Форум на ОКУЛУС

Тема 10055, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     17 мая 2007 (11:58)

Эдита,

Cogito ergo sum
Ева
     17 мая 2007 (14:18)

Меня что-то последнее время стали настораживать карты со всеми директными планетами. Может, не туда смотрю, но как-то все странно. То ли никакого инстинкта самосохранения - в этом духе. Хотя у меня самой только Нептун ретроградный, у ребенка вон полно ретро-планет-4, насчет реализации - сложно, скорей соглашусь с Андреем. У Швейцера было очень много ретро-планет( Ирина З где-то оставляла данные), в своем роде реализованная личность.

Андрей Шаошан
Копатель
     18 мая 2007 (03:03)

Повторюсь. Ретроградность внешних зависит от долготной удаленности от Солнца. Отсюда слабая связь принципов этих планет с сознанием и волей. И здесь возможны два варианта: либо от человека вовсе не требуется осознавать и проявлять их потенциал (отдых по планетам), либо они даны как испытание (работа по планетам). На мой взгляд, определяющим фактором будет отношение самого человека к своим ретро. Хочешь достижений, придется потрудиться, а не хочешь - живи в свое удовольствие. И кто сказал, что второй вариант - это плохо?

Cogito ergo sum
л.шмидт
     18 мая 2007 (19:14)

Ну что я скажу? Зашла на днях на astrology.org.ua/aweb.htm

Построила натал с интерпретацией.

Знаете какая там интерпретация ретро-планет? Например, ретро-Венера - с деньгами плохо, хоть на 3 работах заработайся, в любви проблемы (поэтому тут лучше занять пассив.позицию)...

Ретро-Юпитер - социум тебя не замечает,кто-то мешает в выдвижении, наработке авторитета, почестей нет, особенно, если к ним стремишься.

А ретро -Уран вообще не разрешает заниматься астрологией, пока не настанет какой-то час Х, когда судьба сама должна сделать предложение.

Плутон-ретро - тянет на трибуну (кстати, обожаю выступать - речь толкнуть, все сидят на моих выступлениях, как зачарованные.)Но делать это нельзя, т.к.активность здесь поощряться не будет ( а мои выступления хвалят всегда, я и сама чувствую, что равных возле меня нет).Захочешь стать лидером при ретро-Плутоне - коллектив затопчет. Зато если не проявлять активность, всё придёт само собой.

АНДРЕЙ, ВЫ писали о таком "отдыхе"? Т.е. не прилагай действий, всё само приложится? Или Вы не это имели в виду?

Как Вы относитесь к некому "отрицанию" принципа планеты в случае ретроградности (напр, если ретро-Венера - не везёт в любви и деньгах)?

Андрей Шаошан
Копатель
     18 мая 2007 (21:34)

Т.е. не прилагай действий, всё само приложится?

Безусловно, муссировать потенциал ретро-планеты, пытаясь сделать ее своей визитной карточкой, несколько глупо. Если предположить, что ретро - это все-таки "отдых по планете", то человеку не стоит акцентировать ее чрезмерно. И, действительно, тогда все получится само собой. С ретро-Юпитером: будешь стремиться к славе преднамеренно, потерпишь фиаско - будешь покорять внутренние горизонты, слава сама тебя найдет.

Как Вы относитесь к некому "отрицанию" принципа планеты в случае ретроградности.

Скептически. Людям с ретро-Мерцем не повезло с интеллектом? Без комментариев.

У ретро просто свои особенности, нюансы. Но тупое отрицание качеств планеты - это неастрологично.

Cogito ergo sum
A
     18 мая 2007 (22:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей,

А прокоментируйте, пожалуйста, ретро Нептун.

Слава Україні !
Андрей Шаошан
Копатель
     18 мая 2007 (23:08)

Если ретро-Юпитер больше интересуется внутренним ростом, то ретро-Нептуна мало трогают внешние источники ухода от реальности и получения наслаждения. У него внутри есть такой источник, и внешних стимуляторов не требуется.

П.С. Что-то форум о высших зачастил... К развороту готовимся.

Cogito ergo sum
A
     18 мая 2007 (23:13)

А что мне делать если вся эта троица в моем натале оооочень интимно связана и с Луной, И с Меркурием

Слава Україні !
Андрей Шаошан
Копатель
     18 мая 2007 (23:22)

Как вариант: с целью отвлечься от суровых будней погрузиться в чтение какого-нибудь мелодраматического романа.

Cogito ergo sum
A
     18 мая 2007 (23:23)

П.С. Что-то форум о высших зачастил... К развороту готовимся.

.........................

Ага.

Достичь недостижимое

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере