Добрый вечер! Астролог из меня, конечно, никакой. Но кое-что из своей карты знаю. У меня Юпитер-ретро в соединении с Луной в 10-м доме. Кто-то уже говорил в этой теме, что ретро-планеты могут означать позднюю реализация. У меня так и есть. Хоть и получила я после школы высшее образование, по специальности ни дня не работала, так - то библиотекарем, то оператором. А в 35 лет (транзитный Юпитер как раз вернулся на своё место) организовала своё, пусть небольшое, дело. Ну и типа, реализация - директор своего предприятия, главный редактор, Больших денег нет, но на жизнь хватает и хорошо. Ещё и десятку людей даю на жизнь заработать. Так что ретро планеты - не всегда плохо.
Андрей Шаошан
Копатель
17 мая 2007 (00:06)
Карина,
В большинстве описаний узнаю себя В какой-то степени. Да, действительно... Многое воспринимается неинтересным и познанным. Каждый новый опыт вскоре становился "пройденным этапом" и награждался ярлыком "не мое". Способностей много - реализации мало. Благо, астрология вовремя открыла глаза и чуток стимульнула. Сейчас динамичнее. Появилась конкретная цель. Предпринимаются шаги на пути к ее достижению. Хотя, безусловно, инертность ретро-планет до конца преодолеть сложновато.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
17 мая 2007 (00:26)
"Поздняя реализация" вполне объяснима прогрессиями. Например, мой Юпитер развернется в директ лишь в 2012 году. Вот тогда уже можно будет от него что-то требовать.
Cogito ergo sum
psilona
17 мая 2007 (00:36)
Ой, а мой Юпитер вообще в этой жизни не развернется...
Андрей Шаошан
Копатель
17 мая 2007 (01:21)
Эдита,
Зато Уран в 2018 может поднять вопрос реализации по месту его нахождения. Астролог - тоже профессия.
Cogito ergo sum
Карина7
17 мая 2007 (01:30)
Да у большинства людей несколько ретро-планет присутствуют! Что там говорить об одной-двух... Это не беда. Вот когда всего одна-две не ретро - это уже серьезное испытание. Молодей тот, кто все-таки не расслабляется!!!
Андрей Шаошан
Копатель
17 мая 2007 (02:15)
Все, что нас не убьет, сделает нас сильнее Виват ретро-шестерке!
Cogito ergo sum
Мальва
17 мая 2007 (11:34)
По прогрессиям каждый (!) человек в жизни переживает как минимум 17-летний период ретро-меркурия. в зависимости от инд.гороскопа в течение жизни несколько планет могут стать директными и наоборот. так что о реализации как таковой можно говорить и в 20, и 70 лет.
psilona
17 мая 2007 (11:44)
Мальва,
С чего это Вы взяли, что каждый? У меня в прогрессиях Меркурий станет ретро аж в 80 лет, Вы уверены, что я доживу? И потом еще 17 лет, т.е. до 97 лет буду жить с ретро-Меркурием?
Андрей Шаошан
Копатель
17 мая 2007 (11:58)
Мальва,
Если бы реализация зависела исключительно от ретро-планет... Это один из факторов, не более того.
По прогрессиям каждый (!) человек в жизни переживает как минимум 17-летний период ретро-меркурия.
Вовсе не каждый Утренний Меркурий, находящийся в натале на достаточно большом расстоянии от Солнца, может не развернуться в ретро вообще.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.