Обращаюсь к вам с огромной просьбой: помогите разобраться в ситуации.
3 мая совершенно неожиданно для меня (видимо транзитный Уран квадрат натальное Солнце) ушёл любимый мужчина, с которым мы жили вместе и который примерно за месяц до этого сделал мне предложение. Ушёл к жене, с которой официально развёлся 3 апреля (правда, штампа о разводе в паспорте он так и не поставил, вроде бы всё некогда было). Ушёл, потому что было чувство вины, раздвоенности, долга. Перед женой, с которой он прожил 16 лет, перед тремя детьми. Ко всему прочему жена сломала ногу (опять-таки требуется помощь). Ушёл вечером, а ночью прислал мне СМС-ку, что любит меня. Потом привозил ключи, говорил всё тоже: люблю тебя, а там чувство вины и чувство долга.
Всё у меня не как у людей: познакомилась я с ним 8 января этого года по Интернету. Он что-то спросил, что означает в моей анкете «брутальный мужчина». А объяснила, по-человечески, не ёрничая. И тут понеслось. Оказывается, ему не с кем было даже поговорить, а тут вдруг такое редкостное взаимопонимание. Он сразу сказал, что почти разведён. И через две недели после начала переписки он ушёл от жены (после того, как его жена позвонила мне), снял квартиру. Я не знаю насколько они любили друг друга, Вроде бы он говорил про жену, я видел, что человек хороший, но не мой. А он… Он, будучи на ней женат, дважды резал себе вены (подозреваю, не от хорошей жизни). Вообщем-то, я не уводила его из семьи. Скорее наоборот, просила остаться. Только кто ж меня слушал. Дальше больше. Он начал всё подводить к тому, чтобы мы встретились. Я не могла этого сделать тогда, просила подождать до августа (врала, что у меня перелом ноги! – помните у его жены позже случится настоящий перелом!). На самом деле у меня перелом тоже был, но гораздо раньше, в 1998 году. Сложный, полгода гипс, почти не двигалась, начала полнеть. И с этого времени, я только и делала, что полнела (что-то нарушилось в огранизме). Встретиться с ним в таком виде, я понимала, означало потерять его навсегда. А я этого уже не хотела. Я решила похудеть до августа. Но он не смог ждать. Он вынудил меня признаться во всём (ему было так плохо, от того, что до августа так далеко, что я не смогла ему больше врать). А призналась ему, что причина не в переломе, а в моём лишнем весе. «Ну не в горы же мне тебя тащить, - сказал он. – А потом твою проблему мы должны решать вместе». В общем в начале марта мы встретились (фотки, реальные, конечно же уже до этого видели). А потом, как я уже и говорила, 3 апреля он развёлся, через неделю переехал ко мне и сделал предложение. Всё было прекрасно (на мой взгляд). У меня было ощущение абсолютно идеальной сказочной любви, взаимопонимания, трогательной заботы друг о друге. И вдруг как гром среди ясного неба: его слова, о чувстве раздвоенности. В общем-то я опять сама, практически своими руками проводила его к бывшей жене. Сказала, раз раздвоенность, раз чувство вины и долга, тогда поезжай, нет смысла. Сказала, но понимала я это только умом. В душе я его не отпустила. Рыдала, когда он собирался.
Опять началась переписка по Интернету. Опять: а ты меня простишь и примешь назад? Только не было у меня сил терпеть такое положение, когда он там, и ждать, когда там станет плохо и он вернётся. Я всё разрушила сама. Прекратила с ним переписку, удалив свои данные с сайта знакомств. У меня было такое ощущение, что он обрадовался этому. Обрадовался, что я за него приняла решение, и тоже удалил все свои данные с сайта. Меня это задело (я же бешеная, Стрелец, причём Солнце всё в квадратах: от Урана, Плутона, Сатурна и Хирона + оппозиция от Юпитера и в качестве компенсации секстиль от Лилит). Так вот у меня сразу снесло крышу: начала ему звонить, выяснять зачем он так со мной поступил: сначала на сотовый, потом на домашний (где жена и дети). Стыдно мне, стыдно за себя!!! На следующий день я взяла себя в руки. Написала ему на почтовый ящик: чтоб простил, что не буду его больше беспокоить, пусть пытается строить свои отношения с бывшей женой (она согласна с ним жить и без штампа).
Всё. Конечно, я ему больше звонить не стану. Но я отпустила его только на словах. Люблю, люблю его больше жизни. И, что самое противное, жду. Смотрю на его гороскоп, на гороскопы его жены и детей, и закрадывается у меня подозрение, что разведётся он с ней окончательно в 2009 году (а может быть я просто этого хочу?). Впрочем, я понимаю, что даже, если уйдёт от неё окончательно, не факт, что мы будем вместе.
