Форум на ОКУЛУС

Тема 10055, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Pearl
     16 мая 2007 (16:01)

В натальной карте ретро-планеты: Меркурий, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон....

Как такое количество ретро-планет отражается на характере и жизни (в общих чертах)?

Понимаю, что вопрос не очень корректый, поскольку дома и знаки имеют значение.....

24.05.1983 Первоуральск

Андрей Шаошан
Копатель
     16 мая 2007 (16:11)

Моя ситуация. Кто-то говорит "поздняя реализация", кто-то "индивидуальное проявление", кто-то карму приплетает. Думаю, здесь больше второе подходит: "не так, как у людей"

Cogito ergo sum
A
     16 мая 2007 (16:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

...еще одно мнение - отработали Вы енергетику этих планет в прошлом.... То есть - есть у Вас то, что дают эти планеты. Концентрироват;ся на директные.

Слава Україні !
Gaida
     16 мая 2007 (17:06)

...Меркутий - у 50% населения = R.

Уран,Нептун,Плутон - далйоко...

Юпитер и Сатурн -,,не так , как у людей,,! А если в знаках екзалтации живут? Или своими домами управляют? Будет у них ,,всйо как у людей,, ,НО - позже...не ярко, стесняются они показатй себя во всей красе... .

И аспекты см. с какими планетами R с D ?или R с R.

Pearl
     16 мая 2007 (17:22)

Андрей!

а тогда Вашими внутренними ощущениями можете поделиться?...

Gaida

есть и между собой (R-R), есьт и с директыми аспекты

Андрей Шаошан
Копатель
     16 мая 2007 (18:29)

Мне сложно говорить о поздней реализации с высоты 25 лет. Прокомментирую в году, эдак, 2047-ом.

Ретроградность внешних планет - следствие их долготной удаленности от Солнца. От этого можно попробовать плясать.

Cogito ergo sum
л.шмидт
     16 мая 2007 (19:31)

вот это да!

Сегодня утром хотела задать АБСОЛЮТНО такой же вопрос. У меня тоже много ретро-планет в натале.Особо беспокоит куча в 10 Доме. Что это - поздняя карьера? Или же внутренние самокопания? Мне уже 38 и боюсь, что со сменой места проживания потеряю возможность этой запоздалой карьеры. Хочется всё же увидеть, что тебя за человека считают, а не проживать всё на внутреннем уровне.

Наверняка кто-то консультировал людей этак лет "за 50-60". И есть опыт - поздняя реализация планет, либо восприятие планеты на внутреннем уровне. Помогите всё же определиться.

Карина7
     16 мая 2007 (22:33)

У моего близкого знакомого все планеты за исключением венеры и нептуна ретроградны. Я долго думала - о чем это говорит... Не буду тянуть, а коротко (тезисно) "зарисую".

1. очень талантлив от природы (во многих сферах)

2. очень подвержен чужому влиянию (зачастую в весьма кардинальных вопросах)

3. нигде и никогда не учился (считает, что все и без этого знает)

4. любимое занятие - ничего не делать (медитировать-даунировать)

5. на вопрос, что ждет от жизни, замер и ушел в себя

6. не может реализоваться ни как муж, ни как отец, ни как "добытчик", ни как социальная единица

7. ничем вообще не интересуется (кроме созерцания)

У меня создалось такое впечатление, что все его действительные (реальные) таланты и гениальности не нашли выхода! Ну не хватило сил, не дала природа, и родители не настояли на обучении и развитии. Вот и оторвался он от реальности и ушел ооочень глубоко в себя. Так глубоко, что смотрит на мир из себя самого (изнутри себя-любимого).

Не раскрылся человек, хотя, как я указала пункте №1, от природы одарен очень и много. Абсолютно ведомый человек, предпочитает пассивно-созерцательную жизнь.

Глядя на него, мне обидно. Ведь не оболтус, не дурак, не чабан. Видна порода, "голубая кровь", если хотите!Сложил руки и наслаждается жизнью!

А может, в этом его судьба?

beta
.
     16 мая 2007 (22:51)

...ФИЛОСОФ он ,созерцатель.Может еще и выдаст что-нибудь выдающееся.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Карина7
     16 мая 2007 (23:00)

Вряд ли, Бета!Уж под тридцать лет мальчику, да и выпить рюмочку под щучью голову любит. Вообще, будет все зависеть от окружения: если уголовники запудрят голову своими авантюрами - не раздумывая рванет с ними. Если вокруг будут люди читающие умные книжки, то через некоторое время сам начнет читать Д.Донцову (очень отстал он от "возвышенного", завяз в том окружении, которое было вокруг последние годы).

Абсолютное отсутствие внутреннего стержня!А могбы стать А.С. Пушкиным...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере