Форум на ОКУЛУС

Тема 10061, сообщений: 6

Автор Сообщение
-Selena-
     16 мая 2007 (23:32)

Уважаемые астрологи! Интересная ситуация в гороскопе у человека: Квадратуры одновременно между натальным Нептуном и транзитным Ураном и наоборот- между натальным Ураном и транзитным Нептуном. В то же время в прогрессии соединение этих же двух планет. Что это значит? Как вы думаете?

Селена
     17 мая 2007 (15:17)

надо писать полностью данные! а так пальцем в небо тыкать не удобно!

-Selena-
     17 мая 2007 (23:22)

Пишу: 20.01.1979 Киев, время неизвестно

Селена
     17 мая 2007 (23:44)

А вы пытались хоть приблизитльно по внешности выстроить Asc? Вобще мне кажеться . что эти аспекты приведут к плохим неожиданностям.Да а как вы построили гороскоп без времени?Что предполагаете?

-Selena-
     19 мая 2007 (10:44)

По моим прикидкам и по тому как живет человек, по, внешности и личностным проявлениям время рождения можно поставить 11.48. Во всяком случае,

событийно очень похоже.

У меня год назад была ситуация: тригон 120 транзитного Урана на ASC в тригоне с натальным Нептуном-управителем ASC. И в симв. прогрессии(1градус=1год) тригон 120 прогрессивного Нептуна к натальному Урану. Начало нарастать острое желание изменить свою жизнь, вырваться на волю из сковывающих обстоятельств, в которых я жила долгое время. И действительно, вскоре мне предложили другое место работы, на котором я почувствовала себя свободной, причем решилась легко и быстро, хотя раньше панически боялась любых перемен.

А у клиента, я так понимаю, наоборот, идет сопротивление переменам. Внутренне его побуждает к этому соединение прогрессивного Урана с натальным Нептуном. А на внешнем плане в транзитах идет обоюдное сопротивление. Или речь идет о духовном обновлении-перевороте, которое происходит почему-то болезненно, через принуждение?

Berkana
сердцевед
     24 мая 2007 (20:46)

Selena!

У меня сейчас Нептун тр. делает квадрат к нат. соединению Марс-Уран. Сначала было сильное переключение на внтурннюю активность, решение дух. проблем и т.п. Сечас не так, активность вернулась, но есть какая-то принципиальная неудовлетворенность текущим порядком вещей, хочется больше творчества и свободы в жизни. Но нет определенности - куда идти? Такое ощущение, что туман впереди.

Чем клясть тьму - зажги свечу.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере