Форум на ОКУЛУС

Тема 10055, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Fatina
     17 мая 2007 (00:04)

Добрый вечер! Астролог из меня, конечно, никакой. Но кое-что из своей карты знаю. У меня Юпитер-ретро в соединении с Луной в 10-м доме. Кто-то уже говорил в этой теме, что ретро-планеты могут означать позднюю реализация. У меня так и есть. Хоть и получила я после школы высшее образование, по специальности ни дня не работала, так - то библиотекарем, то оператором. А в 35 лет (транзитный Юпитер как раз вернулся на своё место) организовала своё, пусть небольшое, дело. Ну и типа, реализация - директор своего предприятия, главный редактор, Больших денег нет, но на жизнь хватает и хорошо. Ещё и десятку людей даю на жизнь заработать. Так что ретро планеты - не всегда плохо.

Андрей Шаошан
Копатель
     17 мая 2007 (00:06)

Карина,

В большинстве описаний узнаю себя В какой-то степени. Да, действительно... Многое воспринимается неинтересным и познанным. Каждый новый опыт вскоре становился "пройденным этапом" и награждался ярлыком "не мое". Способностей много - реализации мало. Благо, астрология вовремя открыла глаза и чуток стимульнула. Сейчас динамичнее. Появилась конкретная цель. Предпринимаются шаги на пути к ее достижению. Хотя, безусловно, инертность ретро-планет до конца преодолеть сложновато.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     17 мая 2007 (00:26)

"Поздняя реализация" вполне объяснима прогрессиями. Например, мой Юпитер развернется в директ лишь в 2012 году. Вот тогда уже можно будет от него что-то требовать.

Cogito ergo sum
psilona
     17 мая 2007 (00:36)

Ой, а мой Юпитер вообще в этой жизни не развернется...

Андрей Шаошан
Копатель
     17 мая 2007 (01:21)

Эдита,

Зато Уран в 2018 может поднять вопрос реализации по месту его нахождения. Астролог - тоже профессия.

Cogito ergo sum
Карина7
     17 мая 2007 (01:30)

Да у большинства людей несколько ретро-планет присутствуют! Что там говорить об одной-двух... Это не беда. Вот когда всего одна-две не ретро - это уже серьезное испытание. Молодей тот, кто все-таки не расслабляется!!!

Андрей Шаошан
Копатель
     17 мая 2007 (02:15)

Все, что нас не убьет, сделает нас сильнее Виват ретро-шестерке!

Cogito ergo sum
Мальва
     17 мая 2007 (11:34)

По прогрессиям каждый (!) человек в жизни переживает как минимум 17-летний период ретро-меркурия. в зависимости от инд.гороскопа в течение жизни несколько планет могут стать директными и наоборот. так что о реализации как таковой можно говорить и в 20, и 70 лет.

psilona
     17 мая 2007 (11:44)

Мальва,

С чего это Вы взяли, что каждый? У меня в прогрессиях Меркурий станет ретро аж в 80 лет, Вы уверены, что я доживу? И потом еще 17 лет, т.е. до 97 лет буду жить с ретро-Меркурием?

Андрей Шаошан
Копатель
     17 мая 2007 (11:58)

Мальва,

Если бы реализация зависела исключительно от ретро-планет... Это один из факторов, не более того.

По прогрессиям каждый (!) человек в жизни переживает как минимум 17-летний период ретро-меркурия.

Вовсе не каждый Утренний Меркурий, находящийся в натале на достаточно большом расстоянии от Солнца, может не развернуться в ретро вообще.

П.С. Сервер сегодня что-то барахлит на Окулусе

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере