Форум на ОКУЛУС

Тема 10059, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     19 мая 2007 (21:16)

Вы и не сможете идти по пути Сатурна, это противоречит вашему понятию счастья.

Апрель, я даже не буду с Вами спорить. По всей видимости, Вы знаете меня лучше, чем я сам.

Cogito ergo sum
beta
.
     19 мая 2007 (21:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Апрель, ну смотри,а если у меня Солнце в Близнецах,но имеет трины к Сатурну и Юпитеру,это как ? меняет дело?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     19 мая 2007 (23:45)

Люди-Близняшки, если мы соглашаемся с утверждением, что Солнце составляет до 75% нашей личности, то о чём тогда говорить? Причём тут аспекты, если по сути Близнецы такие? Андрей, по поводу моих знаний о Вас... Большое лучше видится со стороны!

Reserch
Школа Шестопалова
     19 мая 2007 (23:49)

**Андрей Шаошан, на мой (весьма субъективный) взгляд, эта Ваша красивая, надо отдать должное, речь никакой не Юпитер, а чистое Солнце в Близнецах. Вы и не сможете идти по пути Сатурна, это противоречит вашему понятию счастья**

Супер...!

Рискую навлечь на себя шквал обвинений, но не могу удержаться. Путь Юпитера - путь любителя, путь Сатурна - путь профессинала!

Рискую...

beta
.
     20 мая 2007 (00:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ресерч,да какие обвинения ,ну не глубокие мы,не основательные,факт! Порхаем по верхам,как мотыльки.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     20 мая 2007 (01:03)

Зато очень красиво порхаете!

Андрей Шаошан
Копатель
     20 мая 2007 (01:25)

если мы соглашаемся с утверждением, что Солнце составляет до 75% нашей личности

Апрель, здесь уместно продолжение "а если не соглашаемся..."

Большое лучше видится со стороны!

Спасибо за комплимент

В целом, Вы прочли то, что хотели прочесть. А "шквал обвинений" - это уровень плинтуса. Рисёч, поднимайтесь на подоконник. А там уже и до карниза недалеко.

Cogito ergo sum
Апрель
     20 мая 2007 (02:30)

Андрей, не согласиться, конечно, можно... Но это переведёт разговор в область софистики, в которой Близнецы рулят по-полной... Ни секунды не сомневаюсь, Вам удастся убедить мир в том, что не Солнце является самым ярким светилом в небе!

Андрей Шаошан
Копатель
     20 мая 2007 (02:33)

Боитесь, Апрель? Правильно-правильно... Вашим зубам еще рановато.

Cogito ergo sum
Апрель
     20 мая 2007 (02:36)

В сравнении с Вашими, мои зубы ещё в дёснах. Но я могу, зато, направленно чихнуть! Поэтому на астро темы спорить с Вами не стану, маленький ещё я... Но большое со стороны вижу! Вы мне как астролог очень симпатичны.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере