Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 мая 2007 (17:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый вечер ...
Владимир вы видели будущее , меня на работе действительно нет , я болею.
Я не знаю что со мной .
Вчера началась рвота , не могла даже пить , не на учебу не на работу не пошла , лежала под капельницей . Врачь не знал толи отравление толи смертельная бактерия , да у нас такая сейчас в больницах есть , а я 2 дня подрят к дедушке ходила в больнуцу , симптомы те же , только нет высыпаний . Вообщем вечером была температура , потом упала резко , морозило, думала до утра не дотяну .
Утром встала , тем. в норме , но жутко болят лопатки , сил нет , толи ето легкие толи печень отдает мама голорит , я не лежать не ходить не могу .
Может кто что понял , у меня уже нет сил ...
Еще отчим приносил с работы йогурты , я сьела один два дня назат до етого , их где то раздавали бесплатно , может там яд какой .
Мне так плохо .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
16 мая 2007 (17:11)
Солнце наше!
Держисй.
Нету там яду! Просто -скисли йогурты.
Пей болше воды простой.
annabelle
16 мая 2007 (17:22)
Гаида
пью чай ромашковый , помогает.
Мама сейчас звонила с нашей общей работы , говорит там пол персонала обслужащего вирусом таким болеет , мужики в больницах. Так что я еще держусь.
Ох, с таким контингентом работать еще не то подхватишь , ето я еще руки все время мою .
Марс в Овна вошел, думала все крышка ,он же у меня 8 управляет .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аннабель,пей больше,выводи вирус..Очень хорошо помогает морс из клюквы,пусть тебе мама сделает,попей,он вирусы изгоняет из организма и силы дает..Здоровья тебе..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
annabelle
16 мая 2007 (17:35)
Мыша ,
спасибо , шиповник бабуля говорит еще надо пить , но меня пить надо насильно заставлять , я пью очень мало.
Gaida
16 мая 2007 (17:42)
Марс в Овне = ,, акут,,- бистро вспихнет, бистро =потухнет.
Пей -мало , но - качественно!
П.С.
И желай себе здоровя!
Alinenok
16 мая 2007 (17:56)
annbelle, а пить надо для здоровья!
Моя шеф-немка в свое время ставила перед каждым из нас полуторалитровую бутылки минералки без газа и требовала, чтобы к концу дня бутылка была пустой.Это дело привычки.
Поправляйся!
annabelle
16 мая 2007 (19:33)
всем спасибо .
Да уж , у нас местные пьют по полтора литра спокойна , а я вот .
Вообщем отравление отметается , отчим сказал ,что все кто у них ели в порядке , значит не ето.
Гаида ,
когда впервые стало плохо утром , то Марс был в 30 Рыб , потом как говорится без курса , поетому и не поймеж уж быстро или нет. Но почему болят лопатки не пойму , целый день места себе не найду .
Amrita
16 мая 2007 (20:09)
Annabelle только вот сейчас увидела
Милая девочка, пей с ромашкой чай,можешь еще что-то мочегонное (тоже чай)как и пьешь,потом налей ванну воды (не кипятка,а так,чтоб лежать можно.Добавь туда пол-пачки соли (предварительно возьми эту пачку ,охватив ладонями,мысленно прочитай молитву"Отче наш"и проговорив 12 раз ЗДОРОВЬЕ.Потом добавь ложку столовую пищевой соды.Ложись в ванну .закрой глаза и попробуй почувствовать,как твой недуг уходит с головы,туловища,ног (сверху вниз)и уходит в воду.Повтори это столько раз,сколько сможешь.Когда почувствуешь расслабление и облегчение- поднимайся,пусть вода выходит в канализацию,а ты возьми душ,лей на голову воду,пусть стикает с тебя и тихонечко говори :"Куда вода-туда беда"- 3 раза.Это сделай перед сном.Утром встанешь ,как цветочек
annabelle
16 мая 2007 (21:05)
Амрита ,
знала что откликнешся .
Выпила болеутоляющее и жду .
Вообще у нас где то есть в бутылке вода с Мертвого моря .
Я конечно не уверена нащет молитвы Отче наш, но если не поможет сделаю ванну как ты сказала .
Спасибо .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.