Форум на ОКУЛУС

Тема 10050, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Агена
     15 мая 2007 (23:39)

Конечно тема неприятная, но жизнь есть жизнь,... в свои 24 года я тоже потеряла супруга! Хотелось бы разобраться в показателях, если у кого-то есть опыт рассмотрения таких карт, просьба откликнуться!

на день смерти мужа:

у меня в транзитной карте Плутон сделал точнейший квадрат к Солнцу (второму управителю 7 дома)! В транзитах других аспектов не было!

дирекции - Марс в трине к Плутону (в натале у меня квадрат этих планет - что является одним из указателей смерти мужчины, мужа), управитель 11 и 12 дома Юпитер соединяется с Венерой (управ 4 дома), и тут же делает квадрат к Луне (управ 7 дома), Сатурн (управ Асц, планета 5 дома) делает квадрат к Плутону (управ 10 дома, планта 8 дома, диспозитор Луны управителя 7 дома), так же Сатурн делает оппозицию к Марсу!

Соляр - Асц в Скорпионе, Дсц соляра попадает в 4 дом натала, Плутон в 1 доме, управитель 7 солярного дома соединен с управ 8 солярного дома - это соединение не имеет аспектов! соответственно транзитному положению в соляре повторяется квадрат Плутона к Солнцу! Солнце стоит на кспиде 4 дома!

Reserch
Школа Шестопалова
     15 мая 2007 (23:43)

Напряженные отношения 7 и 4 домов со вторым.

Не форумная это тема, однако! Стоит ли здесь?

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     16 мая 2007 (01:50)

это наука ,и реальная практика для народа...

так что стоит!!!

sparow
     16 мая 2007 (12:34)

Интересно еще и у детей на этот момент посмотреть карты, они ведь тоже должны как-то отражать эту ситуацию...

Athina
     16 мая 2007 (13:41)

Агена солнце мое

Да уж, сколько раз поднимаем тему смерти, и все эти темы цензуру не проходят А что делать, если это жизнь!!! И надо в этом разбираться, cherkio прав!

Reserch
Школа Шестопалова
     16 мая 2007 (14:08)

Девочки, в этом нужно разбираться только в представлениях той или иной школы.

А то получиться компот с черешнями.

А здесь совершенно разные школы. Кто-то работает в Плацидусе, кто-то в Кохе, кто с дирекциями, кто с прогрессиями. И везде будут разные указания.

Вот например, у всех, у кого Марс - Плутон в квадрате или оппозиции, умирает муж?

Еленa
     16 мая 2007 (14:34)

+ дисгарм. Венера/Плутон - "трагическая кончина любви". Однако, не обязательно окончится смертью. Но встречала подобное подтверждение...

psilona
     16 мая 2007 (15:14)

Агена,

Могу выслать данные молодой вдовы с датой брака, датами рождения детей и др. данными для ректификации. Сама я почему-то не решаюсь изучать тему вдовства.

Athina
     16 мая 2007 (16:51)

С_Елена,

квадрат Венера-Плутон я видела описывают разрывом любовных отношений..

Ева
     17 мая 2007 (14:08)

Лена права, я пример знаю, когда в натале Венере90Плутон, и он транзитный точно встал в оппозицию к Венере, образовал тау...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере