Тема 10046, сообщений: 40
Как забыть? |
Автор | Сообщение |
beta . |
|
cадовник |
|
Messalina |
Аксинья, а мне кажется, что если это ваш человек- то он вернется. А если это не ваш- то вам просто это стоит пережить, и потом обязательно встретите того САМОГО! И ничто не сможет помешать вашему счастью! У меня была история несколько другого толка- однажды я влюбилась в одного красавца-мужчину (взаимно) безумно сильно, жить без него не могла, если неделю не увижу- все, трагедия! Он был женат, а у меня принцип с женатыми романов не крутить, ну а я своим принципам не изменяю...Вобщем, страдали оба, но чувство через полгода ушло (хотя на момент влюбленности казалось, что лучшего мужчину, чем он, найти просто не реально, настолько он был идеален) , а через год я встретила своего нынешнего мужа. И счастлива, о том чувстве не вспоминаю! Так что- соберите волю в кулак, и посмотрите, что будет происходить. Все к лучшему! |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) садовник, ну с/ходила я по твоей ссылке. И что? это - мстя??? Благородный наш.
п.с. О,как кстати-то ,а вот и для тебя ссылочка : http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10034 "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
fingal |
как в своем роде спец ,,по забыванию,, скажу:-не стремитесь забыть....Единственное средство-ДЕЙСТВИЕ! Любое;будь то работа,забота о ребенке,хобби,путешествия...Короче говоря не оставляйте времени для мыслей;просто тупо делайте что-нибудь...Появилось время незанятое-мойтепол,посуду...протрите пыль,переставьте мебель... Время конечно лечит,но ,,лечение,,может затянуться на годы...2-3 месяца-это несерьезно. А забывать не надо-вы же не можете вырезать кусок сердца и жить как ни в чем не бывало... Наш мозг и психика так устроены,что непременно переключатся на то, чем мы заняты на данный момент.Это сложно ,но выполнимо...УДАЧИ! |
Тиграния |
|
veselka |
*** настоящая любовь всегда взаимна. Многим из нас трудно усвоить эту истину: ведь столько прекрасных книг, столько фильмов посвящены несчастной безответной любви, и такой красивой и романтичной бывает она иногда. Никто не спорит, если вам нравится любить безответно – любите. Но лучше направлять неистраченную любовь Вселенной, чем страдать из-за нее и превращать ее в саморазрушающую силу. Такая любовь – уже болезнь.
Законы Вселенной таковы, что, когда встречаются две родственные души, два предназначенных друг для друга человека, - любовь вспыхивает мгновенно в них обоих. Если этого не происходит – не стоит силы тратить, пытаясь привлечь к себе любовь абсолютно чужого, «не своего» человека. От безответной любви надо избавиться, и чем скорее, тем лучше; другого выхода нет" ***
Аист, хорошо сказано...но раз тема про поныть, то я тоже поною, есть о чем. Я просто совершенно искренне пытаюсь понять, в чем суть : когда любовь взаимна и вспыхивает одновременно, но вместе невозможно быть - обьективные проблемы реальности (разные города, даже разные страны, другие сложности). В итоге: расставание, зачем же себя изводить попусту. В общем, не жалею, что так произошло, дело даже не в том, что я больше стремилась поменять обьективную эту реальность, а он явно стремился меньше в силу многих причин, дело в том, что мы и не могли бы быть вместе...человек - соблазнитель, внешность неказистая, в общем, трудная юность наложила свой отпечаток : кадрим все, что видим, а там разберемся; такое вот стремление все время соблазнять и доказывать себе, что ты любим, дальше складываем в альбом и от себя не отпускаем (там есть и верные экземпляры, которые уже лет 10 ждут). И хоть при мне этот процесс перешел в невинные формы и был в подвешенном состоянии, но я то знаю, что вечно так длиться не может. Что если даже самая терпеливая девушка при мне была задвинута в угол и игнорировалась, то все эти 10 лет это не мешало ему поддерживать с ней связь вопреки его тогдашним другим отношениям, когда-то же все равно настанет момент, когда ее достанут из пыльного угла.Что самое ужасное - я сама такая. И оба мы это прекрасно понимаем. Поэтому с ним я стала ревнивой хоть стреляйся, хотя всегда была как танк в это отношении. У него то же самое. Вот и получается, что даже в идеале наша жизнь могла бы быть лишь игрой в моргалки: у кого первого нервы не выдержат и он пуститься во все тяжкие (чтоб снять напряжение, отвлечься, отомстить другому, даже если другой еще ничего и не успел сделать).
И полтора года прошло...не жалею о содеянном (это я его оставила). И все равно люблю. Знаю, что он тоже меня действительно любил. Думаю, что и сейчас любит. Такой вот мрак, а что его делать?
Вариант отвлечься не подходит: я и так за это время в келье не сижу, один раз чуть замуж не вышла (хорошо ума хватило остановиться вовремя), два раза влюбилась до потери пульса, один раз даже счастливо (но потом остыла), и два раз так походя влюбилась...Т.е. мне то это не создает препятствий жить и чувствовать что-то к другим людям. Но я его люблю. В его голову не залезу, но ЗНАЮ, что он меня тоже.
Ну вот что делать???
|
Еленa |
|
Aksinia |
О, КАК ВАС МНОГО. Спасибо за поддержку, мне казалось, я так одинока и сама в себе. В реальной жизни ведь ни кому не пожалуешься, надо быть сильной и красивой и улыбчивой. Veselka, как можно любить, если оставляешь за собой право искать лучшее и выбирать? Ведь любовь безусловна - если любишь - то это уже самое-самое. |
Amrita |
Aksinia Время все расставит по своим местам.Он ушел.Предал вас с ребенком.Иногда бывает,ЧТО ВОЗВРАЩАЮТСЯ.Но только единицы остаются после возвращения навсегда.В основном все повторяется снова.Та же боль,те же страдания. Любовь предателя... неискренна.Шанс можно дать,но только 1 раз, и то в том случае,если вы готовы пережить все заново. ОНО ВАМ НАДО? Слышала в каком-то фильме "Лекарством от любви может быть только другая любовь"- это помогает.И еще:"Чтобы не случилось-все к лучшему"-Пусть эти фразы станут для вас выходом из этой ситуации.Запомните их. Не сидите дома,плача в подушку.Любите себя,берегите красоту,не плачьте (иначе морщины,круги под глазами- молодость не вечна).Он не достоин вас! Станьте лицом к двери,представьте ,что м.ч. сидит на полу перед вами.Перешагните через него ... и идите дальше к выходу: к людям,к новой жизни,к мечте.Станьте обоятельной успешной и счастливой Вот тогда пусть м.ч. пожалеет,кого потерял
|