Когда-то давно обращалась к астрологу, и она отректифицировала мое время рождения на 7:23. Сейчас я начала изучать астрологию и решила сама отректифицировать по методу 1-го брака в качестве примера свою карту. Источник - уроки астрологии Колесникова. Получилось - 6:59. Теперь я по Асц не Стрелец, а Скорпион. Методы проверки я пока не осилила, поскольку нет возможности строить дирекции и прогресии в Зет 8 лайт. Нет ли у кого-либо желания потренироваться на моей карте и проверить какое из этих двух времен правильное, а заодно и мне растолковать.
Нашла в Инете программу Астрополигон, которая делает ректификации, но не совсем понимаю ее работу. Пользуется ли кто-то этой программой?
Данные 17.12.1960 7:23 (или 6:59) г.Мыски Кемеровской обл.
Кстати, если проживала в момент 1-го брака в другом месте какие делать поправки?
С уважением ко всем, кто откликнется, Марина.
Reserch
Школа Шестопалова
16 мая 2007 (11:12)
**Кстати, если проживала в момент 1-го брака в другом месте какие делать поправки?**
Да, конечно. Ректификация делается по локальной карте. Возможно поэтому у Вас и разница получилась. А Вы уверены, что астролог делала по 1 браку?
Дату и место брака приведите.
Mary_il
16 мая 2007 (11:22)
Я не знаю по какому м-ду делала астролог.
Брак - 01.09.1982 г.Томск. А как делать локальную карту?
Reserch
Школа Шестопалова
16 мая 2007 (12:48)
По браку Вы посчитали почти верно. 6.58 получается для натала. Для локала (Томск) - 7.09
Вы думаете, форум - место для занятий?
Mary_il
16 мая 2007 (14:40)
Большое спасибо. Простите, если злоупотребила Вашим вниманием. Отвечать или нет дело сугубо добровольное. Если есть вопросы разве нельзя их выяснять на форуме? Когда осваиваешь информацию самостоятельно, сложно определить прав ли ты. А форум лично я воспринимаю, как место обмена - опытом, мнением, информацией. Я не права?
Mary_il
16 мая 2007 (15:19)
Карта релокации, это такой гороскоп, который надо построить на тот же момент времени(когда Вы родились), но на широту и долготу любого места на Земном шаре(куда вы перемещаетесь).
Вот нашла.
Reserch
Школа Шестопалова
16 мая 2007 (15:34)
Ну и молодец!
Карина7
16 мая 2007 (22:40)
Reserch!
Очень грубо и негостеприимно!
Mary_il, не обижайтесь на профессионалов.
Mary_il
17 мая 2007 (06:15)
Да ни на кого я не обижаюсь. Наоборот, радуюсь, что отвечают. Это уникальное место. Астрофорумов много, но не везде получишь конструктивный ответ.
Если у вас рост выше среднего, значит Асцендент в скорпионе (т.к. плутон и марс над горизонтом), ниже среднего - в стрельце (юпитер под горизонтом, нептун в 12 не очень высоко).
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.