Конечно тема неприятная, но жизнь есть жизнь,... в свои 24 года я тоже потеряла супруга! Хотелось бы разобраться в показателях, если у кого-то есть опыт рассмотрения таких карт, просьба откликнуться!
на день смерти мужа:
у меня в транзитной карте Плутон сделал точнейший квадрат к Солнцу (второму управителю 7 дома)! В транзитах других аспектов не было!
дирекции - Марс в трине к Плутону (в натале у меня квадрат этих планет - что является одним из указателей смерти мужчины, мужа), управитель 11 и 12 дома Юпитер соединяется с Венерой (управ 4 дома), и тут же делает квадрат к Луне (управ 7 дома), Сатурн (управ Асц, планета 5 дома) делает квадрат к Плутону (управ 10 дома, планта 8 дома, диспозитор Луны управителя 7 дома), так же Сатурн делает оппозицию к Марсу!
Соляр - Асц в Скорпионе, Дсц соляра попадает в 4 дом натала, Плутон в 1 доме, управитель 7 солярного дома соединен с управ 8 солярного дома - это соединение не имеет аспектов! соответственно транзитному положению в соляре повторяется квадрат Плутона к Солнцу! Солнце стоит на кспиде 4 дома!
Reserch
Школа Шестопалова
15 мая 2007 (23:43)
Напряженные отношения 7 и 4 домов со вторым.
Не форумная это тема, однако! Стоит ли здесь?
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
16 мая 2007 (01:50)
это наука ,и реальная практика для народа...
так что стоит!!!
sparow
16 мая 2007 (12:34)
Интересно еще и у детей на этот момент посмотреть карты, они ведь тоже должны как-то отражать эту ситуацию...
Athina
16 мая 2007 (13:41)
Агена солнце мое
Да уж, сколько раз поднимаем тему смерти, и все эти темы цензуру не проходят А что делать, если это жизнь!!! И надо в этом разбираться, cherkio прав!
Reserch
Школа Шестопалова
16 мая 2007 (14:08)
Девочки, в этом нужно разбираться только в представлениях той или иной школы.
А то получиться компот с черешнями.
А здесь совершенно разные школы. Кто-то работает в Плацидусе, кто-то в Кохе, кто с дирекциями, кто с прогрессиями. И везде будут разные указания.
Вот например, у всех, у кого Марс - Плутон в квадрате или оппозиции, умирает муж?
Еленa
16 мая 2007 (14:34)
+ дисгарм. Венера/Плутон - "трагическая кончина любви". Однако, не обязательно окончится смертью. Но встречала подобное подтверждение...
psilona
16 мая 2007 (15:14)
Агена,
Могу выслать данные молодой вдовы с датой брака, датами рождения детей и др. данными для ректификации. Сама я почему-то не решаюсь изучать тему вдовства.
Athina
16 мая 2007 (16:51)
С_Елена,
квадрат Венера-Плутон я видела описывают разрывом любовных отношений..
Ева
17 мая 2007 (14:08)
Лена права, я пример знаю, когда в натале Венере90Плутон, и он транзитный точно встал в оппозицию к Венере, образовал тау...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.