москва в 15,15 возник вопрос. стоит уже разорвать отношения с мужчиной, с которым живем вместе уже 2 года у меня в квартире. Он за моей спиной говорит обо мне, не всегда лестно. ЗАРАНЕЕ благодарю.....девочки откликнитесь.
он наверное уходит, а я до сих пор н ришила ХОРОШО это ИЛИ ПЛОХО......Хорар 12,46-Москва- будет у меня в жизни еще любимый и любящий меня мужчина. СПАСИБО.
дуся
16 мая 2007 (12:50)
прошу ответить. я уже не очень молода (37 лет) и нет дете и мужа нет.
Буду я счастлива СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ-МОСКВА-12:49/ Прошу и жду ответов....
Athina
16 мая 2007 (13:45)
сорри, что встреваю, но я чего-то не пойму, как с помощью хорара можно получить ответ на вопрос "Буду я счастлива?"???? Кто ж знает, что по вашему представление о счастье? Вы и сами небось не знаете. В один момент мы думаем, что будем счастливы, если будем с этим МЧ, а через год-два совсем другие представления о счастье появляются...
Reserch
Школа Шестопалова
16 мая 2007 (14:37)
дуся, астрология НЕ ясновидение...
Вопрос - не хорарный.
Ava
16 мая 2007 (18:20)
Reserch,
а почему вопрос: * будет у меня в жизни еще любимый и любящий меня мужчина*, Вы не считаете хорарным? Конечно, слово * в жизни* несколько не хорарная терминология, если бы его заменить на
* в ближайшую неделю, месяц, год* - тогда совсем приличный вопрос получается. Вы не согласны?
Reserch
Школа Шестопалова
17 мая 2007 (09:26)
Ava, вот если бы заменить... Правда, Лилли и такие вопросы смотрел...
Вы же понимаете, думаю, что такие вопросы "вообще в жизни" смотрятся в натале. Ну, представьте, хорар даст ответ "нет"? Так вообще можно поломать жизнь, а хорар ведь не очень надежная методика, не так ли? С анализом натала и сравнить нельзя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.