Да, Лучик, к счастью, я только себя терроризирую своими чувствами. Его не трогаю. Знаю как это ужасно, когда тебя достают.
Только не могу понять, как это еще вчера он был влюблен по уши и на всю жизнь, а сегодня все ушло. Как за какие-то 2-3 месяца все может так поменяться?
cадовник
15 мая 2007 (16:18)
мда
карта сказочная
нет повода ныть
лучше соберитесь в июне на море
вода заберет не нужное
при таких супераспектах в радиксе надо
сразу понять модель взотношений
с противополом
увгуст научит многому
копите силы
к любви с большой буквы
Alinenok
15 мая 2007 (16:52)
Aksinia,понимаю.Согласна.
Что ж, примите НА ВРЕМЯ незваных гостей - Боль и Грусть, если они уж к Вам сегодня пожаловали...
Но только на время, ладно? А потом деликатно так выпроводите...Они ж незваные, сами понимать должны..Сами и решите, КОГДА.
а завтра что-то уже будет по-другому.Правда-правда!
Ребенке привет!
Aksinia
15 мая 2007 (16:58)
Эх, садовник...
Лучше бы мне сказали что там такой ужас-ужас в карте, я бы подождала, когда транзиты пройдут, и мне легче бы стало. Такое вот перекладывание ответственности.
А в июне в Тибет хочу. Может получится.
Сronа
15 мая 2007 (17:10)
Как часто в муж картах при ДСЦ в раке-Луна в аспекте с Сатурном. Вечные поиски второй мамы в лице жены.
Aksinia, поплачь и успокойся, жизнь только начинается.
"настоящая любовь всегда взаимна. Многим из нас трудно усвоить эту истину: ведь столько прекрасных книг, столько фильмов посвящены несчастной безответной любви, и такой красивой и романтичной бывает она иногда. Никто не спорит, если вам нравится любить безответно – любите. Но лучше направлять неистраченную любовь Вселенной, чем страдать из-за нее и превращать ее в саморазрушающую силу. Такая любовь – уже болезнь.
Законы Вселенной таковы, что, когда встречаются две родственные души, два предназначенных друг для друга человека, - любовь вспыхивает мгновенно в них обоих. Если этого не происходит – не стоит силы тратить, пытаясь привлечь к себе любовь абсолютно чужого, «не своего» человека. От безответной любви надо избавиться, и чем скорее, тем лучше; другого выхода нет"
А для облегчения состяния "АЦИДУМ ФОсфорикум 6" попейте и плегчает - это называют лекарством от несчастной любви)))
Yukka
15 мая 2007 (18:13)
Все пройдет, Вы научитесь с этими мыслями жить, под них засыпать и просыпаться, а потом о них начнете забывать. Это все проверено на себе - сначала - просто невозможно жить, дышать, больно физически, завтра ни к чему, главное - не думать, потом будет легче, надо отвлечься, заняться собой, через силу, встречи с друзьями, подругами, всем, кем только можно - сначала будет вид живого мертвеца, но потом Вы начнете становиться похожей на человека.
Держитесь
л.шмидт
15 мая 2007 (18:26)
рядом с хорошим мужчиной станешь СЧАСТЛИВОЙ женщиной,
рядом с плохим - СИЛЬНОЙ.
tanik
15 мая 2007 (18:53)
л.шмидт, как точно сказано
аист
Аксиния, мир внутри нас
Если нам самим нравится страдать, то так и будет.
Кто-то уже до этого писал - Любовь не должна приносить страдания. Любовь - должна быть Любовью. Как бы не хотелось это принимать, но значит так должно было быть. И поверьте - Все что ни делается, все к лучшему
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.