Форум на ОКУЛУС

Тема 10046, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     15 мая 2007 (19:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист, правильно написано Если без взаимности - это Нептуном в негармоничном аспекте затранзитило,не иначе.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
cадовник
     15 мая 2007 (19:38)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10035&p=3

Messalina
     15 мая 2007 (19:47)

Аксинья, а мне кажется, что если это ваш человек- то он вернется. А если это не ваш- то вам просто это стоит пережить, и потом обязательно встретите того САМОГО! И ничто не сможет помешать вашему счастью!

У меня была история несколько другого толка- однажды я влюбилась в одного красавца-мужчину (взаимно) безумно сильно, жить без него не могла, если неделю не увижу- все, трагедия! Он был женат, а у меня принцип с женатыми романов не крутить, ну а я своим принципам не изменяю...Вобщем, страдали оба, но чувство через полгода ушло (хотя на момент влюбленности казалось, что лучшего мужчину, чем он, найти просто не реально, настолько он был идеален) , а через год я встретила своего нынешнего мужа. И счастлива, о том чувстве не вспоминаю!

Так что- соберите волю в кулак, и посмотрите, что будет происходить. Все к лучшему!

beta
.
     15 мая 2007 (21:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

садовник, ну с/ходила я по твоей ссылке.

И что? это - мстя??? Благородный наш.

п.с. О,как кстати-то ,а вот и для тебя ссылочка : http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10034

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fingal
     15 мая 2007 (23:35)

как в своем роде спец ,,по забыванию,, скажу:-не стремитесь забыть....Единственное средство-ДЕЙСТВИЕ! Любое;будь то работа,забота о ребенке,хобби,путешествия...Короче говоря не оставляйте времени для мыслей;просто тупо делайте что-нибудь...Появилось время незанятое-мойтепол,посуду...протрите пыль,переставьте мебель... Время конечно лечит,но ,,лечение,,может затянуться на годы...2-3 месяца-это несерьезно. А забывать не надо-вы же не можете вырезать кусок сердца и жить как ни в чем не бывало...

Наш мозг и психика так устроены,что непременно переключатся на то, чем мы заняты на данный момент.Это сложно ,но выполнимо...УДАЧИ!

Тиграния
     15 мая 2007 (23:44)

fingal

Пытаться забыть - это загнать еще глубже. Но это имеет способность вылезти в непредсказуемой форме и в самый неожиданный момент.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
veselka
     16 мая 2007 (01:04)

настоящая любовь всегда взаимна. Многим из нас трудно усвоить эту истину: ведь столько прекрасных книг, столько фильмов посвящены несчастной безответной любви, и такой красивой и романтичной бывает она иногда. Никто не спорит, если вам нравится любить безответно – любите. Но лучше направлять неистраченную любовь Вселенной, чем страдать из-за нее и превращать ее в саморазрушающую силу. Такая любовь – уже болезнь.

Законы Вселенной таковы, что, когда встречаются две родственные души, два предназначенных друг для друга человека, - любовь вспыхивает мгновенно в них обоих. Если этого не происходит – не стоит силы тратить, пытаясь привлечь к себе любовь абсолютно чужого, «не своего» человека. От безответной любви надо избавиться, и чем скорее, тем лучше; другого выхода нет"

Аист, хорошо сказано...но раз тема про поныть, то я тоже поною, есть о чем. Я просто совершенно искренне пытаюсь понять, в чем суть : когда любовь взаимна и вспыхивает одновременно, но вместе невозможно быть - обьективные проблемы реальности (разные города, даже разные страны, другие сложности). В итоге: расставание, зачем же себя изводить попусту. В общем, не жалею, что так произошло, дело даже не в том, что я больше стремилась поменять обьективную эту реальность, а он явно стремился меньше в силу многих причин, дело в том, что мы и не могли бы быть вместе...человек - соблазнитель, внешность неказистая, в общем, трудная юность наложила свой отпечаток : кадрим все, что видим, а там разберемся; такое вот стремление все время соблазнять и доказывать себе, что ты любим, дальше складываем в альбом и от себя не отпускаем (там есть и верные экземпляры, которые уже лет 10 ждут). И хоть при мне этот процесс перешел в невинные формы и был в подвешенном состоянии, но я то знаю, что вечно так длиться не может. Что если даже самая терпеливая девушка при мне была задвинута в угол и игнорировалась, то все эти 10 лет это не мешало ему поддерживать с ней связь вопреки его тогдашним другим отношениям, когда-то же все равно настанет момент, когда ее достанут из пыльного угла.Что самое ужасное - я сама такая. И оба мы это прекрасно понимаем. Поэтому с ним я стала ревнивой хоть стреляйся, хотя всегда была как танк в это отношении. У него то же самое. Вот и получается, что даже в идеале наша жизнь могла бы быть лишь игрой в моргалки: у кого первого нервы не выдержат и он пуститься во все тяжкие (чтоб снять напряжение, отвлечься, отомстить другому, даже если другой еще ничего и не успел сделать).

И полтора года прошло...не жалею о содеянном (это я его оставила). И все равно люблю. Знаю, что он тоже меня действительно любил. Думаю, что и сейчас любит. Такой вот мрак, а что его делать?

Вариант отвлечься не подходит: я и так за это время в келье не сижу, один раз чуть замуж не вышла (хорошо ума хватило остановиться вовремя), два раза влюбилась до потери пульса, один раз даже счастливо (но потом остыла), и два раз так походя влюбилась...Т.е. мне то это не создает препятствий жить и чувствовать что-то к другим людям. Но я его люблю. В его голову не залезу, но ЗНАЮ, что он меня тоже.

Ну вот что делать???

Еленa
     16 мая 2007 (08:02)

рядом с хорошим мужчиной станешь СЧАСТЛИВОЙ женщиной,

рядом с плохим - СИЛЬНОЙ.

л.шмидт

Мда, есть повод задуматься.

Кто автор строк?

Aksinia
     16 мая 2007 (09:20)

О, КАК ВАС МНОГО.

Спасибо за поддержку, мне казалось, я так одинока и сама в себе. В реальной жизни ведь ни кому не пожалуешься, надо быть сильной и красивой и улыбчивой.

Veselka,

как можно любить, если оставляешь за собой право искать лучшее и выбирать? Ведь любовь безусловна - если любишь - то это уже самое-самое.

Amrita
     16 мая 2007 (10:28)

Aksinia Время все расставит по своим местам.Он ушел.Предал вас с ребенком.Иногда бывает,ЧТО ВОЗВРАЩАЮТСЯ.Но только единицы остаются после возвращения навсегда.В основном все повторяется снова.Та же боль,те же страдания.

Любовь предателя... неискренна.Шанс можно дать,но только 1 раз, и то в том случае,если вы готовы пережить все заново. ОНО ВАМ НАДО?

Слышала в каком-то фильме "Лекарством от любви может быть только другая любовь"- это помогает.И еще:"Чтобы не случилось-все к лучшему"-Пусть эти фразы станут для вас выходом из этой ситуации.Запомните их.

Не сидите дома,плача в подушку.Любите себя,берегите красоту,не плачьте (иначе морщины,круги под глазами- молодость не вечна).Он не достоин вас!

Станьте лицом к двери,представьте ,что м.ч. сидит на полу перед вами.Перешагните через него ... и идите дальше к выходу: к людям,к новой жизни,к мечте.Станьте обоятельной успешной и счастливой Вот тогда пусть м.ч. пожалеет,кого потерял

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере