Форум на ОКУЛУС

Тема 10056, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 мая 2007 (17:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый вечер ...

Владимир вы видели будущее , меня на работе действительно нет , я болею.

Я не знаю что со мной .

Вчера началась рвота , не могла даже пить , не на учебу не на работу не пошла , лежала под капельницей . Врачь не знал толи отравление толи смертельная бактерия , да у нас такая сейчас в больницах есть , а я 2 дня подрят к дедушке ходила в больнуцу , симптомы те же , только нет высыпаний . Вообщем вечером была температура , потом упала резко , морозило, думала до утра не дотяну .

Утром встала , тем. в норме , но жутко болят лопатки , сил нет , толи ето легкие толи печень отдает мама голорит , я не лежать не ходить не могу .

Может кто что понял , у меня уже нет сил ...

Еще отчим приносил с работы йогурты , я сьела один два дня назат до етого , их где то раздавали бесплатно , может там яд какой .

Мне так плохо .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     16 мая 2007 (17:11)

Солнце наше!

Держисй.

Нету там яду! Просто -скисли йогурты.

Пей болше воды простой.

annabelle
     16 мая 2007 (17:22)

Гаида

пью чай ромашковый , помогает.

Мама сейчас звонила с нашей общей работы , говорит там пол персонала обслужащего вирусом таким болеет , мужики в больницах. Так что я еще держусь.

Ох, с таким контингентом работать еще не то подхватишь , ето я еще руки все время мою .

Марс в Овна вошел, думала все крышка ,он же у меня 8 управляет .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 мая 2007 (17:25)

Аннабель,пей больше,выводи вирус..Очень хорошо помогает морс из клюквы,пусть тебе мама сделает,попей,он вирусы изгоняет из организма и силы дает..Здоровья тебе..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
annabelle
     16 мая 2007 (17:35)

Мыша ,

спасибо , шиповник бабуля говорит еще надо пить , но меня пить надо насильно заставлять , я пью очень мало.

Gaida
     16 мая 2007 (17:42)

Марс в Овне = ,, акут,,- бистро вспихнет, бистро =потухнет.

Пей -мало , но - качественно!

П.С.

И желай себе здоровя!

Alinenok
     16 мая 2007 (17:56)

annbelle, а пить надо для здоровья!

Моя шеф-немка в свое время ставила перед каждым из нас полуторалитровую бутылки минералки без газа и требовала, чтобы к концу дня бутылка была пустой.Это дело привычки.

Поправляйся!

annabelle
     16 мая 2007 (19:33)

всем спасибо .

Да уж , у нас местные пьют по полтора литра спокойна , а я вот .

Вообщем отравление отметается , отчим сказал ,что все кто у них ели в порядке , значит не ето.

Гаида ,

когда впервые стало плохо утром , то Марс был в 30 Рыб , потом как говорится без курса , поетому и не поймеж уж быстро или нет. Но почему болят лопатки не пойму , целый день места себе не найду .

Amrita
     16 мая 2007 (20:09)

Annabelle только вот сейчас увидела

Милая девочка, пей с ромашкой чай,можешь еще что-то мочегонное (тоже чай)как и пьешь,потом налей ванну воды (не кипятка,а так,чтоб лежать можно.Добавь туда пол-пачки соли (предварительно возьми эту пачку ,охватив ладонями,мысленно прочитай молитву"Отче наш"и проговорив 12 раз ЗДОРОВЬЕ.Потом добавь ложку столовую пищевой соды.Ложись в ванну .закрой глаза и попробуй почувствовать,как твой недуг уходит с головы,туловища,ног (сверху вниз)и уходит в воду.Повтори это столько раз,сколько сможешь.Когда почувствуешь расслабление и облегчение- поднимайся,пусть вода выходит в канализацию,а ты возьми душ,лей на голову воду,пусть стикает с тебя и тихонечко говори :"Куда вода-туда беда"- 3 раза.Это сделай перед сном.Утром встанешь ,как цветочек

annabelle
     16 мая 2007 (21:05)

Амрита ,

знала что откликнешся .

Выпила болеутоляющее и жду .

Вообще у нас где то есть в бутылке вода с Мертвого моря .

Я конечно не уверена нащет молитвы Отче наш, но если не поможет сделаю ванну как ты сказала .

Спасибо .

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере