"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Dina_Ra
Anna
16 мая 2007 (23:17)
Добрый вечер!
а может не надо оно ему просто?
Ну ведь сами сказали, что живет человек в свое удовольствие. Наслаждается.
Многие из нас так могут?
Что толку для себя любимого быть несчастным Пушкиным, когода можно быть абсолютно счастливым N.
Тут, кстати, теория о том, что такой человек уже ВСЕ об этой жизни знает, очень подходит.
Он ЗНАЕТ, что не надо напрягаться и бороться, ибо знания мирские и дела этого мира, это временно, а вот знание внутреннее о том, что Бог создал все прекрасным - это вечно. Вот и созерцает.
Не трогайте счастливого человека!
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Карина7
16 мая 2007 (23:20)
Да, я согласна. Может здесь и солнце в рыбах сыграло свою роль, и асц. в близнецах, и сатурн в соединении с лилит в пятом доме... не знаю. Обилие оппозиций,квадратур, Т-квадратов - должен же быть какой-то драйв стимулирующий... неужели это ретро-планеты так блокируют все "благородные порывы" и тягу к подвигам?
beta
.
16 мая 2007 (23:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а как Нептун аспектирует светила?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Карина7
16 мая 2007 (23:23)
Анна! И с вами полностью согласна! он действительно вполне доволен жизнью. Борьба, "поиск истины", походы за "святым граалем" - это не для него.
Вот я почему эту тему и подхватила - долго думала об этом своебразном человеке и о ретро-планетах...
Dina_Ra
Anna
16 мая 2007 (23:25)
Карина, дело в том, что всех нас порой тянет реализовать чужой потенциал.
Но мы ведь не знаем, что делал этот человек в прошлой жизни. Возможно его наградили этим отдыхом, и вовсе это не ленность.Счастье - оно спокойное. Американские горки - это страсть, но это не имеет отношения к счастью.
Вот созерцание, наблюдение, спокойствие, внутренне ощущение своих знаний и своей правоты - это ценно.
Пусть растет мирно такой цветочек
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Карина7
16 мая 2007 (23:28)
Бета, у него нептун - управитель 11 дома находится в седьмом доме (поэтому настолько поддается влиянию друзей и знакомых). А вот по-поводу аспектов минорных я не сильна, но мажорных аспектов нептуна к светилам нет. С солнцем 75гр., с луной 143градуса.
Карина7
16 мая 2007 (23:31)
Анна, кстати, наверное - это усмешка судьбы, но люди его окружающие (близкие, НЕ друзья) - все сплошь холеричного темперамента и весьма агрессивны. Как противопоставление его "даунизму"
beta
.
16 мая 2007 (23:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
...такое умонастроение от Солнца,думаю. Рыбное,бывает.
Карина7
16 мая 2007 (23:52)
Да уж, рыба наитипичнейшая. И я вот думаю, что обилие ретро-планет не так страшно, просто ослабляет немного человека. Вот тут-то и нужны твердая рука и уверенный взгляд родителей и друзей. Подтолкнуть надо человека, поддать хорошенько коленом, чтобы не увяз в себе. Ведь такие способности... способности выше среднестатистических. Не интересно ему было со среднестатистическими одноклассниками, скучно...
Таких детей необходимо "мягко, но твердо" направить куда-нибудь, ээх!знать бы только куда...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.