Дорогие форумчане, я по сути и не астролог, так когда-то общалась с астрологом, научилась кое-чему поверхностно. Буду очень признательна, если кто-то попытается разобраться в моей ситуации. Ждать его или нет? Или с моим Солнцем с дисгармоничных лучах, не стоит ни на что и рассчитывать? Кстати, у меня Марс интересный в Козероге: тригон Плутон, Уран, секстиль Нептун, соединение с Белой Луной, правда градус, увы, разрушительный.
Итак данные:
Я: 09.12.2965 г. 23:40 Воронеж
Он: 18.09.1961 г. около 01 часа ночи (похоже скрытый Рак) Воронеж
Бывшая жена: 10.04.1967 Воронеж (время рождения не знаю)
Его дети:
Дочь: 29.08.91 г. 20.45
Сын 1: 20.01.93 г. 11.15
Сын 2: 20.01.93 г. 11.30
Все Воронеж
Буду очень благодарна за самую малейшую информацию, которая поможет мне разобраться в ситуации.
psilona
16 мая 2007 (22:44)
Fatina,
у Вас есть разрешение на публикацию данных рождения его детей?!
Fatina
16 мая 2007 (22:51)
Просто не пришло в голову. Он мне сам данные детей давал, чтобы я их гороскопы посмотрела. Откуда бы я время узнала. ЕЯ ещё не очень знакома с правилами форума, поэтому если это некорректно, я их удалю, если это возможно.
Синдром Чувство Вины перед обоими.Произошло раздвоение.В котором ему нужно определиться.Период сложный у мужчин имеет предпосыл метаний из" угла в угол".
Но в вашем варианте все подсчитано верно.Вы не ошиблись.Главное не "претендуйте на него "-не давите и он сам прийдет
Fatina
16 мая 2007 (23:30)
Спасибо большое, alex lev gold.
Претендовать на него - больше ни за что! Я вспыльчивая. Но когда беру себя в руки, больше глупостей не делаю. Зачем я буду лишать себя последней надежды?
"Синдром Чувство Вины, раздвоение" - это транзитный Нептун оппозиция к его натальной Венере? Или по каким-то другим показателям?
И ещё, может быть кто-то подскажет какие показатели (дирекции, прогрессии) указывают на развод? В 2009 году у него транзитный Уран противостоит Солнцу и даёт квадрат к Луне. Но кроме транзитов для развода должны, наверное, быть и другие показатели?
A
17 мая 2007 (00:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фатина,
я не смотрю в гороскопы.
Вы очень все живописно описали (если это слово тут подойдет).
Я желаю Вам иметь силы и рассудок не тянуть его за веревку. Просто думаю, что Вы полюбили очень ответственного человека. Он, видимо, должен вернуться в семю, чтобы поставить точки. И жена со сломанной ногой .
Узелки он должен развязать...
Лиубите, и ждите... . Будьте сильной и поймите его.
Слава Україні !
Fatina
17 мая 2007 (01:39)
Я знаю, что он ответственный. И я всё поняла. Очень жалею, что сорвалась (а у меня отмазка есть: Уран квадрат Солнце в натальномй карте + транзитный Уран как раз дал квадрат к натальному Солнцу (в первый-то раз!), я ещё не знала как на это реагировать). Вот дров и наломала.
Но его я тянуть не буду. Теперь уже точно. Я вообще решила, что больше не потревожу его никак, нет смысла. Он сам должен решить, с кем он должен остаться. И я отлично понимаю, что сейчас он там нужнее.
Просто хочу уяснить для себя: мне-то что делать? Набираться сил и ждать его (не тревожа) или настраивать себя, что он останется там?
Я бы сама получше посмотрела есть ли у него развод, и есть ли у нас с ним будущее, да только знаний у меня маловато.
k_t
17 мая 2007 (10:36)
Простите, мое личное мнение, но разве в этом ответственность?
я думаю нерешительность (ситуация знакома не понаслышке) - отсутствие способности принять однозначное решение и нести потом за него ответственность, скорее.
A
17 мая 2007 (10:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня,
А Вы попробуйте влезть в шкуру этого мужчины. Ведь решение не принимается в одно мгновение. Серьезное решение! Осознонное!
С одной стодоны - ответственность перед когда-то любимым человеком и семьей, и с другой - комфортабельность, новое чувство...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.