Форум на ОКУЛУС

Тема 10046, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
cадовник
     15 мая 2007 (16:09)

я не настаивал на данных

просто намекнул что

т.к.

форум астрологический

и есть более эффективный способ

понять проблему

с помощью карты а не носового платка

сам предупреждал что

не стоит швыряться данными

стоит их давать только консультанту

после договоренности

зафиксировал

можете оставить а можете убрать

Aksinia
     15 мая 2007 (16:15)

Да, Лучик, к счастью, я только себя терроризирую своими чувствами. Его не трогаю. Знаю как это ужасно, когда тебя достают.

Только не могу понять, как это еще вчера он был влюблен по уши и на всю жизнь, а сегодня все ушло. Как за какие-то 2-3 месяца все может так поменяться?

cадовник
     15 мая 2007 (16:18)

мда

карта сказочная

нет повода ныть

лучше соберитесь в июне на море

вода заберет не нужное

при таких супераспектах в радиксе надо

сразу понять модель взотношений

с противополом

увгуст научит многому

копите силы

к любви с большой буквы

Alinenok
     15 мая 2007 (16:52)

Aksinia,понимаю.Согласна.

Что ж, примите НА ВРЕМЯ незваных гостей - Боль и Грусть, если они уж к Вам сегодня пожаловали...

Но только на время, ладно? А потом деликатно так выпроводите...Они ж незваные, сами понимать должны..Сами и решите, КОГДА.

а завтра что-то уже будет по-другому.Правда-правда!

Ребенке привет!

Aksinia
     15 мая 2007 (16:58)

Эх, садовник...

Лучше бы мне сказали что там такой ужас-ужас в карте, я бы подождала, когда транзиты пройдут, и мне легче бы стало. Такое вот перекладывание ответственности.

А в июне в Тибет хочу. Может получится.

Сronа
     15 мая 2007 (17:10)

Как часто в муж картах при ДСЦ в раке-Луна в аспекте с Сатурном. Вечные поиски второй мамы в лице жены.

Aksinia, поплачь и успокойся, жизнь только начинается.

аист
птицца
     15 мая 2007 (17:48)

Вот... выписала себе в "любимые песни")))

Может и вы задумаетесь...

"настоящая любовь всегда взаимна. Многим из нас трудно усвоить эту истину: ведь столько прекрасных книг, столько фильмов посвящены несчастной безответной любви, и такой красивой и романтичной бывает она иногда. Никто не спорит, если вам нравится любить безответно – любите. Но лучше направлять неистраченную любовь Вселенной, чем страдать из-за нее и превращать ее в саморазрушающую силу. Такая любовь – уже болезнь.

Законы Вселенной таковы, что, когда встречаются две родственные души, два предназначенных друг для друга человека, - любовь вспыхивает мгновенно в них обоих. Если этого не происходит – не стоит силы тратить, пытаясь привлечь к себе любовь абсолютно чужого, «не своего» человека. От безответной любви надо избавиться, и чем скорее, тем лучше; другого выхода нет"

А для облегчения состяния "АЦИДУМ ФОсфорикум 6" попейте и плегчает - это называют лекарством от несчастной любви)))

Yukka
     15 мая 2007 (18:13)

Все пройдет, Вы научитесь с этими мыслями жить, под них засыпать и просыпаться, а потом о них начнете забывать. Это все проверено на себе - сначала - просто невозможно жить, дышать, больно физически, завтра ни к чему, главное - не думать, потом будет легче, надо отвлечься, заняться собой, через силу, встречи с друзьями, подругами, всем, кем только можно - сначала будет вид живого мертвеца, но потом Вы начнете становиться похожей на человека.

Держитесь

л.шмидт
     15 мая 2007 (18:26)

рядом с хорошим мужчиной станешь СЧАСТЛИВОЙ женщиной,

рядом с плохим - СИЛЬНОЙ.

tanik
     15 мая 2007 (18:53)

л.шмидт, как точно сказано

аист

Аксиния, мир внутри нас

Если нам самим нравится страдать, то так и будет.

Кто-то уже до этого писал - Любовь не должна приносить страдания. Любовь - должна быть Любовью. Как бы не хотелось это принимать, но значит так должно было быть. И поверьте - Все что ни делается, все к лучшему

Держитесь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере