Уважаемые астрологи! Интересная ситуация в гороскопе у человека: Квадратуры одновременно между натальным Нептуном и транзитным Ураном и наоборот- между натальным Ураном и транзитным Нептуном. В то же время в прогрессии соединение этих же двух планет. Что это значит? Как вы думаете?
Селена
17 мая 2007 (15:17)
надо писать полностью данные! а так пальцем в небо тыкать не удобно!
-Selena-
17 мая 2007 (23:22)
Пишу: 20.01.1979 Киев, время неизвестно
Селена
17 мая 2007 (23:44)
А вы пытались хоть приблизитльно по внешности выстроить Asc? Вобще мне кажеться . что эти аспекты приведут к плохим неожиданностям.Да а как вы построили гороскоп без времени?Что предполагаете?
-Selena-
19 мая 2007 (10:44)
По моим прикидкам и по тому как живет человек, по, внешности и личностным проявлениям время рождения можно поставить 11.48. Во всяком случае,
событийно очень похоже.
У меня год назад была ситуация: тригон 120 транзитного Урана на ASC в тригоне с натальным Нептуном-управителем ASC. И в симв. прогрессии(1градус=1год) тригон 120 прогрессивного Нептуна к натальному Урану. Начало нарастать острое желание изменить свою жизнь, вырваться на волю из сковывающих обстоятельств, в которых я жила долгое время. И действительно, вскоре мне предложили другое место работы, на котором я почувствовала себя свободной, причем решилась легко и быстро, хотя раньше панически боялась любых перемен.
А у клиента, я так понимаю, наоборот, идет сопротивление переменам. Внутренне его побуждает к этому соединение прогрессивного Урана с натальным Нептуном. А на внешнем плане в транзитах идет обоюдное сопротивление. Или речь идет о духовном обновлении-перевороте, которое происходит почему-то болезненно, через принуждение?
У меня сейчас Нептун тр. делает квадрат к нат. соединению Марс-Уран. Сначала было сильное переключение на внтурннюю активность, решение дух. проблем и т.п. Сечас не так, активность вернулась, но есть какая-то принципиальная неудовлетворенность текущим порядком вещей, хочется больше творчества и свободы в жизни. Но нет определенности - куда идти? Такое ощущение, что туман впереди.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.