темка была - Как поднять себе настроение. Можно Луну попробовать задействовать.

Бытрых результатов ждать не приходятся, но это не значит, что они не наступят. Все еще будет.

joker-way.com
Лорька
     15 мая 2007 (15:45)

"Как только удастся вспомнить, какие занятия приносят ... удовольствие лично - так и можно будет начинать отвлекаться."

++100

Было у меня одно увлечение в старших классах школы. Забытое и на время института (когда было множество романов) и на время брака... Через пару лет после развода это увлечение заполнило все мое свободное время.

cадовник
     15 мая 2007 (15:46)

жалостливо пишешь

сВенеройвунисон

окулий форум ценен

умением работать пастью

где данные ?

Alinenok
     15 мая 2007 (15:47)

Aksinia,

Все хорошо должно быть вроде. И знаю, что нельзя удержать около себя то, чему время уйти ...... я и правда не могу ничего понять, все ведь было хорошо.

Почему время уйти, если было хорошо??

Моя поддержка

Aksinia
     15 мая 2007 (15:56)

Спасибо, милые.

Странные люди все-таки: если любишь, западаешь на человека он удаляется от тебя.

Проще вроде бы закрыть свое сердце, но разве можно полноценно жить без таких ярких и сильных эмоций?

Садовник. Не хотела сначала давать данные. Не знаю даже почему.

22,08,1978 (4:23 -Пятигорск)

Aksinia
     15 мая 2007 (15:58)

Alinenok, МНЕ было хорошо. А как ему, кто знает?

Я думаю, что даже близких людей мы не знаем достаточно.

Лучик
     15 мая 2007 (16:08)

Aksinia,

вам сейчас очень плохо. Поверьте, многие не по наслышке это знают.

В моей жизни был такой случай. В тот момент мне казалось, что все вокруг опустилось во мрак, что никто меня не понимает. Я выла как раненый зверь. Мне хотелось вернуть этого человека любой ценой. Сейчас мне стыдно за себя.

Помните, что нельзя усилить или удержать любовь в человеке. Она либо есть, либо нет. Мы можем желать все что угодно и Вселенная нас услышит, но только если это не касается воли другого человека.

Простите, если это прозвучит банально и глупо для вас в данный момент, но время все расставит на свои места. Посмотрите на своего ребенка, он ни в чем не виноват, он чувствует вашу боль и ему плохо. Если вам все равно что будет с вами, то пожалейте хотя бы его.

А со временем вы найдете ответ на вопрос "почему", вы также станете сильнее и даже циничнее, т.к. никто и никогда не сможет причинить вам такую боль снова.

А сейчас просто нужно переждать и перестать унижаться, не прибегать к шантажу и не истерировать, это бесполезно, а вам потом будет стыдно. Просто отпустите.

Aksinia
     15 мая 2007 (16:09)

Вот его дата рождения. 19,01,1981 (7:30 -Пятигорск)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере