Форум на ОКУЛУС

Тема 10060, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Fatina
     16 мая 2007 (21:57)

Милые форумчане!

Обращаюсь к вам с огромной просьбой: помогите разобраться в ситуации.

3 мая совершенно неожиданно для меня (видимо транзитный Уран квадрат натальное Солнце) ушёл любимый мужчина, с которым мы жили вместе и который примерно за месяц до этого сделал мне предложение. Ушёл к жене, с которой официально развёлся 3 апреля (правда, штампа о разводе в паспорте он так и не поставил, вроде бы всё некогда было). Ушёл, потому что было чувство вины, раздвоенности, долга. Перед женой, с которой он прожил 16 лет, перед тремя детьми. Ко всему прочему жена сломала ногу (опять-таки требуется помощь). Ушёл вечером, а ночью прислал мне СМС-ку, что любит меня. Потом привозил ключи, говорил всё тоже: люблю тебя, а там чувство вины и чувство долга.

Всё у меня не как у людей: познакомилась я с ним 8 января этого года по Интернету. Он что-то спросил, что означает в моей анкете «брутальный мужчина». А объяснила, по-человечески, не ёрничая. И тут понеслось. Оказывается, ему не с кем было даже поговорить, а тут вдруг такое редкостное взаимопонимание. Он сразу сказал, что почти разведён. И через две недели после начала переписки он ушёл от жены (после того, как его жена позвонила мне), снял квартиру. Я не знаю насколько они любили друг друга, Вроде бы он говорил про жену, я видел, что человек хороший, но не мой. А он… Он, будучи на ней женат, дважды резал себе вены (подозреваю, не от хорошей жизни). Вообщем-то, я не уводила его из семьи. Скорее наоборот, просила остаться. Только кто ж меня слушал. Дальше больше. Он начал всё подводить к тому, чтобы мы встретились. Я не могла этого сделать тогда, просила подождать до августа (врала, что у меня перелом ноги! – помните у его жены позже случится настоящий перелом!). На самом деле у меня перелом тоже был, но гораздо раньше, в 1998 году. Сложный, полгода гипс, почти не двигалась, начала полнеть. И с этого времени, я только и делала, что полнела (что-то нарушилось в огранизме). Встретиться с ним в таком виде, я понимала, означало потерять его навсегда. А я этого уже не хотела. Я решила похудеть до августа. Но он не смог ждать. Он вынудил меня признаться во всём (ему было так плохо, от того, что до августа так далеко, что я не смогла ему больше врать). А призналась ему, что причина не в переломе, а в моём лишнем весе. «Ну не в горы же мне тебя тащить, - сказал он. – А потом твою проблему мы должны решать вместе». В общем в начале марта мы встретились (фотки, реальные, конечно же уже до этого видели). А потом, как я уже и говорила, 3 апреля он развёлся, через неделю переехал ко мне и сделал предложение. Всё было прекрасно (на мой взгляд). У меня было ощущение абсолютно идеальной сказочной любви, взаимопонимания, трогательной заботы друг о друге. И вдруг как гром среди ясного неба: его слова, о чувстве раздвоенности. В общем-то я опять сама, практически своими руками проводила его к бывшей жене. Сказала, раз раздвоенность, раз чувство вины и долга, тогда поезжай, нет смысла. Сказала, но понимала я это только умом. В душе я его не отпустила. Рыдала, когда он собирался.

Опять началась переписка по Интернету. Опять: а ты меня простишь и примешь назад? Только не было у меня сил терпеть такое положение, когда он там, и ждать, когда там станет плохо и он вернётся. Я всё разрушила сама. Прекратила с ним переписку, удалив свои данные с сайта знакомств. У меня было такое ощущение, что он обрадовался этому. Обрадовался, что я за него приняла решение, и тоже удалил все свои данные с сайта. Меня это задело (я же бешеная, Стрелец, причём Солнце всё в квадратах: от Урана, Плутона, Сатурна и Хирона + оппозиция от Юпитера и в качестве компенсации секстиль от Лилит). Так вот у меня сразу снесло крышу: начала ему звонить, выяснять зачем он так со мной поступил: сначала на сотовый, потом на домашний (где жена и дети). Стыдно мне, стыдно за себя!!! На следующий день я взяла себя в руки. Написала ему на почтовый ящик: чтоб простил, что не буду его больше беспокоить, пусть пытается строить свои отношения с бывшей женой (она согласна с ним жить и без штампа).

Всё. Конечно, я ему больше звонить не стану. Но я отпустила его только на словах. Люблю, люблю его больше жизни. И, что самое противное, жду. Смотрю на его гороскоп, на гороскопы его жены и детей, и закрадывается у меня подозрение, что разведётся он с ней окончательно в 2009 году (а может быть я просто этого хочу?). Впрочем, я понимаю, что даже, если уйдёт от неё окончательно, не факт, что мы будем вместе.

