Всем огромное спасибо за поздравления, так приятно читать ! Спасибо, что у меня есть Вы, мои друзья
День прошел тихо, светло и радостно. Вознесение дает надежду на возрождение, новолуние - на обновление, да и Асц попадает на мой ВЛУ, поэтому все, что принесет год приму с радостью
Мыша , я чувствовала, что ты первая заскребешь своими лапками по клавиатуре
Ava и Lilu , если будет хорошая погода, передам ваши поздравления всем енотам и барсам Московского Зоопарка
Светлячок , вчера мой новый шеф пожелал мне длительного сотрудничества c нашей компанией Я про тебя помню, пиши...
Львенок , как же прожить год без вкусных мышей, зеленых это не касается, они для эстетического наслаждения
Leo , давно не общались. Вы так редко появляетесь, еще реже, чем я
Тигруша - СПАСИБО!!!
Так, кошаки, кончились...
Alinenok - спасибо
А то я хотела поменять аватарчик, так уж и быть пока оставлю.
Людмила , после таких слов я - Императрица Кстати, мне очень нравится таро Дюрера
Вы такая загадочная, у меня есть надежда доплыть до супа с черепашками?
Lea , спасибо, какой рак не мечтает о уютном панцире
Афродита - спасибо
Лена, единственное, что мне вчера перепало, это мартини. На ангела я уже не похожа, поэтому примеряю плащ и выбираю метлу
Андрей , сразу вспомнила о тебе, спасибо
Таня , sparow и Галя , ну прямо бальзам на мой рачий сатурн
Alcion , Уран на Мц дал нового шефа и никакого роста или падения в карьере, может еще удивит
Ёлик , спасибо за бескорыстный разбор моего соляра - такой подарок
Аня , Лелик , Иза , Подсолнух , jane K - мой 11 дом в восторге
Саша - спасибо
Валюша , спасибо, я всегда вспоминаю в этот день про тебя...Пусть твое выстраданное желание исполнится
Ксю , спасибо
Jess , теперь мне можно только радости, остальное врачи запретили
astreia , спасибо за пожелания и поддержку
Ирина , спасибо, наверное, именно этого и хочется
Пойду проживать свой новый соляр
Может быть мне кто-то подскажет, что это может означать: цветы во всех букетах, обязательно зеленые - розы, орхидеи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.