Форум на ОКУЛУС

Тема 10055, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     16 мая 2007 (23:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Карина,ну значит не мог.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Dina_Ra
Anna
     16 мая 2007 (23:17)

Добрый вечер!

а может не надо оно ему просто?

Ну ведь сами сказали, что живет человек в свое удовольствие. Наслаждается.

Многие из нас так могут?

Что толку для себя любимого быть несчастным Пушкиным, когода можно быть абсолютно счастливым N.

Тут, кстати, теория о том, что такой человек уже ВСЕ об этой жизни знает, очень подходит.

Он ЗНАЕТ, что не надо напрягаться и бороться, ибо знания мирские и дела этого мира, это временно, а вот знание внутреннее о том, что Бог создал все прекрасным - это вечно. Вот и созерцает.

Не трогайте счастливого человека!

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Карина7
     16 мая 2007 (23:20)

Да, я согласна. Может здесь и солнце в рыбах сыграло свою роль, и асц. в близнецах, и сатурн в соединении с лилит в пятом доме... не знаю. Обилие оппозиций,квадратур, Т-квадратов - должен же быть какой-то драйв стимулирующий... неужели это ретро-планеты так блокируют все "благородные порывы" и тягу к подвигам?

beta
.
     16 мая 2007 (23:21)

...а как Нептун аспектирует светила?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Карина7
     16 мая 2007 (23:23)

Анна! И с вами полностью согласна! он действительно вполне доволен жизнью. Борьба, "поиск истины", походы за "святым граалем" - это не для него.

Вот я почему эту тему и подхватила - долго думала об этом своебразном человеке и о ретро-планетах...

Dina_Ra
Anna
     16 мая 2007 (23:25)

Карина, дело в том, что всех нас порой тянет реализовать чужой потенциал.

Но мы ведь не знаем, что делал этот человек в прошлой жизни. Возможно его наградили этим отдыхом, и вовсе это не ленность.Счастье - оно спокойное. Американские горки - это страсть, но это не имеет отношения к счастью.

Подвиги - это нервы, благородство - навязанная обществом мораль (я утрирую).

Вот созерцание, наблюдение, спокойствие, внутренне ощущение своих знаний и своей правоты - это ценно.

Пусть растет мирно такой цветочек

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Карина7
     16 мая 2007 (23:28)

Бета, у него нептун - управитель 11 дома находится в седьмом доме (поэтому настолько поддается влиянию друзей и знакомых). А вот по-поводу аспектов минорных я не сильна, но мажорных аспектов нептуна к светилам нет. С солнцем 75гр., с луной 143градуса.

Карина7
     16 мая 2007 (23:31)

Анна, кстати, наверное - это усмешка судьбы, но люди его окружающие (близкие, НЕ друзья) - все сплошь холеричного темперамента и весьма агрессивны. Как противопоставление его "даунизму"

beta
.
     16 мая 2007 (23:42)

...такое умонастроение от Солнца,думаю. Рыбное,бывает.

Карина7
     16 мая 2007 (23:52)

Да уж, рыба наитипичнейшая. И я вот думаю, что обилие ретро-планет не так страшно, просто ослабляет немного человека. Вот тут-то и нужны твердая рука и уверенный взгляд родителей и друзей. Подтолкнуть надо человека, поддать хорошенько коленом, чтобы не увяз в себе. Ведь такие способности... способности выше среднестатистических. Не интересно ему было со среднестатистическими одноклассниками, скучно...

Таких детей необходимо "мягко, но твердо" направить куда-нибудь, ээх!знать бы только куда...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере