Вот бедолага-то! Ну, советов тебе надавали правильных, так что пей водички побольше, вымывай их себя всё, и будь здорова!
https://briah.ru/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 мая 2007 (22:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
пью клюквенный чай, таблетка сняла боль , но помоему я теперь ей отравилась , у меня запах в носу стоит ее и я его не запить не заесть не могу .
Левка ,
я вчера маме говорю , неужели ж даже не успею исправить карму , а то ж столько информации для размышления получила .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
16 мая 2007 (22:19)
Нюсик,выздоравливай,миленький!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
16 мая 2007 (22:24)
бетик .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
16 мая 2007 (22:31)
Анюта, только что увидела твой пост...Бедненькая, держись, правильно говорят что пить нужно много...что же это за вирус?я во Франции два года назад сильно заболела, чем то похожим, съела кстати йогурт тогда, лежала 5 дней, рвота, температура, я думала что у меня печень, еле отошла, ходить тоже не могла, еще к тому же одна жила... и во Франции была пасха, к врачу только на 5 день пошла, все было в норме, сказали это был какой то вирус...я доказывала им что отравилась, а они не верили, так что это для меня загадка, чем я тогда болела, может у тебя тоже самое?может это на самом деле вирус?крепись!!!!!!!!!!МИлая!!!!!!Поправляйся!!!
Я вот тоже разболелась, с глазом что то непонятное, странные какие то болезни пошли...
Ты поправишься!!!!Целую!!!!!!!!!!
ElKa
16 мая 2007 (23:35)
Анушка
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ
ляжешь спатки, помедитируй - мысленно погуляй по тем местам и моментам, где тебе было хорошо. Переключись с боли на радость
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Моргана
17 мая 2007 (09:41)
К врачу!!!
Вирус не лечится водой. На прошлой неделе милого лечила, аналогичные симптомы. Температура 39, слабость, тошнота, боль и слабость в мышцах. Лечили антибиотиками, через сутки после начала приема стало легче. А сначала думали тоже, пищевое отравление, и никакие средства "народные" не помогали.
Lea
17 мая 2007 (10:36)
Анютик, ну как ты?????
Gaida
17 мая 2007 (11:36)
АннаПрекрасная!
Как ты там? Лучше?
Давай посмотри Транзиты свои. Луна в Рыбах - отдайот в Деву = Нептун - в органы пишеварения...Непонятное состояние. Так и естй.
Марсик ихде? М.б. по нат. Луне проехал?Воспалил?Луна =желудок... А сам Марсик =мышцы-спина ,под лопатками. Спина - Лео. Может всйо ето задействовано?
Поправляйся!
annabelle
17 мая 2007 (12:04)
доброе утро ,
спасибо все м всем всем .
Помоему у меня грипп, вовсяком случае со вчерашнего вечера такое ощущение как при гриппе.
Моргана ,
температура поднялась после капельницы, потом резко упала и теперь ее нет , ето видимо реакция организма была после капельницы.
Леа ,
да уж, такие симпромы под разные заболевания подходят . Наверно такой же вирус , а может ето такой грипп , ето же тоже вирус , или я побочно им в поликлинике заразилась .
Нда , на улице жара , а я болею ,и не пойму толи меня в пот бросает толи погода.
Гаида ,
М. б ето что? у меня по Луне вроде ничего не ехало.
Самое главно что аспекты то все точные на ето время гармоничные ,даже Венера по Юпитеру прошла , а я вместо того чтобы щастьем наслаждаться заболела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.