Дорогие форумчане, я по сути и не астролог, так когда-то общалась с астрологом, научилась кое-чему поверхностно. Буду очень признательна, если кто-то попытается разобраться в моей ситуации. Ждать его или нет? Или с моим Солнцем с дисгармоничных лучах, не стоит ни на что и рассчитывать? Кстати, у меня Марс интересный в Козероге: тригон Плутон, Уран, секстиль Нептун, соединение с Белой Луной, правда градус, увы, разрушительный.

Итак данные:

Я: 09.12.2965 г. 23:40 Воронеж

Он: 18.09.1961 г. около 01 часа ночи (похоже скрытый Рак) Воронеж

Бывшая жена: 10.04.1967 Воронеж (время рождения не знаю)

Его дети:

Дочь: 29.08.91 г. 20.45

Сын 1: 20.01.93 г. 11.15

Сын 2: 20.01.93 г. 11.30

Все Воронеж

Буду очень благодарна за самую малейшую информацию, которая поможет мне разобраться в ситуации.

psilona
     16 мая 2007 (22:44)

Fatina,

у Вас есть разрешение на публикацию данных рождения его детей?!

Fatina
     16 мая 2007 (22:51)

Просто не пришло в голову. Он мне сам данные детей давал, чтобы я их гороскопы посмотрела. Откуда бы я время узнала. ЕЯ ещё не очень знакома с правилами форума, поэтому если это некорректно, я их удалю, если это возможно.

Fatina
     16 мая 2007 (22:53)

Эх, похоже, опоздала. Сорок минут прошло.

16 мая 2007 (23:06)

Фатина вы все правильно посмотрели.

У мужчин это называется трансформационный период.

Синдром Чувство Вины перед обоими.Произошло раздвоение.В котором ему нужно определиться.Период сложный у мужчин имеет предпосыл метаний из" угла в угол".

Но в вашем варианте все подсчитано верно.Вы не ошиблись.Главное не "претендуйте на него "-не давите и он сам прийдет

Fatina
     16 мая 2007 (23:30)

Спасибо большое, alex lev gold.

Претендовать на него - больше ни за что! Я вспыльчивая. Но когда беру себя в руки, больше глупостей не делаю. Зачем я буду лишать себя последней надежды?

"Синдром Чувство Вины, раздвоение" - это транзитный Нептун оппозиция к его натальной Венере? Или по каким-то другим показателям?

И ещё, может быть кто-то подскажет какие показатели (дирекции, прогрессии) указывают на развод? В 2009 году у него транзитный Уран противостоит Солнцу и даёт квадрат к Луне. Но кроме транзитов для развода должны, наверное, быть и другие показатели?

A
     17 мая 2007 (00:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фатина,

я не смотрю в гороскопы.

Вы очень все живописно описали (если это слово тут подойдет).

Я желаю Вам иметь силы и рассудок не тянуть его за веревку. Просто думаю, что Вы полюбили очень ответственного человека. Он, видимо, должен вернуться в семю, чтобы поставить точки. И жена со сломанной ногой .

Узелки он должен развязать...

Лиубите, и ждите... . Будьте сильной и поймите его.

Слава Україні !
Fatina
     17 мая 2007 (01:39)

Я знаю, что он ответственный. И я всё поняла. Очень жалею, что сорвалась (а у меня отмазка есть: Уран квадрат Солнце в натальномй карте + транзитный Уран как раз дал квадрат к натальному Солнцу (в первый-то раз!), я ещё не знала как на это реагировать). Вот дров и наломала.

Но его я тянуть не буду. Теперь уже точно. Я вообще решила, что больше не потревожу его никак, нет смысла. Он сам должен решить, с кем он должен остаться. И я отлично понимаю, что сейчас он там нужнее.

Просто хочу уяснить для себя: мне-то что делать? Набираться сил и ждать его (не тревожа) или настраивать себя, что он останется там?

Я бы сама получше посмотрела есть ли у него развод, и есть ли у нас с ним будущее, да только знаний у меня маловато.

k_t
     17 мая 2007 (10:36)

Простите, мое личное мнение, но разве в этом ответственность?

я думаю нерешительность (ситуация знакома не понаслышке) - отсутствие способности принять однозначное решение и нести потом за него ответственность, скорее.

A
     17 мая 2007 (10:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня,

А Вы попробуйте влезть в шкуру этого мужчины. Ведь решение не принимается в одно мгновение. Серьезное решение! Осознонное!

С одной стодоны - ответственность перед когда-то любимым человеком и семьей, и с другой - комфортабельность, новое чувство...

Слава Україні !
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере