Тема 10051, сообщений: 22
Вопрос о ректификации |
Автор | Сообщение |
Я в вас не чувствую язвительности, поэтому асцендент скорее всего в стрельце.
Проверим через дирекцию урана по МС. Я всегда время рождения округляю до пяти минут. Если вы родились в 07:20, то примерно 01.08.1993г, вы должны были сменить место работы, возможно, в связи с переездом. Если вы родились в 07:25, то это примерно 10.12.1995г. Было ли что-нибудь и когда точно? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Mary_il |
Еще в школе моя классная называла меня "язва", помню я еще у мамы спрашивала, что это означает. Есть во мне это, но я это всячески подавляю, потому что знаю, что от этого бывает больно. Период жизни о кот. Вы пишете оч. сложный. 1993 - я на инвалидности, но уже не могу сидеть дома и ищу работу. В августе мне предлагают работу, но все срывается по ряду обстоятельств. Устроиться удается только в апреле 1994г. Следующая смена работы - октябрь 1997г. А вот рост - 158см, хрупкая. |
Mary_il |
|
Mary_il |
|
Эл_Иза |
|
Mary_il Я по старинке в Uranus 6.0, в уранусе называются символические дирекции(за 365.25 Дней на 1 градус - он же градус - год). хотя поправки беру из Sotis free 2, свободно распространяемая, там наглядно можно посмотреть историю изменения часовых поправок (единственно там на узбекистан и таджикистан ошибки), здесь неплохая интерпретация натальных карт.
Sotis Free 2.12 - new!
Эл_Иза - я честно говоря не помню, что как называется - символические дирекции в уранусе. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Mary_il |
"У вас сейчас дирекционный Десцендент в соединении с марсом. Что нибудь есть?" Сейчас это на май? или момент уже (в смысле более узкий)? Исходя из времени 7:00? Судебное разбирательство - 1. Проблемы на работе - 2. Проблемы с другом - 3. Насколько я понимаю надо смотреть и на транзиты - что сыграет в унисон с дирекцией. Все мои проблемы в стадии развития, не поймешь, что куда разовьется. Я сижу, как мышка, чувствую - тучи ходят хмуро. |
Mary_il |
Да уж! Построила все виды дирекций - там градусы Дсц директного у всех разные, соответственно, время прохождения через марс тоже будет разным. Голова опухла, как и у Элизы. Они все градус/год. А еще и 2 вида прогрессий!
Jin, как же Вы с такой программой управляетесь? Интерпретаций там всерно нет. Или я не нашла? Не-а Зет лучше. Надо только определиться чего строить. |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год