В натальной карте ретро-планеты: Меркурий, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон....
Как такое количество ретро-планет отражается на характере и жизни (в общих чертах)?
Понимаю, что вопрос не очень корректый, поскольку дома и знаки имеют значение.....
24.05.1983 Первоуральск
Андрей Шаошан
Копатель
16 мая 2007 (16:11)
Моя ситуация. Кто-то говорит "поздняя реализация", кто-то "индивидуальное проявление", кто-то карму приплетает. Думаю, здесь больше второе подходит: "не так, как у людей"
Cogito ergo sum
A
16 мая 2007 (16:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
...еще одно мнение - отработали Вы енергетику этих планет в прошлом.... То есть - есть у Вас то, что дают эти планеты. Концентрироват;ся на директные.
Слава Україні !
Gaida
16 мая 2007 (17:06)
...Меркутий - у 50% населения = R.
Уран,Нептун,Плутон - далйоко...
Юпитер и Сатурн -,,не так , как у людей,,! А если в знаках екзалтации живут? Или своими домами управляют? Будет у них ,,всйо как у людей,, ,НО - позже...не ярко, стесняются они показатй себя во всей красе... .
И аспекты см. с какими планетами R с D ?или R с R.
Pearl
16 мая 2007 (17:22)
Андрей!
а тогда Вашими внутренними ощущениями можете поделиться?...
Gaida
есть и между собой (R-R), есьт и с директыми аспекты
Андрей Шаошан
Копатель
16 мая 2007 (18:29)
Мне сложно говорить о поздней реализации с высоты 25 лет. Прокомментирую в году, эдак, 2047-ом.
Ретроградность внешних планет - следствие их долготной удаленности от Солнца. От этого можно попробовать плясать.
Cogito ergo sum
л.шмидт
16 мая 2007 (19:31)
вот это да!
Сегодня утром хотела задать АБСОЛЮТНО такой же вопрос. У меня тоже много ретро-планет в натале.Особо беспокоит куча в 10 Доме. Что это - поздняя карьера? Или же внутренние самокопания? Мне уже 38 и боюсь, что со сменой места проживания потеряю возможность этой запоздалой карьеры. Хочется всё же увидеть, что тебя за человека считают, а не проживать всё на внутреннем уровне.
Наверняка кто-то консультировал людей этак лет "за 50-60". И есть опыт - поздняя реализация планет, либо восприятие планеты на внутреннем уровне. Помогите всё же определиться.
Карина7
16 мая 2007 (22:33)
У моего близкого знакомого все планеты за исключением венеры и нептуна ретроградны. Я долго думала - о чем это говорит... Не буду тянуть, а коротко (тезисно) "зарисую".
1. очень талантлив от природы (во многих сферах)
2. очень подвержен чужому влиянию (зачастую в весьма кардинальных вопросах)
3. нигде и никогда не учился (считает, что все и без этого знает)
4. любимое занятие - ничего не делать (медитировать-даунировать)
5. на вопрос, что ждет от жизни, замер и ушел в себя
6. не может реализоваться ни как муж, ни как отец, ни как "добытчик", ни как социальная единица
7. ничем вообще не интересуется (кроме созерцания)
У меня создалось такое впечатление, что все его действительные (реальные) таланты и гениальности не нашли выхода! Ну не хватило сил, не дала природа, и родители не настояли на обучении и развитии. Вот и оторвался он от реальности и ушел ооочень глубоко в себя. Так глубоко, что смотрит на мир из себя самого (изнутри себя-любимого).
Не раскрылся человек, хотя, как я указала пункте №1, от природы одарен очень и много. Абсолютно ведомый человек, предпочитает пассивно-созерцательную жизнь.
Глядя на него, мне обидно. Ведь не оболтус, не дурак, не чабан. Видна порода, "голубая кровь", если хотите!Сложил руки и наслаждается жизнью!
А может, в этом его судьба?
beta
.
16 мая 2007 (22:51)
...ФИЛОСОФ он ,созерцатель.Может еще и выдаст что-нибудь выдающееся.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Карина7
16 мая 2007 (23:00)
Вряд ли, Бета!Уж под тридцать лет мальчику, да и выпить рюмочку под щучью голову любит. Вообще, будет все зависеть от окружения: если уголовники запудрят голову своими авантюрами - не раздумывая рванет с ними. Если вокруг будут люди читающие умные книжки, то через некоторое время сам начнет читать Д.Донцову (очень отстал он от "возвышенного", завяз в том окружении, которое было вокруг последние годы).
Абсолютное отсутствие внутреннего стержня!А могбы стать А.С. Пушкиным...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.