Aksinia, наверно многие из нас переживали подобное. Поймите, ничего страшного не произошло. Поймите пока умом, а сердце поспеет.
В такой ситуации очень полезно занятся ремонтом (хотя очень нехочется, но сама проверяла, действительно помогает), только действия вас спасут. Много ходите, бегайте, давайте телу как можно больше нагрузок. Делайте то, что давно собирались сделать, но времени не хватало. Действуйте, действуйте, действуйте...
Всего будет хорошо, вот увидите!
л.шмидт
16 мая 2007 (12:07)
Aksinia, многие переживают подобное. Как правило, мужчина, уходя, освобождает место для нового претендента. Верьте, что всё сложится в дальнейшем хорошо.
veselka
16 мая 2007 (12:20)
как можно любить, если оставляешь за собой право искать лучшее и выбирать? Ведь любовь безусловна - если любишь - то это уже самое-самое.
Aksinia,
Сила воли, мать ее.
А теперь-то что делать? И жизни радуюсь. И другая любовь мне не лекарство. И живу вроде полной жизнью.
А люблю его.
Aksinia
16 мая 2007 (15:09)
Veselka,
Вам наверное просто хочется, что бы была мечта и сказка внутри Вас. И нравится думать, что с НИМ было бы лучше, но ведь это не факт.
Ludmila
16 мая 2007 (18:00)
Aksinia
если и вправду хотите забыть(ориентируюсь на поставленный вопрос), без всяких "а может вернется", тогда "выбросьте" все что напоминает, без раздумий или стенаний. Только выбрасывая энергетику осознанно контролируйте на волне нейтрали или доброго посыла в виде "отпускаю". Под "все" подразумеваю номер телефона, письма, ключи....чтобы то нибыло. Даже если судьба повернет и он вернется к вам, вы начнете с чистого листа, не потому что "выплакала" а потому что отпустила.
Тиграния
17 мая 2007 (00:42)
""не потому что "выплакала" а потому что отпустила.""
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Селена
17 мая 2007 (01:05)
Посмотрела вашу карту! Вы не видете своих ошибок в построении отношений.Сходите к психологу.Желаю удачи!
Aksinia
17 мая 2007 (09:20)
Ludmila,
спасибо. Чувствую что правильно все Вами написано. Очень хочу умом освободиться от своей зависимости от этого человека. Попробую сделать так.
Куда только девать мысли "а может?", ну что бы сделать такого чтобы все поменять, и где я ошибалась?
Себя изменить до неузнаваемости и думать, глядя в зеркало - это не я и все это не со мной.
Селена,
пожалуйста, "ошибки в построении отношений" - это такая расплывчатая формулировка. Почему Вы сделали такой вывод? Какой аспект в карте натолкнул Вас на эту мысль?
Вам тоже всем счастья.
Сronа
17 мая 2007 (18:54)
Aksinia, а насколько Вы умеете идти на компромис в отношениях с партнером, договариваться с ним, не плане - навязать свое мнение, и , вроде бы , договорились, а именно услышать его.
Сronа
17 мая 2007 (20:05)
Луна в оппозиции к управителям родительских домов,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.