Вы и не сможете идти по пути Сатурна, это противоречит вашему понятию счастья.
Апрель, я даже не буду с Вами спорить. По всей видимости, Вы знаете меня лучше, чем я сам.
Cogito ergo sum
beta
.
19 мая 2007 (21:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель, ну смотри,а если у меня Солнце в Близнецах,но имеет трины к Сатурну и Юпитеру,это как ? меняет дело?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
19 мая 2007 (23:45)
Люди-Близняшки, если мы соглашаемся с утверждением, что Солнце составляет до 75% нашей личности, то о чём тогда говорить? Причём тут аспекты, если по сути Близнецы такие? Андрей, по поводу моих знаний о Вас... Большое лучше видится со стороны!
Reserch
Школа Шестопалова
19 мая 2007 (23:49)
**Андрей Шаошан, на мой (весьма субъективный) взгляд, эта Ваша красивая, надо отдать должное, речь никакой не Юпитер, а чистое Солнце в Близнецах. Вы и не сможете идти по пути Сатурна, это противоречит вашему понятию счастья**
Супер...!
Рискую навлечь на себя шквал обвинений, но не могу удержаться. Путь Юпитера - путь любителя, путь Сатурна - путь профессинала!
Рискую...
beta
.
20 мая 2007 (00:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ресерч,да какие обвинения ,ну не глубокие мы,не основательные,факт! Порхаем по верхам,как мотыльки.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
20 мая 2007 (01:03)
Зато очень красиво порхаете!
Андрей Шаошан
Копатель
20 мая 2007 (01:25)
если мы соглашаемся с утверждением, что Солнце составляет до 75% нашей личности
Апрель, здесь уместно продолжение "а если не соглашаемся..."
Большое лучше видится со стороны!
Спасибо за комплимент
В целом, Вы прочли то, что хотели прочесть. А "шквал обвинений" - это уровень плинтуса. Рисёч, поднимайтесь на подоконник. А там уже и до карниза недалеко.
Cogito ergo sum
Апрель
20 мая 2007 (02:30)
Андрей, не согласиться, конечно, можно... Но это переведёт разговор в область софистики, в которой Близнецы рулят по-полной... Ни секунды не сомневаюсь, Вам удастся убедить мир в том, что не Солнце является самым ярким светилом в небе!
Андрей Шаошан
Копатель
20 мая 2007 (02:33)
Боитесь, Апрель? Правильно-правильно... Вашим зубам еще рановато.
Cogito ergo sum
Апрель
20 мая 2007 (02:36)
В сравнении с Вашими, мои зубы ещё в дёснах. Но я могу, зато, направленно чихнуть! Поэтому на астро темы спорить с Вами не стану, маленький ещё я... Но большое со стороны вижу! Вы мне как астролог очень симпатичны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.